10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ - Страница 764 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 01:24
ответ для really , на сообщение « 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ »
Жулик
Ветеран

А можно ссылку на топ, где про нормативную базу речь шла

Нашла я эту доверенность - это доверенность на представление интересов пациента. Хрень какая-то. Я бы на месте врачей выставила бы - и пусть потом обжалует куда угодно.
Жулик is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 01:34
ответ для Жулик , на сообщение « А можно ссылку на топ, где про... »
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Жулик Посмотреть сообщение
А можно ссылку на топ, где про нормативную базу речь шла

Нашла я эту доверенность - это доверенность на представление интересов пациента. . Я бы на месте врачей выставила бы - и пусть потом обжалует куда угодно.

ищу, не могу вспомнить как примерно называлась, это уж почти 2 года назад было

но некоторые на нее рассчитывают, а у врачей все просто "свободных одноместных нет" до свидания

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 01:40
Жулик
Ветеран

Не ищите, я уже почитала про это.
Я хочу, чтобы на родах врачи были сосредоточены на мне, а не нервничали по поводу всяких мужей- подруг-адвокатов, которые следят за каждым движением. муж на родах (мой по-крайней мере) - вещь бесполезная и раздражающая. поэтому считаю всякие уловки по поводу бесплатного мужа - любовью к халяве.Вот.
Старый 10.12.2010, 01:42
ответ для Жулик , на сообщение « Не ищите, я уже почитала про это. Я... »
лит
Небожитель

Цитата:
Не ищите, я уже почитала про это.
Я хочу, чтобы на родах врачи были сосредоточены на мне, а не нервничали по поводу всяких мужей- подруг-адвокатов, которые следят за каждым движением. муж на родах (мой по-крайней мере) - вещь бесполезная и раздражающая. поэтому считаю всякие уловки по поводу бесплатного мужа - любовью к халяве.Вот.
мне просто самой интересно, .кто-то попытался воспользоваться и что из этого вышло

Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Старый 10.12.2010, 01:50
Жулик
Ветеран

Вспомнилось: "Три толстых тетки на халяву переночевали в роддоме... "
Это ни к чему. Просто так.
Старый 10.12.2010, 01:52   #7636
лит
Небожитель

Цитата:

Старый 10.12.2010, 01:53   #7637
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Хатуля is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 10:43
нуга-С
Старожил

Что касается 10 - я рожала бесплатно, и как писала уже - люди очень человечные - в моей ситуации я просто не могла быть одна (повторять не буду, чтоб не травмировать ничью психику - кому надо - найдет). Муж и мама целый день сидели со мной на дородовом - я все схватки там была - меня в отдельной палате держали. В РО я была максимум минут 15, но и там они не нужны мне были. На ПО моего мужа приводил ко мне врач с ДО (которого так все ругают, но я очень благодарна), с разрешения заведующей. Все благодарности от нас поступили потом, мы даже не намекали что что-то будет. (Кстати, на ПО от которых отказались - сказали что не тот случай!!!). Когда официально хотели разрешение сделать - та же заведующая отделения была послана заведующей роддома при этой просьбе - так что муж мой приходил нелегально. В моем случае врачи сами пошли на встречу, сами сказали что мужу можно - я даже не просила. В случае обычном, думаю, обо всем можно договориться лично (благодарности в конвертах никто не отменял ;-))

Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
нуга-С is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 11:57   #7639
Magdalena9
Частый гость

Цитата:
Сообщение от нуга-С Посмотреть сообщение
Что касается 10 - я рожала бесплатно, и как писала уже - люди очень человечные - в моей ситуации я просто не могла быть одна (повторять не буду, чтоб не травмировать ничью психику - кому надо - найдет). Муж и мама целый день сидели со мной на дородовом - я все схватки там была - меня в отдельной палате держали. В РО я была максимум минут 15, но и там они не нужны мне были. На ПО моего мужа приводил ко мне врач с ДО (которого так все ругают, но я очень благодарна), с разрешения заведующей. Все благодарности от нас поступили потом, мы даже не намекали что что-то будет. (Кстати, на ПО от которых отказались - сказали что не тот случай!!!). Когда официально хотели разрешение сделать - та же заведующая отделения была послана заведующей роддома при этой просьбе - так что муж мой приходил нелегально. В моем случае врачи сами пошли на встречу, сами сказали что мужу можно - я даже не просила. В случае обычном, думаю, обо всем можно договориться лично (благодарности в конвертах никто не отменял ;-))
спасибо за отклик!А в каком году Вы рожали?
Старый 10.12.2010, 11:59
нуга-С
Старожил

Я в сентябре этого года
нуга-С is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск