|
|
10.12.2010, 01:24
|
|
Ветеран
|
А можно ссылку на топ, где про нормативную базу речь шла
Нашла я эту доверенность - это доверенность на представление интересов пациента. Хрень какая-то. Я бы на месте врачей выставила бы - и пусть потом обжалует куда угодно.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 01:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жулик
А можно ссылку на топ, где про нормативную базу речь шла
Нашла я эту доверенность - это доверенность на представление интересов пациента. . Я бы на месте врачей выставила бы - и пусть потом обжалует куда угодно.
|
ищу, не могу вспомнить как примерно называлась, это уж почти 2 года назад было
но некоторые на нее рассчитывают, а у врачей все просто "свободных одноместных нет" до свидания
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 01:40
|
|
Ветеран
|
Не ищите, я уже почитала про это.
Я хочу, чтобы на родах врачи были сосредоточены на мне, а не нервничали по поводу всяких мужей- подруг-адвокатов, которые следят за каждым движением. муж на родах (мой по-крайней мере) - вещь бесполезная и раздражающая. поэтому считаю всякие уловки по поводу бесплатного мужа - любовью к халяве.Вот.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 01:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жулик
Не ищите, я уже почитала про это.
Я хочу, чтобы на родах врачи были сосредоточены на мне, а не нервничали по поводу всяких мужей- подруг-адвокатов, которые следят за каждым движением. муж на родах (мой по-крайней мере) - вещь бесполезная и раздражающая. поэтому считаю всякие уловки по поводу бесплатного мужа - любовью к халяве.Вот. 
|
мне просто самой интересно, .кто-то попытался воспользоваться и что из этого вышло
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 01:50
|
|
Ветеран
|
Вспомнилось:  "Три толстых тетки на халяву переночевали в роддоме... "
Это ни к чему. Просто так.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 01:52
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Жулик
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 01:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жулик
|
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 10:43
|
|
Старожил
|
Что касается 10 - я рожала бесплатно, и как писала уже - люди очень человечные - в моей ситуации я просто не могла быть одна (повторять не буду, чтоб не травмировать ничью психику - кому надо - найдет). Муж и мама целый день сидели со мной на дородовом - я все схватки там была - меня в отдельной палате держали. В РО я была максимум минут 15, но и там они не нужны мне были. На ПО моего мужа приводил ко мне врач с ДО (которого так все ругают, но я очень благодарна), с разрешения заведующей. Все благодарности от нас поступили потом, мы даже не намекали что что-то будет. (Кстати, на ПО от которых отказались - сказали что не тот случай!!!). Когда официально хотели разрешение сделать - та же заведующая отделения была послана заведующей роддома при этой просьбе - так что муж мой приходил нелегально. В моем случае врачи сами пошли на встречу, сами сказали что мужу можно - я даже не просила. В случае обычном, думаю, обо всем можно договориться лично (благодарности в конвертах никто не отменял ;-))
Я животик попрошу:"Ты готовься к малышу".Пусть скорей он будет с нами,Он ведь очень нужен маме.Папа тоже очень ждет,хоть ночами не ревет.Просто папа очень сильный,он не плачет, он мужчина.Но хоть я грущу порой,Знаю - будешь ты со мной,Скоро я тебя увижу,Скоро "мама" я услышу!
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 11:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от нуга-С
Что касается 10 - я рожала бесплатно, и как писала уже - люди очень человечные - в моей ситуации я просто не могла быть одна (повторять не буду, чтоб не травмировать ничью психику - кому надо - найдет). Муж и мама целый день сидели со мной на дородовом - я все схватки там была - меня в отдельной палате держали. В РО я была максимум минут 15, но и там они не нужны мне были. На ПО моего мужа приводил ко мне врач с ДО (которого так все ругают, но я очень благодарна), с разрешения заведующей. Все благодарности от нас поступили потом, мы даже не намекали что что-то будет. (Кстати, на ПО от которых отказались - сказали что не тот случай!!!). Когда официально хотели разрешение сделать - та же заведующая отделения была послана заведующей роддома при этой просьбе - так что муж мой приходил нелегально. В моем случае врачи сами пошли на встречу, сами сказали что мужу можно - я даже не просила. В случае обычном, думаю, обо всем можно договориться лично (благодарности в конвертах никто не отменял ;-))
|
спасибо за отклик!А в каком году Вы рожали?
|
10.12.2010, 11:59
|
|
Старожил
|
Я в сентябре этого года
|
|
Цитировать ·
|