Апрельские Дракошки (2012) - Страница 781 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2011, 14:39
ответ для Olik7 , на сообщение « годовалый уже не то,вернее тоже супер,... »
Эльчонок
Участник

Девоньки, не совсем в нашу тему, но просто спросить совсем не у кого...никто не знает ,где в городе можно купить футболки с приколами, отделы такие есть где-нить??может кто-то сталкивался?поделитесь?
Эльчонок is offline  
Старый 23.09.2011, 14:40
ответ для katywkin , на сообщение « вот кстати и я не вежа,не... »
Карамба
Частый гость

Цитата:
Сообщение от t.oksa Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!

Записалась сейчас на УЗИ в МГЦ к Семенову. Кто у него был, что слышали?
Привет! Я перезаписалась с четверга на пятницу, тоже к Семенову. Оказалось, на работе в четверг - засада)))) Я в 10.00 иду. А ты когда?

Цитата:
Сообщение от Эльчонок Посмотреть сообщение
Капусточка,Японский Бох, а низя сразу ГОДОВАЛОГО РОДИТЬ,НИКАК ,ДА???
Мечты, мечты....

Цитата:
Сообщение от Японский Бох Посмотреть сообщение
ну если положить руку на сердце, то это не так интересно они такие милые, сладкие, пахнут вкусно.. правда похожи на лягушат поначалу и кормить грудью - это очень приятно!
Мне когда моего сыночка положили на грудь, то он был похож скорей на слоника - 4400 и 55 см! Сказали, уже месячный ребенок по параметрам. Всю грудь с непривычки отдавил. Главное - лежит такой сурьезный, не плачет, ручкой шевелит в задумчивости. Наверное, думал: "Куда я попал? Мама, забери меня обратно!!!!"

Цитата:
Сообщение от Цветная капуста Посмотреть сообщение
самые жуткие первые три месяца,потом втягиваешься))и уже не замечаешь,как некогда далекие темы про какашки,трубочки и срыги,вызывающие отвращение,стали твоей ежедневной темой для "светской" беседы под качку колясок с другими мамашками)))
слав те господи,меня к году сий синдром отпустил)))

точнозапах головки младенца,чудесно
Вот это да, я тоже только к году пришла в себя, перестала рассуждать на великие темы. А то ловила на себе порой взгляды бездетных подруг: "Ты совсем рехнулась со своими памперсами!"
А запах младенца - это что-то непередаваемое!!!! Слезы умиления (уже на глазах)

Цитата:
Сообщение от katywkin Посмотреть сообщение
вот кстати и я не вежа,не поздоровалась!!!
всем привет!!!

маша,не могу не отметить отчёт о родах!!! смеялась до слёз!!! супер!! самой страшно,тем более первые д.б.,но рассказ умиляет!!меньше страха стало..надеюсь буду также всё вспоминать с улыбкой!
И я тоже забыла поздароваться! Всем привет!
Насчет родов - у меня тоже, мягко говоря, тревожно на душе. Хватило первого раза...Чесс слово! Хотя и ходила в Школу для беременных, и настраивала себя на положительный настрой...Но мне мой сын дался слишком тяжело)))) Вот сейчас малость очкую....Плюс возраст и некоторые боляки...Не представляю, как это будет!

Любимый сыночек Максимка (12.03.2007 г.)
Карамба is offline  
Старый 23.09.2011, 14:41   #7803
Prichuda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от gholast Посмотреть сообщение
я как раз сегодня кусочек умяла. очень вкусно!!!

кстати. всем привет!

сегодня ночью проснулась в 3 утра и не могла уснуть до 6.жесть и такое часто со мной. в результате на работу чуть не проспала (эх, хорошо последний день перед отпуском!!!)
у вас бессонница бывает? чего делаете?
(я и по квартире походила. и с белым другом обнялась...и покушала. и телек посмотрела...под него и уснула)
Я также сейчас просыпаюсь ночью, хотя раньше спала как убитая!!!!
Старый 23.09.2011, 14:42
ответ для Золотая , на сообщение « И меня в декрет сейчас))))))))))) ... »
vera_kirz
Гость

Цитата:
Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
И меня в декрет сейчас))))))))))) Работать вообще не могу...взяла отпуск с пн, на недельку!!! А как дальше то быть? УУууу...а в метро все зладни, доехать и то проблемка!
Всем привет И я в декрет хочу А то побегайте поздавайте анализы и еще на работу, когда так спать хочется

И сестренке Ксюше 8 лет)

Я Вера, только на ты
vera_kirz is offline  
Старый 23.09.2011, 14:43   #7805
lokos
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sova_splushka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Я сегодня встала на учет! Получила карточку беременной и много всякого рекламного спама к ней
А еще меня ждал сюрприз: у меня изменилась группа крови! Я раньше наблюдалась в другой консультации и сдавала там анализ на группу крови - 3 ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ прямо на карточке было написано. А теперь вот в новой консультации потребовалась эта инфа, я им сказала - мол, сдавала 6 лет назад такая-то группа, они мне - документ есть?, - а нету... - значит иди сдавай снова. Так вот по новым анализам у меня 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ! И кому верить? Дали вот направление на станцию переливания на Московский пр. А главное, что оба варианта вероятны.
надо бы еще где нибудь сдать, кто то где то ошибся как обычно, а вопрос серьезный. Сама то измениться она точно не могла
lokos is offline  
Старый 23.09.2011, 14:43
ответ для Золотая , на сообщение « И меня в декрет сейчас))))))))))) ... »
Эльчонок
Участник

Цитата:
Сообщение от Золотая Посмотреть сообщение
И меня в декрет сейчас))))))))))) Работать вообще не могу...взяла отпуск с пн, на недельку!!! А как дальше то быть? УУууу...а в метро все зладни, доехать и то проблемка!
Ой и меня в декрееет!!!Потому как сейчас уже в метро не вмоготу..а что ж дальше будет...
Эльчонок is offline  
Старый 23.09.2011, 14:45   #7807
vera_kirz
Гость

Цитата:
Девоньки, не совсем в нашу тему, но просто спросить совсем не у кого...никто не знает ,где в городе можно купить футболки с приколами, отделы такие есть где-нить??может кто-то сталкивался?поделитесь?
Я мужу заказывала через интернет, потом присылают на почту, мне понравилось и качество тоже

И сестренке Ксюше 8 лет)

Я Вера, только на ты
vera_kirz is offline  
Старый 23.09.2011, 14:45
ответ для vera_kirz , на сообщение « Всем привет:):):):) И я в декрет... »
Prichuda
Частый гость

Цитата:
Сообщение от vera_kirz Посмотреть сообщение
Всем привет И я в декрет хочу А то побегайте поздавайте анализы и еще га работу, когда так спать хочется
И я, и я!!!! и меня туда возьмите!

Кстати, кто тут про горячие бутерброды волну пустил??? Вспомнила, пришлось с работы бежать галопом в магаз и покупать всё для них!! )))))))
Вы завязывайте с кулинарным клубом, а то сижу тут спокойненько, а потом и это хочу, и вон то тоже!!!
Старый 23.09.2011, 14:48
ответ для Olik7 , на сообщение « годовалый уже не то,вернее тоже супер,... »
katywkin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sova_splushka Посмотреть сообщение
Всем доброго дня и хорошего настроения!
Я сегодня встала на учет! Получила карточку беременной и много всякого рекламного спама к ней
А еще меня ждал сюрприз: у меня изменилась группа крови! Я раньше наблюдалась в другой консультации и сдавала там анализ на группу крови - 3 ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ прямо на карточке было написано. А теперь вот в новой консультации потребовалась эта инфа, я им сказала - мол, сдавала 6 лет назад такая-то группа, они мне - документ есть?, - а нету... - значит иди сдавай снова. Так вот по новым анализам у меня 4 ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ! И кому верить? Дали вот направление на станцию переливания на Московский пр. А главное, что оба варианта вероятны.
такого вроде не может быть,резус может меняться,а группа вроде нет...хотя чего сейчас не бывает!! уточните этот момент обязательно!!!
Цитата:
Сообщение от gholast Посмотреть сообщение
я как раз сегодня кусочек умяла. очень вкусно!!!

кстати. всем привет!

сегодня ночью проснулась в 3 утра и не могла уснуть до 6.жесть и такое часто со мной. в результате на работу чуть не проспала (эх, хорошо последний день перед отпуском!!!)
у вас бессонница бывает? чего делаете?
(я и по квартире походила. и с белым другом обнялась...и покушала. и телек посмотрела...под него и уснула)
ммммм....прям желудок сводит...всё пойду искать,где заказать!

я никак не справляюсь,лежу и смотрю в потолок,вроде потом засыпаю...
Цитата:
Сообщение от Olik7 Посмотреть сообщение
годовалый уже не то,вернее тоже супер, но до года - это сказочно
а про кормление грудью (это моя боль - я так хотела кормить и ждала когда же наконец смогу приложить сыночка к груди и наслаждаться этими моментами - но не судьба) - я теряла сознание от боли - как кормление - у меня была истерика - терпела до 4 месяцев - к кому только не обращалась (группа поддержки гр. вскармливания,хирурги, маммологи, гинекологи и т.д.)... короче в этот раз если будет так же - сразу на смесь переведу
а боль потом сама прошла??? и молоко исчезло?
девочки,а ведь надо потом как то грудь готовить к вскармливанию?
katywkin is offline  
Старый 23.09.2011, 14:48   #7810
настИчка
Частый гость

Цитата:
В радуге были простые такие футболки с разными принтами смешными)) ну это самый дешевый вариант.
настИчка is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск