|
|
13.05.2011, 11:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Добро пожаловать!!!
Эспарцет вам в помощь!!!
А если серьёзно, то такое сниженное влечение может говорить о недостатке тестостерона. Советую уговорить мужа сдать СГ(список лабораторий на первой страничке). Если результат будет плохой, то муж пойдёт к врачу (зачастую мужчины после увиденного диагноза сами хотят идти по врачам, т.к. боятся проблем в интимной сфере). Ну а если не захочет, то на основании анализа можно потихоченку его поддалкивать к обследованию.
Если же анализ будет хорошим, тогда можно действительно только эспарцет пить для усиления либидо. 
|

Вот вам и два разных мнения!!!!!
Мусь, все равно тебя люблю  
ПыСы девочка с синим бантиком уж очень на меня похожа, я также всех ЦАЛУЮ  (любимых)
|
13.05.2011, 12:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
|
Я вот по этому поводу до сих пор сомневаюсь. Тоже раньше думала, что гормоны лучше не трогать, если они нормальные. А потом Асатрян назначил мужу стимуляцию уколами Прегнила (свой тестостерон был на верхней границе нормы, да и все остальные гормоны в идеальном соотношении). Ну вот как так? Не пойму я этих врачей...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 12:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Я вот по этому поводу до сих пор сомневаюсь. Тоже раньше думала, что гормоны лучше не трогать, если они нормальные. А потом Асатрян назначил мужу стимуляцию уколами Прегнила (свой тестостерон был на верхней границе нормы, да и все остальные гормоны в идеальном соотношении). Ну вот как так? Не пойму я этих врачей... 
|
Странненько, у нас был бактериальный простатит, слеза была жутко желтого цвета, так Асатярн ничего с горомнами не делал, вообще ничего, хотя норма тестостерона сказал на середине, но ничего делать не надо, стимуляцию назначил простую самую, витаминку и таблетки трибестана (мы даже его из Болгарии привозили), думала может если на прямую будет лучше, но ничего особенного не почувствовали...зато слеза стала чистая-чистая (ТТТ)!!!!
|
13.05.2011, 12:17
|
|
Элита
|
Цитата:

Вот вам и два разных мнения!!!!!
Мусь, все равно тебя люблю  
ПыСы девочка с синим бантиком уж очень на меня похожа, я также всех ЦАЛУЮ  (любимых)
|
Я тоже тебя люблю!
По поводу эспарцета я спокойна потому, что во-первых на коробочке написано, что его используют в качестве профилактики заболеваний мужской половой системы. А во-вторых я сомневаюсь в том, что он прям кардинально повышает гормоны  Если бы это так было, то врачи не назначали бы гормоны в уколах Прегнила совместно с этой травкой, прописывали бы только травку и всё...
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 12:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Странненько, у нас был бактериальный простатит, слеза была жутко желтого цвета, так Асатярн ничего с горомнами не делал, вообще ничего, хотя норма тестостерона сказал на середине, но ничего делать не надо, стимуляцию назначил простую самую, витаминку и таблетки трибестана (мы даже его из Болгарии привозили), думала может если на прямую будет лучше, но ничего особенного не почувствовали...зато слеза стала чистая-чистая (ТТТ)!!!!
|
У вас он нашёл проблему и пытался её решить. А у нас всё идеально было по анализам и по осмотру, даже намёка не было ни на простатит, ни на что другое. Вот он и сказал "Ну давайте попробуем стимуляцию. Больше сделать я ничего не могу."
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Musichka
Я тоже тебя люблю!
По поводу эспарцета я спокойна потому, что во-первых на коробочке написано, что его используют в качестве профилактики заболеваний мужской половой системы. А во-вторых я сомневаюсь в том, что он прям кардинально повышает гормоны  Если бы это так было, то врачи не назначали бы гормоны в уколах Прегнила совместно с этой травкой, прописывали бы только травку и всё... 
|
Ну, наверное ты права!!!мне самой эта травка полезна, тк она разжижает кровь
Цитата:
Сообщение от Musichka
У вас он нашёл проблему и пытался её решить. А у нас всё идеально было по анализам и по осмотру, даже намёка не было ни на простатит, ни на что другое. Вот он и сказал "Ну давайте попробуем стимуляцию. Больше сделать я ничего не могу."
|
Н-да, наверно эо было последнее что он мог сделать!
|
13.05.2011, 12:37
|
|
Старожил
|
Девочки спасибо большое.Думаю все же нужно гнать его к врачу.Почему все так сложно?Нужно уговаривать,просить,требовать.Где же столько сил взять?
И его жалко,он переживает что не получается, ну сами понимаете.И говорит что таблетки глотать не хочет,типа химия всякая.И я тоже устала от того что ничего сделать не могу.Такое чувство что бъюсь головой о стену.И все попусту.
Я вот раньше просто переживала что близость редкая,плакала,пока он не видит.А потом успокоилась.Думаю ну ладно переживу как- нибудь.А вот теперь когда реально понимаю что забеременеть не могу,снова тошно на душе.
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 12:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Evgenia83
А сдавать СГ тоже в Центре (у Смирнова)или лучше в другой клините, если в другой то в какой?
|
Девочки, плиз напишите ответ, хочу сегодня записаться
|
|
Цитировать ·
|
13.05.2011, 12:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от люшечка
Девочки спасибо большое.Думаю все же нужно гнать его к врачу.Почему все так сложно?Нужно уговаривать,просить,требовать.Где же столько сил взять?
И его жалко,он переживает что не получается, ну сами понимаете.И говорит что таблетки глотать не хочет,типа химия всякая.И я тоже устала от того что ничего сделать не могу.Такое чувство что бъюсь головой о стену.И все попусту.
Я вот раньше просто переживала что близость редкая,плакала,пока он не видит.А потом успокоилась.Думаю ну ладно переживу как- нибудь.А вот теперь когда реально понимаю что забеременеть не могу,снова тошно на душе.
|
Перед тем как гнать ко врачу сдайте СГ...а потом будет видно, можно еще гормоны и УЗИ сделать..  Так меньше затрат будет, тк врач все равно вас пошлет это сдавать, только деньги зря заплатите!
|
13.05.2011, 12:44
|
|
Частый гость
|
Я своего тоже не могу загнать на СГ, все откладывает -завтра-послезавтра, все лень, вот решила запишу его сегодня на след. неделю и все. Надоело ждать пока сам пойдет. Вечно причины то устал, то пива выпил ,то еще что-то. Я его предупредила, сказал что сходит.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|