МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами! - Страница 781 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2011, 10:21
ответ для *Львенок* , на сообщение « Смирнов Вадим Алексеевич ("Центр... »
Evgenia83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Bosik Посмотреть сообщение
Смирнов Вадим Алексеевич ("Центр здоровья" на базе МСЧ№122) (уролог-андролог)
Адрес: Центр расположен в здании Центральной поликлиники Клинической больницы № 122
Луначарского просп., д. 47-49/Культуры просп., д. 4 (пересечение Луначарского и Культуры)
Тел.558-86-87
А сдавать СГ тоже в Центре или лучше в другой клините, если в другой то в какой?
Evgenia83 is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 10:23
ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « :flower::flower::flower:... »
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Bosik Посмотреть сообщение
у нас рез-т есть,так как после приема спемана,виардо и свечи витапрост.кол-во увеличилось с 1 млн до 8 млн,морфология увеличилась на 1 %.
сейчас мы колим уколы ХГЧ+спеман+поливитамины.
Удачи вам!!!
Пример МЕДИКа доказывает что всё возможно даже с маленьким числом спермиков!

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
Я вот на девочек смотрю и вижу, что такие проблемы укрепляют семью, отношения между супругами, а потом детьки какие долгожданные и люимые получаются может не зря все это?
+1000. Я когда начинаю вспоминать сколько мы уже пЕрежили с мужем, так сердце любовью наполняется.
Fеliz is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 10:29
ответ для Fеliz , на сообщение « Удачи вам!!! :flower: Пример МЕДИКа... »
///Мечтающая///
Элита

+1000. Я когда начинаю вспоминать сколько мы уже пЕрежили с мужем, так сердце любовью наполняется.[/QUOTE]

Мусь, у нас у всех рано или поздно все будет....
я в это очень верю!
Старый 13.05.2011, 10:42   #7804
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
Мусь, у нас у всех рано или поздно все будет....
я в это очень верю!
Конечно, Ириш, я тоже в это верю. Тем более этот год такой плодовитый оказался(в нашем топике), хочется надеяться что это только начало
Старый 13.05.2011, 11:34
ответ для Anyutka , на сообщение « МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин... »
люшечка
Старожил

Девочки можно я к вам присоединюсь?И сразу влезу с вопросом!!!!!!
Мне конечно 700 страниц не осилить,поэтому простите сразу если такой вопрос уже обсуждался.
ситуация следующая.Нет Б уже года 2-а.Была в консультации.Конечно я не делала полный спектр анализов,только гормоны,мазки,узи.Вроде все ОК.А вот мой любимый не обследовался и вообще врачей не любит.
Так вот сам вопрос! у нас с половым актом как-то не очень.Все реже и реже(уже чуть ли не раз в 2-а месяца).Хотя любим друг друга,на стороне никого нет.
Очень хочу деток!Ну что мне делать?Понимаю что с такой частотой Б мне не видать.А он не хочет к врачу(((((((Не силком же мне его тащить.
Может подскажите что?Может покормить его чем?Извините я просто тормоз в этом вопросе.
Девочки я просто в отчаянье
люшечка is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 11:51
ответ для люшечка , на сообщение « Девочки можно я к вам... »
Зая
Элита

люшечка, 700 страниц и не надо. Посмотрите за последнюю недельку. У нас тоже подобная проблемка. Волшебная травка эспарцет немного помогает. От перепелиных яиц отказался... Мёдом с орехами много не накормишь - дорогое удовольствие. Имхо, тут главное желание результата. Хотя, я вас прекрасно понимаю....
Зая is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 11:54
ответ для Зая , на сообщение « люшечка, 700 страниц и не надо.... »
Туляшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
люшечка, 700 страниц и не надо. Посмотрите за последнюю недельку. У нас тоже подобная проблемка. Волшебная травка эспарцет немного помогает. От перепелиных яиц отказался... Мёдом с орехами много не накормишь - дорогое удовольствие. Имхо, тут главное желание результата. Хотя, я вас прекрасно понимаю....
Мой кушает 3 шт яйца перепилиные в день, чайную ложку меда, травку и витамины.
Туляшка is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 11:55
ответ для Зая , на сообщение « люшечка, 700 страниц и не надо.... »
люшечка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Сейчас начну читать.Хотя он у меня аллергик,мед низя.Спасибо вам
люшечка is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 11:56
Fеliz
Элита

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
Мне конечно 700 страниц не осилить,поэтому простите сразу если такой вопрос уже обсуждался.
ситуация следующая.Нет Б уже года 2-а.Была в консультации.Конечно я не делала полный спектр анализов,только гормоны,мазки,узи.Вроде все ОК.А вот мой любимый не обследовался и вообще врачей не любит.
Так вот сам вопрос! у нас с половым актом как-то не очень.Все реже и реже(уже чуть ли не раз в 2-а месяца).Хотя любим друг друга,на стороне никого нет.
Очень хочу деток!Ну что мне делать?Понимаю что с такой частотой Б мне не видать.А он не хочет к врачу(((((((Не силком же мне его тащить.
Может подскажите что?Может покормить его чем?Извините я просто тормоз в этом вопросе.
Добро пожаловать!!!

Эспарцет вам в помощь!!!

А если серьёзно, то такое сниженное влечение может говорить о недостатке тестостерона. Советую уговорить мужа сдать СГ(список лабораторий на первой страничке). Если результат будет плохой, то муж пойдёт к врачу (зачастую мужчины после увиденного диагноза сами хотят идти по врачам, т.к. боятся проблем в интимной сфере). Ну а если не захочет, то на основании анализа можно потихоченку его поддалкивать к обследованию.

Если же анализ будет хорошим, тогда можно действительно только эспарцет пить для усиления либидо.
Старый 13.05.2011, 11:57
///Мечтающая///
Элита

Цитата:
Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
Так-с Отставить отчаение!!!!!
На СГ тож не хочет идти?Может послать его на СГ?В хорошее место, обычно после результатов мужчины все хотят посетить врача..но быают разные ситуации, объясните ему, что пока сейчас он сдасть анализы, это не поход ко врачу, а так...просто для интереса, по результам анализов уже многое можно сказать
Дальше будете думать, что делать дальше, либо ко врачу идти, либо .....
Думаю если такие проблемки с то скорее всего либидо снижено, а это тестостерон отвечаен, гормон, возможно он понижен, но плохо не воспринимайте мои слова, как правду, это мое ИМХО, назначения и результаты все равно вам скажет врач, тк нельзя стимулировать мужа, если у него есть проблемы типа Варикоцеле, варикоцеле так же не стоит бояться - тк по опыту форума это самое простое что может быть причиной мужского фактора, операция - и дальше Беременность наступила многих девушек их топика, читайте инфу на первых страничках, там написано все, от расшифровки диагнозов до того, какие анализы где сдавать, очень полезно!!!!Удач вам, и возвращайтесь к нам скорее чихнуть на нас

ПыСы Советовать пить травку или еще что-то не буду, тк незнаю какая реальная картина .
Девочки ЕЩЕ РАЗ НАПОНИМАЮ БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ С ТРАВКОЙ,ПОВЫШЕНИЕ ГОРМОНА ТЕСТОСТЕРОНА тоже отрицательно сказывается на мужском здоровье, будьте бдительны!

Добавить сообщение