| |
|
28.12.2011, 22:51
|
|
|
Гость
|
Привет всем!
Сегодня заключили договор со 2м роддомом.
И врач мне очень понравилась, и палаты с родилкой.
А еще из приятного: на днях у нас девочка с курсов родила как раз в двойке, так сегодня удалось ее навестить, пока осматривала палаты.
Впервые жизни видела 2х дневного малыша! Такая прелесть!!!!!!!!!!!!!
Не верится, что и у нас такие же малышули будут!
Цитата:
Сообщение от Шaнти
Валя а что за киста????? а в 2-ку не хочешь? ничем не хуже 9ки если не лучше 
|
Валюша, так что ты с роддомом надумала???
Цитата:
Сообщение от aniken
как и обещала: кроватка, комодик, елка и пузан (в понедельник выложить не успела  )
|
Цитата:
Сообщение от aniken
|
Комодик прелесть!!! Ну пузико вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А за малышку не переживай!!!!! Все наберет еще, да и ошибаются часто с весом! А вот плакать ну точно не нужно!
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Я жрать хочу,кефир не помогает уже...капец.И без сладкого жизнь стала не мила,нету чувства удовлетворенности...Второй день типа меньше жру.Фигово.В жизни такого не испытывала 
|
А почему тебя на диету то сажают?
Что-то не понимаю, а сколько же набрать можно?
У меня прибавка 8 кг уже, а впереди НГ 
А вы тут посты строчите про салатики оливье и сладости....кушать хочууу
|
28.12.2011, 22:53
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
А почему тебя на диету то сажают?
Что-то не понимаю, а сколько же набрать можно?
У меня прибавка 8 кг уже, а впереди НГ 
А вы тут посты строчите про салатики оливье и сладости....кушать хочууу 
|
Деваньки...ну что вы со своими 10 или 8 кг  ) тут есть народ который по 13 уже набрал и не паникуем  )
|
28.12.2011, 22:53
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, привет. Ух, я пришла домой.
Ну и денек сегодня. Утром сдала кровь свою ( если все сложится, то 30-го уже получу ответ и проверю точно ли есть проблемы с тромбоцитами), потом сходила на УЗИ в свою ЖК. МАЛЬЧИК не передумал, остался все того же пола. Показали мне и мужу.. очень классно - и профиль (ручки у головы, поэтому только профиль) - носик курносый, губки пухленькие. Ножки, ручки.. Такое все сладкое. Малыш мой весит уже 2 кг и идет на 33,6 по развитию. Что-то я теперь переживаю, что мне многовато, т.к. я ж мелкая и таз узкий.. хотя моя г. все порывается меня чем-нить подкормить..
Лежит головой вниз, вроде все как в теории - спинка слева, голова вниз, ножки вправо.
Из ложки дегтя - у шейки ребенка петля пуповины. Т.е. потом может рассосаться, а может и обвитие быть. В общем, желательно потом перед родами уточнить этот момент.
Потом сходила на 2 лекции в совей ЖК. По-моему про периоды родов я уже и сама могу рассказать.. Потом был практикующий детский врач - тоже ничего нового..
Потом еще немного разъездов и встреч и я с вами..
|
Поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не переживай ни о чем! Все с малышом будет хорошо!
|
28.12.2011, 22:54
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Деваньки...ну что вы со своими 10 или 8 кг  ) тут есть народ который по 13 уже набрал и не паникуем  ) 
|
Так я и не паниковала...
Но почему же доктора сажают на диету??? Вот странность...
|
28.12.2011, 22:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от моркоffка
Так я и не паниковала...
Но почему же доктора сажают на диету??? Вот странность...
|
ну то что странность это действительно  ))) Мне даже не намекал Г на диету
|
28.12.2011, 22:58
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Надеюсь 
Обязательно передам  Сейчас разговаривала с родителями, у них, наконец, снег пошел))) Прилетаем обратно 7го 
|
клево)я вот тоже хочу домой,муж с сыном едут на машине,как думайте,стоит присоединится или уже нет?
28.12.2011, 22:59
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от КУК@
Пардон....а петля находится у шеи.или обвитие есть? или угроза обвития? как так рассосаться? 
|
Петля да, находится у шеи, т.е. может накинуть, а может и нет. Да и до родов еще столько времени.. ребенок же ручками-ножками шевелит.. так что и он модет еще пуповину переместить, да и сам перевернуться.
Это всего лишь звоночек сейчас, что надо бы перед родами проверить этот момент.
|
|
|
28.12.2011, 23:01
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Петля да, находится у шеи, т.е. может накинуть, а может и нет. Да и до родов еще столько времени.. ребенок же ручками-ножками шевелит.. так что и он модет еще пуповину переместить, да и сам перевернуться.
Это всего лишь звоночек сейчас, что надо бы перед родами проверить этот момент.
|
фуф....ну понятно! ну просто я не поняла... держим кулачки чтобы не накинул деть ее @@@@@
и вообще не думай о плохом! нет обфития и все!!! а то об этом думать - изводить себя только.
|
28.12.2011, 23:02
|
|
|
Элита
|
А мне про пуповину вообще ни слова не сказали...Может,в моей ЖК узистка слепая?  В общем-то я всего лишь надеюсь,что у нас всё чудесно,вот и не сказали ничего
|
28.12.2011, 23:03
|
|
|
Участник
|
Чей-то чем ближе отпуск тем больше гемороя
Сегодня веселилась, к 11 утра встретила столешницу, запустила рабочих, есессно к 12-ти в РД не успела, но как-то на меня даже и не ругались, откапали мне неизвестно что, и полетела встречать ребенка из пансионата...
Потом долго выясняла у бабушки какую ж машинку она себе в магазине выбрала, чтобы через и-нет заказать, смешно, бабушке 80, импортному алфавиту она не обучена, объяснялись палочками и крючечками  , хорошо мой старший сейчас у нее, пршел и все мне по телефону прочитал
Теперь все перестирываю перед НГ, пришлось даже за еще одной сушилкой в Леруа смотаться.
Столешницу смонтировали, на кухне везде такая грязь.... шлифовали камень, теперь все оседает. Но красотааааа.... практически точно попала с цветом камня в цвет обоев
В общем уже как-то жить не хочется, устала как собака, а еще допаковать подарки и хотя б частично собрать чемоданы...
ЗЫ Девочки кто ходил на капельницы от отеков, вам с этих капельниц спать не хотелось? А еще как-то у меня с желудком от них не того...пардон за подробности, но почему-то вода выливается не через мочевой пузырь, а через кишечник.
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|