НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 780 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 21:49   #7791
Каффетка
Элита

Я жрать хочу,кефир не помогает уже...капец.И без сладкого жизнь стала не мила,нету чувства удовлетворенности...Второй день типа меньше жру.Фигово.В жизни такого не испытывала
Старый 28.12.2011, 21:51
ответ для neva3003 , на сообщение « здорово, классная идея - запечатлеть... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
здорово, классная идея - запечатлеть весь процесс во время Б, практически в процессе (или не практически, а будут и с родов?) и после! похвастайся потом обязательно!

Вот и у меня такая же ситуация (у меня пдр 20.02)...Представляешь, все кому есть показания рожать в 13 РД добавятся в ПЦ Алмазова, а сейчас туда и так сложно попасть.... У тебя во сколько прием 12-ого и к кому? У меня тоже прием 12-ого в 11 к терапевту, в 12 к гин.
По поводу направления, в связи с каким-то новым законом, они требуют направление с ЖК "не старше" 10 дней....У меня прием у моей Г в ЖК 11-ого, поэтому буду просить новое направление, но на прием 12.01. нужно свежий клинич. анализ крови, в ЖК меня записали только на 19-ого, поэтому завтра еду в Алмазова сдавать его там платно. А 10-ого поеду в 13 РД к кардиологу за результатом экг-мониторинга.

с хорошим результатом!

У нас сегодня в д\саду был новогодний праздник...мда.....предыдущие года было намного интереснее, костюмы мы сами шили или покупали, а в этот раз все проще, да и программа была "так себе"-с этого года у детей поменялся педагог-разница заметна...А после праздника в д\с в нашем дворе ТСЖ устроил новогодний праздник для жителей дома (а он у нас немаленький) - намного интереснее! Я осталась довольна и ребенок тоже, 2 часа активной программы с танцами, песнями, призами, одним словом-здорово
ты позвонила фотографу???конечно,если будут удачные снимки -похвастаюсь)))у нас завтра утренник,столько дел и все в один день,завтра у меня прием,опять будут отчитывать за вес,ужас((((я уже весов боюсь,сегодня наелась конфет с орешками,думаю,фих с ним,когда я еще поем,что хочеться???вспоминаю ГВ,страшно становится!!!
Старый 28.12.2011, 21:51
ответ для neva3003 , на сообщение « здорово, классная идея - запечатлеть... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
У нас сегодня в д\саду был новогодний праздник...мда.....предыдущие года было намного интереснее, костюмы мы сами шили или покупали, а в этот раз все проще, да и программа была "так себе"-с этого года у детей поменялся педагог-разница заметна...А после праздника в д\с в нашем дворе ТСЖ устроил новогодний праздник для жителей дома (а он у нас немаленький) - намного интереснее! Я осталась довольна и ребенок тоже, 2 часа активной программы с танцами, песнями, призами, одним словом-здорово
что за ТСЖ?
наши тоже устраивали в субботу, но я была нездорова (у меня коньюктивит разыгрался, сейчас расхлебываю) и Аня поэтому лишилась халявной елки т.к. была у моей мамы в гостях...

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 28.12.2011, 21:55
ответ для Каффетка , на сообщение « Я жрать хочу,кефир не помогает... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Я жрать хочу,кефир не помогает уже...капец.И без сладкого жизнь стала не мила,нету чувства удовлетворенности...Второй день типа меньше жру.Фигово.В жизни такого не испытывала
а что мешает,при твоем весе можно позволить все,что хотся)))тем более плод у тебя не крупный!вот те у кого проблемы с сахаром и весом,молча жуют галеты
Старый 28.12.2011, 21:57
ответ для Laurina , на сообщение « Девочки, муж принес автокресло для... »
belochka72
Участник

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Девочки, муж принес автокресло для малыша. Я если честно их до этого не разглядывала сильно, но тут вот так позитивно написано, что комфортно от рождения до 1,5 лет. Но мне почему-то кажется, что оно глубокое, что ли для новорожденного... Я конечно совсем не опытная будущая мама, но ведь все равно получается, что малыш в нем как-бы полусидя, разве так можно? Развейте пожалуйста мои сомнения, я понимаю умом, что если б нельзя было, то наверное не делали бы таких, но все же как-то странно мне...
Вот наше кресло (группа от 0 до 13 кг):
Мое очень похоже. Мне тоже показалось, что полусидя... Но все-таки оно ведь с рождения. Мне кажется там получится просто, что он лежит, а ножки полусогнуты и чуть вверх задраны - естественная поза для новорожденного
Старый 28.12.2011, 21:58
ответ для natalkin , на сообщение « что за ТСЖ? наши тоже устраивали в... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
ты позвонила фотографу???
честно? не успела- "зависла" с глажкой белья и одежды до которого руки 2 недели не доходили , а потом как сайгак поскакала в д\сад, ну а домой пришли голодные 1,5 часа назад и я так и не позвонила , если завтра не позвоню, сама себя
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
что за ТСЖ?
от ЛенспецСМУ
Старый 28.12.2011, 22:00
ответ для богдикЮ , на сообщение « а что мешает,при твоем весе можно... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
а что мешает,при твоем весе можно позволить все,что хотся)))тем более плод у тебя не крупный!вот те у кого проблемы с сахаром и весом,молча жуют галеты
а у кого у нас с сахаром проблемы? ко мне сегодня подруженция заезжала, у нее 5-й месяц а прибавила 10 кг ..с тортиком такая и пирожными
Старый 28.12.2011, 22:01   #7798
ul'yana ya
Гость

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Понятненько.Вот у меня тоже на счет 35 недель инфа была,а на сайте пишут 37...
Ну ладно,нам места хватит,я думаю
у меня вот муж съездил и оплатил уже )
так что договор на руках , без дня было 35 недель
ul'yana ya is offline  
Старый 28.12.2011, 22:02
ответ для Шaнти , на сообщение « а у кого у нас с сахаром проблемы?... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
а у кого у нас с сахаром проблемы? ко мне сегодня подруженция заезжала, у нее 5-й месяц а прибавила 10 кг ..с тортиком такая и пирожными
да я так-обобщила,понимаю были бы проблемы,а тут,ограничивать с недобором веса
наелась,признавайся?
Старый 28.12.2011, 22:03   #7800
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
у меня вот муж съездил и оплатил уже )
так что договор на руках , без дня было 35 недель

замуж вышла?фамилию поменяла или вы еще в процессе?

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль