С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 788 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 13:02
ответ для fortunato , на сообщение « гомоцистеин, конечно, сдайте - что-то... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
гомоцистеин, конечно, сдайте - что-то он тут у многих высокий((..
а мне срок даже не называли.. вроде как О была на 18-19ДЦ, а чистили уже на 56ДЦ..
Я еще и кофеман, читала что это очень влияет на гомик. Счас стараюсь кофе пить меньше (раньше несколько яашек в день) , пью фольку.
А срок у Вас действительно был маленький совсем, зато Вам наверно быстрее разрешат планировать, матка то меньше пострадала чем в моем случае например.
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 13:04
ответ для stasy3113 , на сообщение « А я не могу с вами согласится.... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
А я не могу с вами согласится.
Практически каждая из родивших женщин имеет букет болячек..И ничего.. Рожают здоровых малышей. В этой темке много девушек, кто родил одного ребеночка, а потом ЗБ и следом опять хорошая бер.
А объяснении этому - наш настрой.Если мы не верим в свой организм, тогда он и дает осечку... чего мы боимся то к нам и притягивается... А надо с первого дня, когда мы узнаем о бер. радоваться и настраиватся на позитивный лад. Читать кучу позитивных историй и не забивать себе голову глупостями.

Да даже от нашего настроя и болячки плодятся..Как только мы начинаем депрессировать и говорить, что все плохо и я разваливаюсь.. они начинают прогрессировать. Как только мы живем в свое удовольствие, радуемся жизни, болячки уходят от нас.

Всем советую прочитать темку, очень позитивная история..Верьте в чудеса!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Не исключено! Я пока сохранялась из интернета не вылезала от скуки, много страстей всяких читала, и голову забивала ерундой себе.
Старый 27.05.2011, 13:06
ответ для Аня) , на сообщение « Да анализ дорого стоит и сдавать его... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Аня) Посмотреть сообщение
Да анализ дорого стоит и сдавать его нужно вам и мужу, если что-то найдут нехорошее вам рассчитают вероятность хромосомных аномалий у плода. Ну например, скажут 5 или 10 процентов. Этот анализ назначают людям с повторяющимися не состоявшимися беременностями, тем у кого есть патологии в семье, и тем у кого есть желание пройти это исследование.

HLA ни один приличный врач не посоветует, так как нет доказательств того, что совпадения по hla являются причиной невынашивания. HLA в аспекте невынашивания это просто не подтвержденная теория. И развод на деньги со стороны предприимчивых врачей.
Этот анализ имеет право быть только при пересадке донорских органов, так как он показывает приживется ли орган или нет.
А кариотипирование - это же анализ где смотрят сколько хромосом и каких, да?
Просто мы делали этот дорогостоящий анализ, а в ответ 46XX у меня и 46XY у мужа...
А столько денег потратили...)))))))
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 13:09
ответ для Miminka , на сообщение « Доброго денечка всем! Мы вот с мужем... »
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от Miminka Посмотреть сообщение

а как он влияет именно на беременность, мне с моим гомоцистеином в 25,8 вообще жуть как страшно!

http://www.angiovit.ru/page.php?4
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 13:10   #7875
Lileya
Элита

Прочитала историю по ссылке. ОБАЛДЕТЬ!! Это то что нам всем надо - проспать свою беременность, чтоб меньше нервы трепать и голову не забивать страхами )))))))
Старый 27.05.2011, 13:15
ответ для Lileya , на сообщение « Я еще и кофеман, читала что это очень... »
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Я еще и кофеман, читала что это очень влияет на гомик. Счас стараюсь кофе пить меньше (раньше несколько яашек в день) , пью фольку.
А срок у Вас действительно был маленький совсем, зато Вам наверно быстрее разрешат планировать, матка то меньше пострадала чем в моем случае например.
Я вообще от кофе сейчас отказалась, да и чай на время стараюсь заменить на ройбуш и фруктовые всяки, просто у меня за месяц приема Ангиовита вообще не снизился он, у меня генетическая предрасположенность к повышенному гомоцистеину...
А раньше мне не разрешат.. у меня чистка была 5.11, только вот недавно начали как-то что-то лечить.. а до этого сплошные анализы.. у меня просто очень много проблем всяких и цикл длиннючий... прям бесконечный.. Вот это мой Б-цикл - http://www.babyplan.ru/index.php , очень короткий. для моих естественных циклов он вообще очень короткий.. У меня и М-то в основном на утрике только приходят, хотя вот в этом цикле должны, вроде как, сами прийти...
Старый 27.05.2011, 13:17
ответ для Lileya , на сообщение « Не исключено! Я пока сохранялась из... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Не исключено! Я пока сохранялась из интернета не вылезала от скуки, много страстей всяких читала, и голову забивала ерундой себе.
В том то и дело...
Я вот тоже как дура читала про ЗБ... Вообще не понятно почему...
Читала все эти страсти и боялась как бы со мной этого не произошло..Вот и накликала беду.

А что касаемо чудес...
Проверится конечно надо после ЗБ, но я считаю, что самое основное: гомоцистеин, скрытые, гормоны, УЗИ и если все в норме - в бой.
А я наблюдаю, что мы лечимся по принципу обезьянок (простите за сравнение): "Кто-то сдает, может и мне сдать, может и у меня там не все хорошо..Ой.. а вот кому-то сказали, сдать такой то анализ и я пойду, хоть мне и не назначили, а вдруг....."

Лучше все свое рвение к лечению переключить в веру....И верить в то, что все будет хорошо.
Если нам суждено пройти еще одну ЗБ, то не один врач нас не излечит
Старый 27.05.2011, 13:24
ответ для stasy3113 , на сообщение « В том то и дело... Я вот тоже как дура... »
fortunato
Элита

ну, по поводу "суждено не суждено", можно долго говорить.. есть хорошая поговорка "на Бога надейся, а сам не плошай" .
Старый 27.05.2011, 13:25
ответ для stasy3113 , на сообщение « А я не могу с вами согласится.... »
KoshkaNatashka
Умная Эльза

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
А я не могу с вами согласится.
Практически каждая из родивших женщин имеет букет болячек..И ничего.. Рожают здоровых малышей. В этой темке много девушек, кто родил одного ребеночка, а потом ЗБ и следом опять хорошая бер.
А объяснении этому - наш настрой.Если мы не верим в свой организм, тогда он и дает осечку... чего мы боимся то к нам и притягивается... А надо с первого дня, когда мы узнаем о бер. радоваться и настраиватся на позитивный лад. Читать кучу позитивных историй и не забивать себе голову глупостями.

Да даже от нашего настроя и болячки плодятся..Как только мы начинаем депрессировать и говорить, что все плохо и я разваливаюсь.. они начинают прогрессировать. Как только мы живем в свое удовольствие, радуемся жизни, болячки уходят от нас.
У меня был прекрасный настрой все 3 беременности. Первая и прошла прекрасно, 2-ая закончилась выкидышем, 3-я - ЗБ.
Старый 27.05.2011, 13:26
ответ для fortunato , на сообщение « ну, по поводу "суждено не суждено",... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
ну, по поводу "суждено не суждено", можно долго говорить.. есть хорошая поговорка "на Бога надейся, а сам не плошай" .
Нет.. я не говорю, что ваша точка зрения не правильная...Просто надо проверить и вылечить, но не углублятся и не загонятся :-)

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск