С ЗБ переверну страницу, Котенок нежный мой родится - Страница 787 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 12:34
ответ для Lileya , на сообщение « Вообще то беспокоило, у меня была... »
fortunato
Элита

а в гистологии плода что? если инфекция, то, наверно, должно было быть написано..
может, с кровью что-то? гипергомоцистеин, например, или еще что..
fortunato is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 12:38
ответ для fortunato , на сообщение « а в гистологии плода что? если... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от fortunato Посмотреть сообщение
а в гистологии плода что? если инфекция, то, наверно, должно было быть написано..
Вот этот самый гомо... я и не проверяла, единственный. Две недели допью ОК и пойду сдавать, ну и гормоны уж заодно, наверняка теперь не так все хорошо там. А в гистологии плода все хорошо, и в кариотипировании все хорошо, здоровая девочка была((((((
Lileya is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 12:40   #7863
Lileya
Элита

Я сдавала кровь на антифосфолипидный синдром и тогда думала что это связано с гомоцистеином. И не стала дальше заморачиваться, раз уж врач не назначила ничего. Теперь думаю надо полный круг пройти все-таки.
Старый 27.05.2011, 12:44
ответ для Lileya , на сообщение « Вот этот самый гомо... я и не... »
Miminka
Элита

Доброго денечка всем!
Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
На счет вылечила или нет не могу сказать-еще ответ не получила, а муж только завтра пойдет сдавать. побаивается))))))
пили с мужем 10 дней офлоксацин+ я один раз выпила флюкостат и я каждый день(10 дней) спринцевалась-2 упаковки хлоргексгена выливала в 800 мл воды и после вставляла по таблетки нистатина и тетрациклина. На эти 10 дней половой контакт исключается, потом анализ сдавать можно через месяц, а это время только с презервативом ( я так поняла это что б если один вылечился ,а другой нет, что б не заразиться)
Мы вот с мужем тоже 10 дней антибиотиков, флюкостат и еще для желудка пили, а у вас прям все совсем серьезно и шприцивание - это вам врач все назначала? и через какое время перездать нужно? и обоим?
Цитата:
Аня, KoshkaNatashka, так я и говорю - ЗАЧЕМ??? Я с этим не согласна! Мало ли где и как считается?! Врачам на наше здоровье наплевать, только нам самим есть дело до себя. Я вот лично не могу забить на то, что со мной произошло и списывать это на то, что "не повезло". Вот я прошла кое-какие обследования и выявила несколько возможных причин ЗБ, которые в обязательном порядке надо устранить. А после 2-й, 3-й и т.д. ЗБ и чистки организм вообще сломаться может.
Как не странно но все все знакомые врачи в больнице. в ЖК все именно так и говорили, но я к этому совсем по другому отношусь, поэтому мы все и в ЦН.
Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Девочки, к вопросу об обследованиях. Я правильно понимаю, что результаты по гормонам и крови могут меняться от месяца к месяцу? Как часто их вообще надо сдавать? Я например готовилась к последней Б, подготовку начала год назад, сдавала инфекции и гормоны, все было в порядке. То есть их надо было еще сразу перед Б пересдать или уже во время? Мне ничего больше не назначали
Я вот тоже проверяла все это перед беременностью и самочуствие было просто шикарное все мои счастливые 9 недель, а потом мазать начало.... и оказалось все вот так!
Цитата:
а как он влияет именно на беременность, мне с моим гомоцистеином в 25,8 вообще жуть как страшно!

Я - Марина
Все что ни делается - делается к лучшему
Miminka is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 12:46
ответ для Lileya , на сообщение « Я сдавала кровь на антифосфолипидный... »
fortunato
Элита

"полный круг", мне кажется, просто нереально пройти.. столько всего бывает.. ужас просто..
а у меня вот даже эмбрион не видели. ХГЧ дорос до 716, потом я на неделю уехала, приезжаю, а ХГЧ уже 530.. да и рос-то ХГЧ плохо.
Старый 27.05.2011, 12:48
ответ для Miminka , на сообщение « Доброго денечка всем! Мы вот с мужем... »
Lileya
Элита

Цитата:
Сообщение от Miminka Посмотреть сообщение
Доброго денечка всем!

Мы вот с мужем тоже 10 дней антибиотиков, флюкостат и еще для желудка пили, а у вас прям все совсем серьезно и шприцивание - это вам врач все назначала? и через какое время перездать нужно? и обоим?

Как не странно но все все знакомые врачи в больнице. в ЖК все именно так и говорили, но я к этому совсем по другому отношусь, поэтому мы все и в ЦН.

Я вот тоже проверяла все это перед беременностью и самочуствие было просто шикарное все мои счастливые 9 недель, а потом мазать начало.... и оказалось все вот так!

а как он влияет именно на беременность, мне с моим гомоцистеином в 25,8 вообще жуть как страшно!
И у меня в 9 с маленьким хвостиком замерла, в 10 увидели. Мне сказали это уже большой срок, что-то серьезное должно было произойти чтобы б остановилась. А у меня ничегошеньки не произошло, ни стресса, ни малейшей простуды не было, наоборот как угроза прошла мне стало легче и веселее(
Старый 27.05.2011, 12:50
ответ для fortunato , на сообщение « "полный круг", мне кажется, просто... »
Lileya
Элита

Цитата:
"полный круг", мне кажется, просто нереально пройти.. столько всего бывает.. ужас просто..
а у меня вот даже эмбрион не видели. ХГЧ дорос до 716, потом я на неделю уехала, приезжаю, а ХГЧ уже 530.. да и рос-то ХГЧ плохо.
Ну хотя бы приближенный к полному... Ну хотя бы гормоны пересдам и гомоцистеин этот, я его вообще никогда в жизни не сдавала. А у Вас совсем маленький срок был?
Старый 27.05.2011, 12:55
ответ для Lileya , на сообщение « Ну хотя бы приближенный к полному... Ну... »
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от Lileya Посмотреть сообщение
Ну хотя бы приближенный к полному... Ну хотя бы гормоны пересдам и гомоцистеин этот, я его вообще никогда в жизни не сдавала. А у Вас совсем маленький срок был?
гомоцистеин, конечно, сдайте - что-то он тут у многих высокий((..
а мне срок даже не называли.. вроде как О была на 18-19ДЦ, а чистили уже на 56ДЦ..
Старый 27.05.2011, 12:56
ответ для fortunato , на сообщение « Не могу согласиться... Зачем ждать... »
stasy3113
Элита

Цитата:
Не могу согласиться... Зачем ждать второй ЗБ??? Ведь может быть, 1-я ЗБ это случайность, а может и нет. Я вот лично не хочу повторения - сдаю все, что Г говорит, в том числе гены гемостаза, делала биопсию эндометрия, ГСГ .. И много чего лечить мне надо.. Если б я посчитала, что "просто нам с вами не повезло", то следующая Б наверняка бы тоже замерла.. А мне такого "счастья" не надо - ведь помимо моральных аспектов, это еще безумно вредно для организма.
Так что я за то, чтоб по мере возможностей обследоваться по максимуму после 1-й ЗБ (кстати, генетика - эт на всю жизнь, так что это не зря потраченные деньги).

А я не могу с вами согласится.
Практически каждая из родивших женщин имеет букет болячек..И ничего.. Рожают здоровых малышей. В этой темке много девушек, кто родил одного ребеночка, а потом ЗБ и следом опять хорошая бер.
А объяснении этому - наш настрой.Если мы не верим в свой организм, тогда он и дает осечку... чего мы боимся то к нам и притягивается... А надо с первого дня, когда мы узнаем о бер. радоваться и настраиватся на позитивный лад. Читать кучу позитивных историй и не забивать себе голову глупостями.

Да даже от нашего настроя и болячки плодятся..Как только мы начинаем депрессировать и говорить, что все плохо и я разваливаюсь.. они начинают прогрессировать. Как только мы живем в свое удовольствие, радуемся жизни, болячки уходят от нас.

Всем советую прочитать темку, очень позитивная история..Верьте в чудеса!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 13:01
ответ для stasy3113 , на сообщение « А я не могу с вами согласится.... »
fortunato
Элита

Цитата:
Сообщение от stasy3113 Посмотреть сообщение
А я не могу с вами согласится.
Практически каждая из родивших женщин имеет букет болячек..И ничего.. Рожают здоровых малышей. В этой темке много девушек, кто родил одного ребеночка, а потом ЗБ и следом опять хорошая бер.
А объяснении этому - наш настрой.Если мы не верим в свой организм, тогда он и дает осечку... чего мы боимся то к нам и притягивается... А надо с первого дня, когда мы узнаем о бер. радоваться и настраиватся на позитивный лад. Читать кучу позитивных историй и не забивать себе голову глупостями.

Да даже от нашего настроя и болячки плодятся..Как только мы начинаем депрессировать и говорить, что все плохо и я разваливаюсь.. они начинают прогрессировать. Как только мы живем в свое удовольствие, радуемся жизни, болячки уходят от нас.

Всем советую прочитать темку, очень позитивная история..Верьте в чудеса!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2333852
Чудеса - это, конечно, прекрасно! Но вот на то они и чудеса, что редко случаются.
Каждому свое, конечно, но вот по мне так лучше таой вариант: после ЗБ провериться, если все впорядке с организмом, то пробовать еще, а не так, что после одной ЗБ решить, что это ошибка, пробовать еще, потом, не дай Бог (не всем же на чудеса-то везет) еще одна ЗБ, и только после этого выяснить, что.. ну, например, гомоцистеин высокий и надо было его еще до 2-й ЗБ понизить..
Но каждому свое.

Добавить сообщение