В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока растём мы в маме!/ Второй триместр у февралят 2010! - Страница 791 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.09.2009, 14:58   #7901
Libelula
Элита

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
не, пока хватит, а то целая футбольная команда получится
Что же так, будете потом с Мадам Брошкиной, команда на команду играть
Что-то настроение у меня даже хорошее стало... несмотря на то что голова побаливает

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
Libelula is offline  
Старый 18.09.2009, 14:58   #7902
симпатюшка
Участник

Цитата:
Всем привет!!!
Мы сходили на УЗИ-у нас СЫНОЧЕК
Папа наш немного расстроился.
По УЗИ мы 409 гр и 26 см, опережаем на 1,5-2 недели, очень длинные руки и ноги, курносик, лежит вниз головой, одна рука под головой, другой махал все-время, ногами бьет меня по желудку. Срок ставят 31.01.10
Поздравляю!!!
А почему папа расстроился?

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
Девочки, а с аппетитом у вас как дела обстоят? Я прямо переживаю - до беременности была на строгой диете, уж и привыкла, по вечерам никакой еды. А сейчас, как хомяк - туда, сюда к холодильнику, никак сдержать себя не могу... Ужас! Причем тянет на сладкое! Я ж его никогда себе не позволяла! Ну, и на весе, естественно, это сказывается, +8 кг... Каждый день даю себе обещания, что поумерю свой аппетит, и никак...
Я вечером всегда ела, ем и наверное есть буду!!! Но у меня пока это никак не сказывается, я всегда была худая как спичка. Хотя нет сказывается, все в сиськах скапливается. До желудка видимо еда не доходит.
А так я не заметила, что стала больше кушать или кординально как-то предпочтения изменились. Раньше мясо очень хотелось. А последнее время стала замечать, что не могу уже пить чай без сахара.

Я - Анюта.
симпатюшка is offline  
Старый 18.09.2009, 15:02
ответ для Libelula , на сообщение « Что же так, будете потом с Мадам... »
Ko_AL_A
Активный участник

Всех, кто прошел экватор, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Нам осталось ровно половина!

Я Алена, ко мне на "ты"
Ko_AL_A is offline  
Старый 18.09.2009, 15:03
ответ для симпатюшка , на сообщение « Поздравляю!!! А почему папа... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от симпатюшка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
А почему папа расстроился?
потому что Сын уже у нас есть, очень ему хотелось еще и дочу, но увы
Старый 18.09.2009, 15:05
ответ для Lubistok , на сообщение « Девочки, а с аппетитом у вас как дела... »
Vanilinka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lubistok Посмотреть сообщение
Девочки, а с аппетитом у вас как дела обстоят? Я прямо переживаю - до беременности была на строгой диете, уж и привыкла, по вечерам никакой еды. А сейчас, как хомяк - туда, сюда к холодильнику, никак сдержать себя не могу... Ужас! Причем тянет на сладкое! Я ж его никогда себе не позволяла! Ну, и на весе, естественно, это сказывается, +8 кг... Каждый день даю себе обещания, что поумерю свой аппетит, и никак...
Я тоже все время есть хочу! Меня в этот раз ооооочень на кислое тянет...Лимоны, огурцы маринованные, везде лимонку добавляю...Просто ужас. А на сладкое, наоборот, не тянет почти...Хотя я сладкоежка.
Vanilinka is offline  
Старый 18.09.2009, 15:06
ответ для Частушка , на сообщение « В ФЕВРАЛЕ мы будем с вами, а пока... »
Lubistok
Частый гость

А мне сегодня сон приснился, что родила я мальчика, причем на вид ему годик, не меньше. И смотрю я на него, пытаюсь понять на кого похож, и ничего общего ни со мной, ни с мужем! Но, очень хорошенький! Первый раз за беременность мне будущий ребеночек приснился! По поводу пола, на первом УЗИ обещали мальчика, я так всегда мальчика и хотела, а вот муж дочку хочет, сын у него есть уже, и вся его родня тоже девочку ждет. Надеюсь, на втором УЗИ скажут уже точно.

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
Lubistok is offline  
Старый 18.09.2009, 15:08   #7907
divinity
Активный участник

Цитата:
Всем привет!!!
Мы сходили на УЗИ-у нас СЫНОЧЕК
Папа наш немного расстроился.
По УЗИ мы 409 гр и 26 см, опережаем на 1,5-2 недели, очень длинные руки и ноги, курносик, лежит вниз головой, одна рука под головой, другой махал все-время, ногами бьет меня по желудку. Срок ставят 31.01.10
Поздравляю с сынишкой!!!
divinity is offline  
Старый 18.09.2009, 15:11   #7908
olius
Ветеран

Цитата:
Сообщение от брюнеточка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
девочки а есть у кого нибудь тут отрицательный резус,а у мужа положительный? вам врач ничего насчет антирезусного имуноглабулина не говорила? а тоя у своей спросила, а она сказала что не надо делать, а сестра моя в прошлом году рожала ей делали, хотя антител не находили...?
Девочки, всем привет!
Насчет иммуноглобулина - сегодня как раз мне моя врач из Отта сказала, что нужно сделать в 28 нед. А после родов, когда будет известна группа крови ребеночка, будет ясно делать ли второй раз.

В магазине подарков:
- Барышня, будьте любезны, дайте мне вон ту краcную плюшевую ж...пу.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
olius is offline  
Старый 18.09.2009, 15:13
ответ для olius , на сообщение « Девочки, всем привет! Насчет... »
divinity
Активный участник

Цитата:
Сообщение от olius Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Насчет иммуноглобулина - сегодня как раз мне моя врач из Отта сказала, что нужно сделать в 28 нед. А после родов, когда будет известна группа крови ребеночка, будет ясно делать ли второй раз.
Оль, т е получается если у меня отрицательная а у папы положительная, то в любом случае надо делать в 28 недель, независимо от того, есть антитела или нет, правильно я поняла? А где можно этот укол сделать?
divinity is offline  
Старый 18.09.2009, 15:15
ответ для divinity , на сообщение « Оль, т е получается если у меня... »
Николь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от divinity Посмотреть сообщение
Оль, т е получается если у меня отрицательная а у папы положительная, то в любом случае надо делать в 28 недель, независимо от того, есть антитела или нет, правильно я поняла? А где можно этот укол сделать?
это желательно, но не обязательно, все эти антитела влияют на последующие беременности, которые будут в течении 3-х лет после родов, но опять же не обязательно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск