|
|
18.09.2009, 16:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kristi
я так в свое время таскала тяжелую Пег Перегу на 4 этаж старого фонда на Марата, и еще Ваню, который родился 4 кг, а в 3 мес весил 8кг  , это я к тому, что думаю легких люлек или трансформеров нет, все они около 10 кг
|
А я на Звенигородской жила, 3-й этаж, узкие ступеньки, без лифта ес-но  купили коляску когда дочка родилась, самую лёгкую выбирали  складывалось это чудо книжкой  Оказалось не могу я таскать коляску в 17 кг + ребёнок  В итоге гуляли с коляской по выходным с мужем а так я со слингом управлялась, конечно без долгих прогулок, но у нас там и гулять было негде особо... воздуха не то что чистого его вообще там не было похоже
В 8 ребёнкиных месяцев купили прогулку Грако(7 кг, книжка  ) и мы с Дашкой зажили, гуляли сколько хотели, как раз весна-лето  У ТЮЗа гуляли, дак стока мамаш собиралось с детишками... толпы просто
|
|
18.09.2009, 16:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Оля,поздравляю!Папа рад,что сына показали?
|
Спасибо всем за поздравления!!!!  Папа счастлив, включали и режимы 3d и 4d, все рассказывали, а т.к. мы сами медики, то еще и сплошь медицинским языком. Выдали фото разные, мы хотели еще на флешку записать, в итоге я так переволновалась, что забыла, а все исследование держала ее зажатой в кулаке
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
18.09.2009, 17:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от kristi
я так в свое время таскала тяжелую Пег Перегу на 4 этаж старого фонда на Марата, и еще Ваню, который родился 4 кг, а в 3 мес весил 8кг  , это я к тому, что думаю легких люлек или трансформеров нет, все они около 10 кг
|
в 3 мес. 8 кг - сильно!
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А я на Звенигородской жила, 3-й этаж, узкие ступеньки, без лифта ес-но  купили коляску когда дочка родилась, самую лёгкую выбирали  складывалось это чудо книжкой  Оказалось не могу я таскать коляску в 17 кг + ребёнок  В итоге гуляли с коляской по выходным с мужем а так я со слингом управлялась, конечно без долгих прогулок, но у нас там и гулять было негде особо... воздуха не то что чистого его вообще там не было похоже
В 8 ребёнкиных месяцев купили прогулку Грако(7 кг, книжка  ) и мы с Дашкой зажили, гуляли сколько хотели, как раз весна-лето  У ТЮЗа гуляли, дак стока мамаш собиралось с детишками... толпы просто 
|
Наташ, это коляска-"книжка" весила 17 кг?
я точно не смогу такую тяжесть на 5 этаж таскать 
нам коляску хотят родители подарить мои, сказали вы выбирайте, а мы купим.
|
18.09.2009, 17:09
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
18.09.2009, 17:12
|
|
Наш человек
|
Сегодня пошла на УЗИ, срок уменьшили 
Хотя я больше верю 1 УЗИ.  так что линеечку не меняю.
Пол - не смогли определить

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
18.09.2009, 17:12
|
|
Хранитель
|
Катя, тут 2 варианта-или оставлять коляску внизу, пристегивать к чему-либо, либе коляску со съемной люлькой-т.е. люльку уносишь, но базу оставляешь внизу
|
|
|
18.09.2009, 17:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
Сегодня пошла на УЗИ, срок уменьшили 
Хотя я больше верю 1 УЗИ.  так что линеечку не меняю.
Пол - не смогли определить 
|
Валя, не переживай, малыш развивается и это самое главное 
а вот по поводу пола-интрига сохраняется, тем будет интереснее, и это ведь не самое главное.
я когда шла на УЗИ-для меня главное, чтобы был здоров, а мальчик или девочка это не так важно
18.09.2009, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
Наташа,спокойнее!Не заводи себя сама.Сейчас в консультациях должны быть такие приборчики компактные для прослушивания сердцебиения.Да и срок у тебя такой,на котором ещё не все шевеления чувствуются.У тебя всё хорошо!
|
хи-хи! это у кого есть, а у кого и нету! 
вчера была в консультации, в очередной раз убедилась в "качестве" бесплатной медицины! В очередной раз меня взвесили и давление померяли! Сказали что бесплатные витамины закончились и прийдется самой покупать! + ошиблись в анализе на группу крови! Точнее ошиблись в резусе, вместо положительного (который всю жизнь у меня был), сказали что отрицательный! Правда на мои возражения ответили что у них оч плохая лаборатория и оборудование, так что может это их ошибка!
На вопрос послушать сердечко и померить размер живота сказали что скорей всего в след раз, типа сейчас рано еще. Тоже самое относится к замерам таза, который делается еще при постановке на учет - еще рано!!!
Пожелали хорошо отдохнуть на море и в след раз меня ждут через месяц!
Единственный плюс - в 2 часа уже с работы ушла  а сегодня у меня последний рабочий день и отпуск на 2,5 недельки! УРА!!
18.09.2009, 17:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от White Lilac
в 3 мес. 8 кг - сильно!
Наташ, это коляска-"книжка" весила 17 кг?
я точно не смогу такую тяжесть на 5 этаж таскать 
нам коляску хотят родители подарить мои, сказали вы выбирайте, а мы купим.
|
Коляска гордо звалась "Универсальная", мы были не опытны и поверили продавцу, что она самая лёгкая из своего класса  Она как трансформер а они самые тяжёлые и при этом складывается книжкой как "прогулка"
Единственное её достоинство - в машину помещалась нашу хорошо 
Это сейчас я уже знаю что к чему 
Сейчас имея те условия проживания я бы выбрала люльку, что б она снималась с основания и таскала бы ребёнка в люльке а потом уже нижнюю часть забирала бы с низу  или муж вечером 
Мы потом купили настоящую "прогулку" (их с полгода можно, в отличии от тростей  ) и я уже её таскала в одной руке а дочку в другой... раскладывала одной рукой... справлялась а когда 2 раза гуляли я её на первом этаже пристёгнутой оставляла, до вечерней прогулки 
Слава Богу, мы переехали и сейчас у нас есть большой лифт 
Одной моей знакомой, муж сделал на первом этаже решётки, там у них закуток такой был... приварили рещётки с дверью и все у кого были малыши в подьезде ставили туда под ключ коляски-велики маленькие  Повезло им в общем с подьездом
|
|
18.09.2009, 17:24
|
|
Элита
|
Принимайте нас с пузиком в свою компанию, читала вас давно, теперь хочу с вами общаться!
1. Лисюшка
2. Наташа
3. 10.07.1981г. (28 лет)
4. ЖК № 22 (филиал 2), Фролова И. Л.
5. ЖК № 22
6. 19.02.2010г.
7. Первенец, все равно какой пол, главное здоровенький
8. Нет
|
|
|
Опции темы |