отношения "клиент-нанимаемый" - сижу, ПЛАЧУУУУ! - Страница 8 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: кто прав?
А не прав в корне, Б должен ещё в табло дать за то, что А не пришёл раньше - ведь это А надо 4 1.98%
Б не прав, А должен ещё и денег повесить на Б за простой и за хамское поведение - ведь это же надо Б 13 6.44%
Б должен был подождать до РОВНО назначенного времени и только потом уходить 53 26.24%
Б должен был стоять на 10 минут более договоренного и лишь потом уходить 132 65.35%
Голосовавшие: 202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 11:51   #71
username
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
ЭТО ВОТ КРИЗИС?? ДА , ЛЮДИ??! ЭТО ТАК НУЖНЫ ДЕНЬГИ ?? РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ ПРОСТО! Д О С Т А Л О !! а бабло так все горазды брать !
+1 Очень точная характеристика большинства сограждан.
username is offline  
Старый 21.10.2009, 12:29   #72
Fei Joa
Мега-элита

массажистка странная, но утверждать, что у кормящей мамы гормоны никак не влияют на поведение, это тоже очень странно.
Fei Joa is offline  
Старый 21.10.2009, 13:00   #73
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Родная Посмотреть сообщение
В общем не хочу никого обидеть, но Яна, у Вас и правда прослеживается некоторая истеричность в САБЖЕ. Это свойственно почти всем женщинам, которые недавно стали мамами. Ведь для вас на данный момент нет ничего важнее детских пеленок, памперсов и гв. Я тоже не очень поняла фразу :"я кормила и не могла сорваться". Ну и что? я тоже кормила, бывали разные ситуации и вжисть не поверю, что нельзя аккуратно взять ребенка на руки и пройти с ним до домофона.
У вас даже опрос построен так, что "права я и никто другой." Молчала, хотела пройти мимо, но фраза "не фкурила, что за поведение" и "ее никто не поддерживает" внесла свою лепту. Может и зря, но что поделать? Не могу молчать
ЗЫ: считаю, что меня неплохо воспитали, но думаю, сейчас мне откроют глаза на обратное.
дайолыпалы , да не могла встать потому что ЛЁЖА кормимся. я писала потом в топе неск. раз. Вы лёжа когда-нибудь кормили? а ребёнок голодный очень был, как вцепился, не разожмёшь. И только-только вот легли.
пойти чтоли, в сабже добавить?
а истеричность безусловно есть ( я вообще хотела сначало капсом написать , но передумала ), только эта истеричность не от ГВ , а от того, что именно такие ситуации и такие люди меня уже просто достали.

и на счёт "Это свойственно почти всем женщинам, которые недавно стали мамами" (с) - я пожалуй соглашусь, если префразировать - не недавно, а просто стала мамой. Потому что теперь, понятное дело, интересы моего сына вопервЫх ступеньках. И это не пройдёт с пелёнками, на которые Вы сделали акцент.
SОЛЯнка is offline  
Старый 21.10.2009, 13:03
ответ для Fei Joa , на сообщение « массажистка странная, но утверждать,... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fei Joa Посмотреть сообщение
массажистка странная, но утверждать, что у кормящей мамы гормоны никак не влияют на поведение, это тоже очень странно.
это Вы про меня, что я про себя утверждаю?
SОЛЯнка is offline  
Старый 21.10.2009, 13:09   #75
Баскервильская
Элита

Неее, господа и дамы, давайте фильтровать. Истеричность истеричностью, это все эмоции, а договоренное время от этого никуда не денется.

Когда я - как наемный работник - еду к клиенту, предсказать поведение транспорта я не могу. И у меня есть выбор:
- заранее договориться так: "буду у вас в 15-15.20";
- договориться на 15 - и, приехав раньше, выпить чашку кофе в ближайшей кафешке, а в дверь позвонить в 15;
- договорившись на 15, нанести звонок по мобиле: "сорри, приехала немного раньше - примете?".

Солянка, поддерживаю полностью, это действительно ментальность... вот такая...

ЗЫ Это - выше - я не теоретизировала, а описала свои РЕАЛЬНЫЕ способы решения проблемы "назначена встреча, я приехала раньше". Что может быть проще, блин?
Баскервильская is offline  
Старый 21.10.2009, 13:10
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « это Вы про меня, что я про себя... »
ЭДНА
неблизкая, неласковая

SОЛЯнка, милая, ну не берите Вы все это так билзко к сердцу ! Ну не срослось с массажисткой, ну необязательная тетенька попалась, да ну и фиг-то с ней ! Зачем же так нервничать ? И плакать совсем не надо Уж слишком бурно реагируете

ЭДНА is offline  
Старый 21.10.2009, 13:12   #77
Пожившая Ондатра
Элита

Гыы... знакомая картина.
У моей сестры свой бизнес. Часть сотрудников получает оклад + процент от заключенных договоров. Так вот, какими она пряниками не махала у них под носом - премии и т.д. - ну не работали люди в полную силу. Хотя от этого напрямую зависила их зарплата. Но, по ее словам, как только она поставила над ними начальника, в основные функции которого входило понукание сотрудников типа "работать,..., работать, чего ты тут прохлаждаешься" - как дело тут же пошло
Пожившая Ондатра is offline  
Старый 21.10.2009, 13:14   #78
Лисище
Элита

Не переживайте , все у вас будет хорошо и просто замечательно....
По теме: просто свинскре отношение этой мадам к Вам и к Вашему ребенку...
И еще: проф массажистка должна сама решать, через скока ей к Вам ходить, в зависимости от Вашей проблемы и возраста ребенка... Но, то, что не каждый день - это точно...
Старый 21.10.2009, 13:14   #79
Alechka
Элита

Фвтор да не убивайтесь Вы так из-за ерунды!!!!! Тем более вот вы плакать начали, истерить, а ребёночек всё это чувствует!!
Alechka is offline  
Старый 21.10.2009, 13:14   #80
Rikki
Королева Марго

Массажистка просто искала предлог к вам не ездить.... Не сошлись характерами, так бывает.
Rikki is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск