|
|
Результаты опроса: кто прав?
|
А не прав в корне, Б должен ещё в табло дать за то, что А не пришёл раньше - ведь это А надо
|

|
4 |
1.98% |
Б не прав, А должен ещё и денег повесить на Б за простой и за хамское поведение - ведь это же надо Б
|

|
13 |
6.44% |
Б должен был подождать до РОВНО назначенного времени и только потом уходить
|

|
53 |
26.24% |
Б должен был стоять на 10 минут более договоренного и лишь потом уходить
|

|
132 |
65.35% |
21.10.2009, 11:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка
ЭТО ВОТ КРИЗИС?? ДА , ЛЮДИ??! ЭТО ТАК НУЖНЫ ДЕНЬГИ ??  РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ ПРОСТО! Д О С Т А Л О !!   а бабло так все горазды брать ! 
|
+1 Очень точная характеристика большинства сограждан.
|
|
|
21.10.2009, 12:29
|
|
Мега-элита
|
массажистка странная, но утверждать, что у кормящей мамы гормоны никак не влияют на поведение, это тоже очень странно.
|
|
|
21.10.2009, 13:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Родная
В общем не хочу никого обидеть, но Яна, у Вас и правда прослеживается некоторая истеричность в САБЖЕ. Это свойственно почти всем женщинам, которые недавно стали мамами. Ведь для вас на данный момент нет ничего важнее детских пеленок, памперсов и гв. Я тоже не очень поняла фразу :"я кормила и не могла сорваться". Ну и что? я тоже кормила, бывали разные ситуации и вжисть не поверю, что нельзя аккуратно взять ребенка на руки и пройти с ним до домофона.
У вас даже опрос построен так, что "права я и никто другой." Молчала, хотела пройти мимо, но фраза "не фкурила, что за поведение" и "ее никто не поддерживает" внесла свою лепту. Может и зря, но что поделать? Не могу молчать 
ЗЫ: считаю, что меня неплохо воспитали, но думаю, сейчас мне откроют глаза на обратное.
|
дайолыпалы , да не могла встать потому что ЛЁЖА кормимся.  я писала потом в топе неск. раз. Вы лёжа когда-нибудь кормили? а ребёнок голодный очень был, как вцепился, не разожмёшь.  И только-только вот легли.
пойти чтоли, в сабже добавить? 
а истеричность безусловно есть ( я вообще хотела сначало капсом написать  , но передумала ), только эта истеричность не от ГВ , а от того, что именно такие ситуации и такие люди меня уже просто достали.
и на счёт "Это свойственно почти всем женщинам, которые недавно стали мамами" (с) - я пожалуй соглашусь, если префразировать - не недавно, а просто стала мамой. Потому что теперь, понятное дело, интересы моего сына вопервЫх ступеньках. И это не пройдёт с пелёнками, на которые Вы сделали акцент.
|
|
|
21.10.2009, 13:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fei Joa
массажистка странная, но утверждать, что у кормящей мамы гормоны никак не влияют на поведение, это тоже очень странно.
|
это Вы про меня, что я про себя утверждаю?
|
|
|
21.10.2009, 13:09
|
|
Элита
|
Неее, господа и дамы, давайте фильтровать. Истеричность истеричностью, это все эмоции, а договоренное время от этого никуда не денется.
Когда я - как наемный работник - еду к клиенту, предсказать поведение транспорта я не могу. И у меня есть выбор:
- заранее договориться так: "буду у вас в 15-15.20";
- договориться на 15 - и, приехав раньше, выпить чашку кофе в ближайшей кафешке, а в дверь позвонить в 15;
- договорившись на 15, нанести звонок по мобиле: "сорри, приехала немного раньше - примете?".
Солянка, поддерживаю полностью, это действительно ментальность... вот такая...  
ЗЫ Это - выше - я не теоретизировала, а описала свои РЕАЛЬНЫЕ способы решения проблемы "назначена встреча, я приехала раньше". Что может быть проще, блин?
|
|
|
21.10.2009, 13:10
|
|
неблизкая, неласковая
|
SОЛЯнка, милая, ну не берите Вы все это так билзко к сердцу ! Ну не срослось с массажисткой, ну необязательная тетенька попалась, да ну и фиг-то с ней !  Зачем же так нервничать ? И плакать совсем не надо  Уж слишком бурно реагируете
|
|
21.10.2009, 13:12
|
|
Элита
|
Гыы... знакомая картина.
У моей сестры свой бизнес. Часть сотрудников получает оклад + процент от заключенных договоров. Так вот, какими она пряниками не махала у них под носом - премии и т.д. - ну не работали люди в полную силу. Хотя от этого напрямую зависила их зарплата. Но, по ее словам, как только она поставила над ними начальника, в основные функции которого входило понукание сотрудников типа "работать,..., работать, чего ты тут прохлаждаешься" - как дело тут же пошло
|
|
|
21.10.2009, 13:14
|
|
Элита
|
Не переживайте , все у вас будет хорошо  и просто замечательно.... 
По теме: просто свинскре отношение этой мадам к Вам и к Вашему ребенку... 
И еще: проф массажистка должна сама решать, через скока ей к Вам ходить, в зависимости от Вашей проблемы и возраста ребенка... Но, то, что не каждый день - это точно...
|
|
|
Элита
|
Фвтор да не убивайтесь Вы так из-за ерунды!!!!! Тем более вот вы плакать начали, истерить, а ребёночек всё это чувствует!!
|
|
|
|
|
Королева Марго
|
Массажистка просто искала предлог к вам не ездить.... Не сошлись характерами, так бывает.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|