|
|
25.08.2010, 19:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Мои таксы навострились открывать холодильник
|
А открыть холодильник , вытащить ящик морозильника и сожрать замороженный запас на зиму смородины - слабо  ? бассету запросто......паскуде ...
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 23:21
|
|
Старожил
|
Вау! Идея с кастрюлей - супер!
А то я даже и не знаю, кто из них двоих лезет((
Но сжирается все постоянно, если не убрать-не запереть.
|
|
Цитировать ·
|
25.08.2010, 23:50
|
|
Элита
|
У меня была ризенша, которая тихонько снимала ковш с сваренными сосисками, которые оставлялись детям (их нужно было только разогреть после школы)их вынимала и пожирала. А ковшик стоял на полу с совершенно непролитой водичкой. Еще у нее была просто мания достать помойное ведро, которое стояло в закрывающемся шкафчике под мойкой (умудрялась открывать аккуратно) и поставить мне на кровать   И сколько бы я ее ни наказывала (тем же помойным ведром, простите), все повторялось. Зато дома именно она приучила нас к идеальному порядку (клетки тогда были не в моде). Ведро выносилось независимо от количества мусора каждое утро (все равно стояло по моему возвращению на постели около моего спального места, но все же чистое  , обувь вся стояла наверху вешалки, где у приличных людей гнездятся шляпы  Дети вообще убирали перед школой все свои сокровенные и школьные вещи. Так было на протяжении всех 16 лет ее жизни. И все равно, я ее вспоминаю с большой нежностью, очень ее любила и люблю до сих пор!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 10:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
шлепать надо так, чтобы хвостом не вилял, ему пофигу на ваши шлепки, надо взять швабру - и огреть как следует - ассоциация - Стол-Швабра - великолепно действует, а можно за нос больно укусить - очень впечатляет собак 
|
Шваброй боюсь не попаду по собаке - мелкая зараза!
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 11:24
|
|
Космонавт
|
помню давненько был у знакомой черный терьер,огромная псина....воровал подлюка,причем в наглую,никого не боялся...я посоветовала вариант провокации со шваброй,хозяйка предварительно приоткрыла ванную,чтобы успеть туда спрятаться....короче.кладет на стол курицу,швабру в руки и ждет,этот гад подходит и тырит курицу,она его шваброй отоваривает .пес орет дурниной,хозяйка пулей в ванну,пес хватает швабру и просто перекусыввает,НО после этого перестал воровать
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 12:11
|
|
Старожил
|
Ну вот , сегодня опять проштрафилась моя Матильда .....поев своей жратвы , сожрала лоток фаршированных творогом блинов...шутк 10 ....за секунду...Ну что с нею делать? И били , и ругали . и носом тыкали , и не разговаривали ....а ей всё по фиг .....Глаза свои бесстыжие поднимет , жалобно смотрит , типа " всё , в последний раз ...." и опять всё по новой.....
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 13:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от кротиха
Ну вот , сегодня опять проштрафилась моя Матильда .....поев своей жратвы , сожрала лоток фаршированных творогом блинов...шутк 10 ....за секунду...Ну что с нею делать? И били , и ругали . и носом тыкали , и не разговаривали ....а ей всё по фиг .....Глаза свои бесстыжие поднимет , жалобно смотрит , типа " всё , в последний раз ...." и опять всё по новой..... 
|
если честно, я искреннее не понимаю, если собака так активно тырит, неужели нельзя убирать еду туда, откуда она это не утащит?
Цитировать ·
|
26.08.2010, 13:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кротиха
Ну что с нею делать? 
|
не провоцировать.
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 15:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ХдеЯ
если честно, я искреннее не понимаю, если собака так активно тырит, неужели нельзя убирать еду туда, откуда она это не утащит?
|
Только что поевшая (!!!!) собака оставлена на 15 секунд спящей под столом....Она спала !!!!! Я отошла в комнату за мобилкой и тут же вернулась ,т.к на плите дожаривался блин ...(((( А лоток пуст , даже крошек не было .....
Убираю всё ....всё прячу , но вот секундное замешательстово и результат ((((
|
|
Цитировать ·
|
26.08.2010, 15:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sada
не провоцировать.
|
офф!! sada     /
По теме: не могу представить где моя собака может схватить кусок на кухне..
хотя.. ротя умудрялась кладя горизонтально свой хавальник относительно стола сожрать чё-нить близко лежашее к краю стола.
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|