|
|
10.12.2010, 16:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ka-ten-ka
Вот ответ на Ваш вопрос. Возможно, это трудно понять, но меня все устраивает в этом старомодном телефоне  Наверное, и автора топика тоже 
А вот у меня брат тоже помешан на новинках,телефоны меняет как перчатки, да и не только телефоны. Если появился телефон круче, чем у него, он просто спать спокойно не сможет, пока не получит новинку  Утрирую, конечно, но суть ясна. Каждому свое.
Не поверите, но прошлым телефоном я пользовалась аж 4 ГОДА, вот ужас-то, правда?  
|
 нечего добавить))
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2010, 18:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katyonok
у мну эксперия мини про. глюки бывают, но не часто. работает шустро, ибо андроид. примерно в вашей ценовой категории. приятным дополнением является кверети клавиатурка.

|
А у него какой корпус - пластик/металл? И какова емкость батареи? Читала описание в яндекс-маркете - не указано  ...

И еще карта памяти где находится, можно быстро сменить?
Цитировать ·
|
10.12.2010, 20:10
|
|
Элита
|
У меня вот такой:
Sony Ericsson Xperia X10 mini
Очень нравится. Из необычного, у него 3 панельки разных цветов.
Стоил 10т.р.
Вот здесь можно почитать:
http://hi-tech.********/review/misc/S..._mini_rev.html
Цитировать ·
|
10.12.2010, 20:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Neiva
А у него какой корпус - пластик/металл? И какова емкость батареи? Читала описание в яндекс-маркете - не указано  ...

И еще карта памяти где находится, можно быстро сменить?
|
корпус конечно пластик (где вы металлические телипоны видели??? может только какие топовые модели тяжеленные), карта внутри (SD), быстро не достанете, насчет емкости не знаю, но если пользоваться в основном как телефоном, то дня 3-4 держит.
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 02:02
|
|
Участник
|
А кто что может сказать про Acer Liquid E?
И что можите порекомендовать, нужен телефон с WiFi, плюс, хотелось бы, чтобы был хороший звук?
|
|
Цитировать ·
|
11.12.2010, 08:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Elsi
|
Спасибо. У вас, похоже, такой же телефон как и у Katyonok.
Цитата:
Сообщение от Katyonok
корпус конечно пластик (где вы металлические телипоны видели??? может только какие топовые модели тяжеленные), карта внутри (SD), быстро не достанете, насчет емкости не знаю, но если пользоваться в основном как телефоном, то дня 3-4 держит.
|
Ну, у меня Нокия металл/пластик  . Потому и спрашиваю  .
Цитировать ·
|
13.12.2010, 20:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Beсна красная
У меня этот телефон около месяца. Очень им довольна.
|
о
Спасибо, его и взяла. И тоже радуюсь. Обошелся за 8т.р., считаю, цена соответствует. Специально ждала серединку между Х10 и Х10мини.
Между прочим, предыдущим пользовалась тоже больше 4 лет, а может больше, не помню, SE Z550, до сих пор работает (тттчнс),хотя падал много раз, передаю мужу (у него умирает аппарат).
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 00:59
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ka-ten-ka
Вот ответ на Ваш вопрос. Возможно, это трудно понять, но меня все устраивает в этом старомодном телефоне  Наверное, и автора топика тоже 
А вот у меня брат тоже помешан на новинках,телефоны меняет как перчатки, да и не только телефоны. Если появился телефон круче, чем у него, он просто спать спокойно не сможет, пока не получит новинку  Утрирую, конечно, но суть ясна. Каждому свое.
Не поверите, но прошлым телефоном я пользовалась аж 4 ГОДА, вот ужас-то, правда?  
|
Речь не ШЛА о покупке только вышедших новинок (типа - я в первой сотне обладателей девайса). Раз уж покупается новый телефон, то разумней покупать из модельного ряда текущего года. РАЗУМНЕЙ потому, что:
- технологичней, те же сенсорые экраны сейчас надежней и лучше. Аккумуляторы улучшены.
- дешевле: посмотрите прошлогодние топики - "где купить сенсорный телефон за 6-7 т.руб." Сейчас они вдвое дешевле.
- программное обеспечение последних версий, менее глючное чем год назад
- новые версии сервисов коммуникаций. Блютуз, например 3-ка или 2.1, интернет EDGE и т.п. То есть то, что зовется "прошивкой".
- тоньше, легче, компактнее корпуса.
- и т.д. и т.п.
Наверное в автосалоне мы все же купим новый автомобиль последней модели, а не 3-х летний...
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Задумалась 
Начала присматриваться к новенькому lg p500 optimus one
может уже есть счастливые обладатели оного?
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 21:43
|
|
Участник
|
Интересный вариант. Но пока его, насколько известно, нет в продаже. И нет цены в прайсах поставщиков. Но вот-вот.он появиться. В этом году точно.
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|