Посоветуйте сенсорный смартфон - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2010, 01:09
ответ для Elvie , на сообщение « Спасибо! Я как раз на 5530 и... »
zeborin
Участник

Цитата:
Сообщение от Elvie Посмотреть сообщение
Спасибо! Я как раз на 5530 и остановилась! Жду новогодней премии...
Все же странный выбор. Если все же Нокиа (?), то почему модели 2009 года? Ведь к моменту новогодней премии они уже будут двухлетней давности. Есть же свежая линейка Nokia C*. С5-00,С6-00,С7-00 в продаже (Новинки осень 2010) - вот на неделе С6-01 появиться.
zeborin is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 01:42
ответ для Arkadia , на сообщение « Как насчет Sony Ericsson Xperia X8 ? ... »
Beсна красная
Элита

Цитата:
Сообщение от Arkadia Посмотреть сообщение
Как насчет Sony Ericsson Xperia X8 ? экран 320x480, Андроид, ждут обновления до 2.1.
Приглядываюсь. По отзывам, вроде неплоха, только фото слабовато, но для меня не актуально, есть фотоаппарат для этих целей.
У меня этот телефон около месяца. Очень им довольна.
Beсна красная is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 10:31
ответ для zeborin , на сообщение « Все же странный выбор. Если все же... »
Elvie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от zeborin Посмотреть сообщение
Все же странный выбор. Если все же Нокиа (?), то почему модели 2009 года? Ведь к моменту новогодней премии они уже будут двухлетней давности. Есть же свежая линейка Nokia C*. С5-00,С6-00,С7-00 в продаже (Новинки осень 2010) - вот на неделе С6-01 появиться.
Да я как бы за новизной не гонюсь, мне как раз вот лучше взять уже не новую, проверенную модель.
Что касается перечисленных Вами моделей, то С5-00 это ж вроде не сенсор, в отзывах о С6-00 люди жалуются на динамик (а для меня хороший звук - один из важнейших критериев выбора), С7-00 немного не подходит по цене. А первооткрывателем (это я о С6-00) я быть точно не хочу
оттого собственно такой и выбор
Elvie is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 11:33
ответ для Elvie , на сообщение « Посоветуйте сенсорный смартфон »
Mjafff
Старожил

у меня нокия n97 mini http://market.**********/model.xml?hi...odelid=4945680, обожаю его
Конечно, больше всего он мне внешне нравится, люблю телефоны с металлическими вставками, они гораздо дольше держат приличный внешний вид, нежели пластик.
Mjafff is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 11:40
ответ для Mjafff , на сообщение « у меня нокия n97 mini... »
Elvie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mjafff Посмотреть сообщение
у меня нокия n97 mini http://market.**********/model.xml?hi...odelid=4945680, обожаю его
Конечно, больше всего он мне внешне нравится, люблю телефоны с металлическими вставками, они гораздо дольше держат приличный внешний вид, нежели пластик.
очень неплохой но, к сожалению, дороговат для меня
Старый 10.12.2010, 11:50
ответ для Elvie , на сообщение « Посоветуйте сенсорный смартфон »
Katyonok
Наш человек

у мну эксперия мини про. глюки бывают, но не часто. работает шустро, ибо андроид. примерно в вашей ценовой категории. приятным дополнением является кверети клавиатурка.
Katyonok is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 12:06   #67
Elvie
Мега-элита

Муж себе такой на днях приобрел, поэтому его уже и не рассматривала почему-то... надо приглядеться
правда, дизайн у него такой... ну более мужской чтоль.. или это уже мои предрассудки
так в целом, не жалуется
единственное, что смущает, когда тел лежит экраном вверх, при входящем звонке сильно дребезжит динамик
Старый 10.12.2010, 14:20
ответ для zeborin , на сообщение « Все же странный выбор. Если все же... »
ka-ten-ka
Элита

Цитата:
А я, к примеру, выбираю телефон в соответствии с набором нужных именно мне функций, а не с годом выпуска Не циклюсь на новинках.
ka-ten-ka is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 15:50
ответ для ka-ten-ka , на сообщение « А я, к примеру, выбираю телефон в... »
zeborin
Участник

Все это от инертности. Ведь уже через пару недель и предложенный ряд будет прошлогодним.

А исходя из темы, странно, что выбор на Нокию - Симбиан уже умирающая операционка.

Можно не гнаться за новинками...
Но это хорошо, если покупаем классические ботинки или костюм. А для смартфона - одно из важных - это ПО (программное обеспечение, или софт). А если пишутпрограмм меньше и не обновляют существующие проекты, то зачем ТУДА лезть???
zeborin is offline   Цитировать ·
Старый 10.12.2010, 16:02
ответ для ka-ten-ka , на сообщение « А я, к примеру, выбираю телефон в... »
ka-ten-ka
Элита

Цитата:
Все это от инертности. Ведь уже через пару недель и предложенный ряд будет прошлогодним.

А исходя из темы, странно, что выбор на Нокию - Симбиан уже умирающая операционка.

Можно не гнаться за новинками...
Но это хорошо, если покупаем классические ботинки или костюм. А для смартфона - одно из важных - это ПО (программное обеспечение, или софт). А если пишутпрограмм меньше и не обновляют существующие проекты, то зачем ТУДА лезть???

Цитата:
Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
А я, к примеру, выбираю телефон в соответствии с набором нужных именно мне функций, а не с годом выпуска Не циклюсь на новинках.
Вот ответ на Ваш вопрос. Возможно, это трудно понять, но меня все устраивает в этом старомодном телефоне Наверное, и автора топика тоже
А вот у меня брат тоже помешан на новинках,телефоны меняет как перчатки, да и не только телефоны. Если появился телефон круче, чем у него, он просто спать спокойно не сможет, пока не получит новинку Утрирую, конечно, но суть ясна. Каждому свое.
Не поверите, но прошлым телефоном я пользовалась аж 4 ГОДА, вот ужас-то, правда?
ka-ten-ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение