|
|
30.11.2010, 22:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kiskal81
Все правильно Вы говорите,только вот соседям наверху нас не слышно  Если уж кому и есть что припомнить,так это соседям снизу 
|
Ну-ну-ну.. всем всё отлично слышно если дом современный, поверьте  Когда мы жили на 5 этаже мы слышали весь подъезд с первого по пятый этаж включительно.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 01:48
|
|
Ветеран
|
какое счастье что живу в старом фонде.... снизу нежилое и никто не приходит ругаться.. а вот к соседям сверху я бы зарулила..иногда топают как слоны ( хорошо редко)
версия с письмом мне понравилась больше всего в качестве инструмента борьбы..только вот поможет ли.... 

я Светик
Хочу, чтобы ИСТОРИЯ нашей любви бегала по квартире босиком в поисках очередной игрушки, а ПРОДОЛЖЕНИЕ сидело у меня на коленях и смеялось...
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 13:32
|
|
Участник
|
И у нас такая же ситуация с соседями сверху.Первым делом ,когда ребенок засыпает,включаю компрессор в аквариуме.Водичка булькает приятно и шумы заглушает.
А говорить с ними бесполезно.Если сами не понимают,то уже и не поймут.
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 21:41
|
|
Старожил
|
у нас одно время внизу ребенок орал как резанный, не грудной, а где-то с года до трех, ну видимо капризная такая девочка была, особенно по вечерам, сидишь дома и думаешь то ли убивают там ребенка, то ли еще что.. а потом они к нам ругаться стали ходить, когда моя подросла и стала топать и прыгать )))
|
07.03.2011, 22:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kiskal81
Ситуация в том,что у соседей сверху мальчику 4-й год и в последние пру недель они,видимо,переехали в комнату над нашей.Мальчик очень шумный,постоянно орет  , что то двигает по полу, бегает,и это начиная с утра и до 22-23 часов..Доча у меня теперь толком не спит ни днем,ни вечером не уложить на ночь,вскакивает,плачет,пока их ребенок не угомониться  И вот делема, с одной стороны меня прямо злость распирает,хочется пойти и поругаться  , а сдругой -это же ребенок и шумит он в разрешенное время...Вообщем сил больше нет,как бы поступили Вы,посоветуйте.
|
Такое ощущение, что это наши соседи  Такая же ситуация. Малек постоянно носится, двигает, орет и т.д. Один раз позвонили уже практически ночью, подошел к телефону видимо папа, попросили немного угомонить ребенка, а то уже ночь на дворе. На что он ответил ну это же ребенок..., что мы можем сделать...  После такого у нас просто дар речи пропал, положили трубку. Теперь если они там на верху заигрываются, что стены трясуться начинаем звонить, трубку они уже не берут, но шуметь перестают.
|
07.03.2011, 23:14
|
|
Элита
|
А у меня золотые соседи 
снизу.ибо живу на последнем этаже.
так вот: у них ребенку тоже сейчас около 3х лет.слышимость хорошая, но не могу сказать,чтобы меня шум сильно напрягал.
Когда я своего из роддома принесла, встретила как-то соседку снизу.Она спрашивает:"Ну что, по ночам-то ребенок спать дает?"Я ей отвечаю:"Ну, вам-то должно быть слышно"
Она:"А нам ничего не слышно.Мы крепко спим"
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 23:20
|
|
Элита
|
А мы в новом доме - перфораторы радуют нас каждый день практически. Стены ломают, пилят, стучат. Привыкли ((
|
|
Цитировать ·
|
07.03.2011, 23:28
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sevensun
А мы в новом доме - перфораторы радуют нас каждый день практически. Стены ломают, пилят, стучат. Привыкли ((
|
о да))) мы это проходили))) уж лучше орущие дети,чес-слово!!
|
|
Цитировать ·
|
08.03.2011, 00:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от marina-puma
у нас одно время внизу ребенок орал как резанный, не грудной, а где-то с года до трех, ну видимо капризная такая девочка была, особенно по вечерам, сидишь дома и думаешь то ли убивают там ребенка, то ли еще что.. а потом они к нам ругаться стали ходить, когда моя подросла и стала топать и прыгать )))
|
Я была в роли такой мамы у которой ребенок орал и истерил с года до трех (пик был с года до двух). Соседи приходили ругались, стращали ЮЮ. Вообщем кошмар. Причем до года ребенок был просто ангелочком, без коликов, каприз и ночных бдений. Сейчас соседи мучаются из-за моей младшей, т.к. это полная противоположность старшей. Помимо коликов, газиков у нас еще неврологические проблемы. Дочка постоянно на руках, иначе истерики. Опять приходили, когда ребенку массаж делали. Мои попытки урегулировать ситуацию не прошли. Они до сих пор считают, что детей мы избиваем и запираем.
К чему я это пишу: соседи считают себя потерпевшей стороной, но они не понимают, что их ребенок тоже плачет и нам это мешает; стулья они двигают так. что у меня зубы сводит; а ругань их самих у нас отчетливо слышна так, что мы в курсе всех их семейных проблем; про сверление стен в выходные дни я просто молчу. Я к ним свои претензии не высказываю, просто когда будем делать глобальный ремонт я прежде всего сделаю шумоизоляцию. (Правда не представляю как они наш ремонт переживут).
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|