| |
|
05.12.2010, 15:33
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Сырненько
|
выглядят симпатиШненько. а из чего они? и, кстати - почем? (в лс)
Цитировать ·
|
05.12.2010, 16:50
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Катюшик_2010
Как уже писали, Лит, как можно рассуждать о вреде и пользе применения памперсов у мальчиков, если вы с этим не сталкивались...
.
|
1)не беспокойтесь, сталкивалась, мальчик у меня тоже есть
2) сперма начинает вырабатываться примерно с 7ми лет, так что на ее качество ношение памперсов повлиять вряд ли может
Цитата:
Сообщение от Сырненько
|
прикольная статья
Цитата:
|
это просто выжимка некоторых объективных знаний.
|
чьих интересно?
Цитата:
|
Одноразовые подгузники лишают ребенка этого первого «научного» открытия, значит, не происходит самый первый природный толчок к развитию интеллекта.
|
почему это? моя прекрасно установила эту связь и в памперсах
Цитата:
|
При всем этом главный стимулятор рецепторов – процессы мочеиспускания и дефекации
|
откуда такой научный  вывод?
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 16:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tikki
Кидайте в меня помидорами, мы дома памперсы не надеваем. И даже многоразовые подгузники не покупаем, пользуемся по-старинке тряпочками 
Мои мотивы - все-таки педиатры рекомендуют не носить все время памперс, Болотовский например, так пишет. Да и на приучние к горшку, думаю, повлияет, ребенок уже знает, что мокрым быть фигово.
Что же касается экономии - то попробуйте на каждый размер по 15 штук ползунов лишних прикупить, так по-моему памперсы дешевле выйдут. + пеленки одноразовые, + наматрасники... Может, конечно, со специальными не надо, не знаю, я только марлевые такие тряпочки видела в продаже.
А насчет прачечной - вообще проблемы не вижу - вечером в машинку, на ночь развесил, утром снял сухие. 
|
  мы тоже только ночью в памперсах.
|
05.12.2010, 17:01
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
Одноразовые подгузники влекут за собою самое распространенное заболевание мочеполовой системы – энурез
|
еще один псевдо научный вывод
Цитата:
|
Если вы вспомните собственное детство, то вряд ли сможете сказать, что кто-то из ваших сверстников страдал этим заболеванием лет в пять-шесть, например.
|
вспомню и не одного, а целых 5ых, у одного проблема до сих пор
Цитата:
|
Так вот, ребенок ходит с нагревающим мочевым компрессом
|
памперсы меняются так же часто как и пеленки
Цитата:
|
Конечно, бесплодие – это чересчур
|
одна из не многих здравых фраз,
Цитата:
|
Но парниковый эффект одноразового подгузника, да еще в сочетании с содержащейся в нем мочой позволит мальчику как можно раньше познакомиться с мужскими болезнями, это факт
|
факт?
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 17:15
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лит
1)не беспокойтесь, сталкивалась, мальчик у меня тоже есть
2) сперма начинает вырабатываться примерно с 7ми лет, так что на ее качество ношение памперсов повлиять вряд ли может
|
1) я не беспокоюсь
2) я где-то написала про сперму?
|
05.12.2010, 17:24
|
|
|
Наш человек
|
Про мальчиков... Начнем с того, что сперма у мальчиков вырабатывается отнюдь не с рождения, а в период полового созревания, поэтому что там может до этого перегреваться я не знаю. Во-вторых, бывает, что яички не сразу опускаются в мошонку, либо плавают туда-сюда (если до какого-то возраста сами не опускаются - делают операцию), понятно, что если они не опустились, то где они находятся? Внутри организма, а там у нас 37.
Сами пользовались одноразовыми, потом, уже после года, ближе к 1,5 годам перешли на самый простой вариант- трусики с тряпочкой... очень много трусиков, очень много тряпочек, а так же колготок и штанишек. На горшок он себя сажать не давал. А когда писал в трусы - был совершенно доволен и не просил ничего себе менять, так бы и ходил с удовольствием мокрый, если бы не мама/бабушка.
В США подгузники появились где-то в 60-х годах прошлого века, т.е. опыт использования около 50 лет. И пока еще до сих пор не слышно никаких результатов отрицательного влияния использования подгузников на детородную функцию у мужчин.
|
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 17:29
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Священная_Бирма
В Европе одноразовыми стали пользоваться гораздо раньше... и уже сейчас там все чаще и чаще можно встретить тех, кто переходит на многоразовые.
|
это дань моде
Цитата:
|
вот доведите его до конца... лет так хотя бы до 30 ребенкиных... и потом можете смело утверждать: "одевала своему ребенку памперсы постоянно в первые годы жизни, сейчас ей (ему) 30 лет, имеет одного-двух-трех детей и никаких проблем по гинекологии (урологии)"...
|
еще надо, что бы не пил не курил, ел только экологически чистую еду, с деУшками только "правильными" сексом занимался...и вообще под стерильным колпаком был, тогда вот, и будет чистый эксперимент
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 19:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от лит
это дань моде
|
вы в этом уверены?
или вам все таки так важно, чтоб поддержали вашу точку зрения, чтоб не было мучительно больно признав, что вы были неправы?
Родители сами выбирают свой путь, я уже писала - хотите экспериментировать над своим ребенком - экспериментируйте, но не надо склонять к этому тех, кто не уверен в этой "без вредности".
Данная тема создавалась с вопросом: "кто-нибудь пользовался? расскажите, плз"... а не с вопросом: "убедите меня, что мне не нужны многоразовые подгузники"
P.S. А даже если и, как вы говорите, это "дань моде".. Ну хочет человек быть модным - пусть будет, вам то что - это не ваш ребенок и не вы стираете ему подгузники.
Цитата:
Сообщение от лит
еще надо, что бы не пил не курил, ....., с деУшками только "правильными" сексом занимался...
|
а вот это, уж простите, воспитание...
Цитата:
Сообщение от лит
...и вообще под стерильным колпаком был, тогда вот, и будет чистый эксперимент
|
ну так давайте и зубы ребенка не будем приучать чистить - тем более дети обычно этого не любят. Зачем....все равно ведь экология, питание - зубы так или иначе испортятся.
Можно еще руки не заставлять мыть (т.к. все равно много пыли в воздухе), можно ходить в мятом и вообще ничего не гладить (зачем, все равно сомнется к вечеру)... и еще много чего можно не делать, ссылаясь на плохую экологию или еще на что-нибудь.
Вы сами противоречите своим словам: как можно утверждать о безвредности одноразовых подгузников (якобы доказанной многими педиатрами), если не возможно провести исследования в чистом виде.
|
Цитировать ·
|
05.12.2010, 20:13
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Священная_Бирма
или вам все таки так важно, чтоб поддержали вашу точку зрения, чтоб не было мучительно больно признав, что вы были неправы?
|
я вас умоляю, мучительно больно мне точно не будет
Цитата:
|
но не надо склонять к этому тех, кто не уверен в этой "без вредности".
|
где я склоняю? я пытаюсь понять, чем руководствуются те которые "все еще кипятят"
Цитата:
|
Данная тема создавалась с вопросом: "кто-нибудь пользовался? расскажите, плз"... а не с вопросом: "убедите меня, что мне не нужны многоразовые подгузники"
|
это значит что автор еще не уверен, в том что лучше для него
Цитата:
|
а вот это, уж простите, воспитание...
|
да-да, конечно, жену тоже вы выбирать будете?
Цитата:
ну так давайте и зубы ребенка не будем приучать чистить - тем более дети обычно этого не любят. Зачем....все равно ведь экология, питание - зубы так или иначе испортятся.
Можно еще руки не заставлять мыть (т.к. все равно много пыли в воздухе), и еще много чего можно не делать, ссылаясь на плохую экологию или еще на что-нибудь.
|
Давайте, воля ваша, доводите до абсурда если нечего больше сказать
Цитата:
|
можно ходить в мятом и вообще ничего не гладить (зачем, все равно сомнется к вечеру)...
|
можно, я вообще не глажу, и не потому, что как у вас мнется к вечеру, а потому, что умею стирать так, что бы не вообще не мялось
Цитата:
|
Вы сами противоречите своим словам: как можно утверждать о безвредности одноразовых подгузников (якобы доказанной многими педиатрами), если не возможно провести исследования в чистом виде.
|
я как раз, не противоречу, так как я не утверждаю что они без вредны, это вы утверждаете, что они вредны. Разницу чувствуете?
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|