| |
|
31.10.2011, 14:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Дык зато количество зашкаливает, так что повыгонять еще можно половину в целях экономии. Там, кстати, тоже в основном сокращают.
|
Вот именно. И повыгонять могут ведь.
О "там"....В Штатах сокращают расходы на социалку, но налоговые льготы богачам не снимают. Я поперхнулась, когда это услышала. Правда, вещали это по Первому.  Что там на самом деле - знают только то, кто там живет.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Дофина
Ну дык это уже инициатива их начальников, прогибаются... Ну а что делать, больше никто кроме ЕР такую ораву бюджетников содержать не будет...
|
Думаете, кто другой, если вдруг дорвется до власти, разгонит их, что ли? Вроде даже никто из "оппозиционеров" не говорит, что их слишком много и они слишком дороги (в смысле затрат на них)
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от varab
+1000
голосовать предварительно невозможно
я думаю это вброс...
одно дело агитировать, другое дело голосовать... чушь полная
|
Какой вброс, может почитать что, например на сайте центризбиркома?
Получаете открепительное удостоверение в территориальной комиссии, по нему можете голосовать в день выборов на любом избирательном участке.
Ваше любимое ЕДРО скупает открепительные у населения, по цене 100-500руб, стандартная практика. Потом по этим открепительным проголосуют нашисты, в день выборов.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stervissimo
А в каком это районе?
Если хотите, Вашу историю можно предложить редакции газеты Справедливой Росии в качестве материала. Мой муж баллотируется от эсеров в загс, может передать 
|
О да. СР уж воспользуется историей. Объективно и беспристрастно поведает своим избирателям всю правду.
Все они одного поля ягоды...
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:19
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от No problem
Думаете, кто другой, если вдруг дорвется до власти, разгонит их, что ли? Вроде даже никто из "оппозиционеров" не говорит, что их слишком много и они слишком дороги (в смысле затрат на них)
|
Дык кто ж такое скажет-то перед выборами особенно?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Умка питерская
Вот именно. И повыгонять могут ведь.
О "там"....В Штатах сокращают расходы на социалку, но налоговые льготы богачам не снимают. Я поперхнулась, когда это услышала. Правда, вещали это по Первому.  Что там на самом деле - знают только то, кто там живет.
|
Дык у них официальные олигархи в мэрах сидят.
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:24
|
|
|
Элита
|
Я подтверждаю - в прошлые выборы (когда единоросы увеличивались в штате) - в поселок поселок к родителям приезжала делегация (совместно с местными чиновниками) - за 1 голос давали 500р. По поводу этих пока тишина.
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:30
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от igorc
Какой вброс, может почитать что, например на сайте центризбиркома?
Получаете открепительное удостоверение в территориальной комиссии, по нему можете голосовать в день выборов на любом избирательном участке.
Ваше любимое ЕДРО скупает открепительные у населения, по цене 100-500руб, стандартная практика. Потом по этим открепительным проголосуют нашисты, в день выборов.
|
Тут не про открепительные, а про досрочное голосование. А по открепительному, как может кто-то другой проголосовать, там же паспорт нужно предъявить?
|
|
Цитировать ·
|
31.10.2011, 14:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кошкин_Д
|
Так это просто перераспределение бабла, не увеличение и не уменьшение. За уменьшение вообще в принципе трат из бюджета на социалку вот Кудрин боролся, очень переживал за каждый рубль на з/п бюджетникам...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|