На диете мы Яичной, будет вес у нас отличный!! - Страница 80 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2011, 15:21
ответ для N-i-k-a , на сообщение « сейчас пока зима, а вот с февраля нам... »
Sneschka
Ветеран

Адрес: ... в городе Львов променявших движенье на вечность....

Цитата:
Сообщение от N-i-k-a Посмотреть сообщение
сейчас пока зима, а вот с февраля нам будет значительно легче худеть- весной все само с тебя уходит и жирочки запасать уже не так тянет, как зимой!
не знаю как остальным, но вот мой организм готов круглогодично запасаться жирочками, но будем надеться что весной будет легче...

Разве поймешь, что у кошки на уме? Легче по морщинкам на скорлупе догадаться, о чем думает грецкий орех...
Sneschka is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 15:38
ответ для Sneschka , на сообщение « не знаю как остальным, но вот мой... »
malusha
Ветеран

poster, ты спрашивала о моих габаритах (я на предыдущей странице написала).
вообще, первостепенная задача избавиться от богатейших залежей в области живота и талии (а то реально, как спасательный круг), но вот это как раз непросто((
malusha is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 18:05
ответ для malusha , на сообщение « poster, ты спрашивала о моих габаритах... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от malusha Посмотреть сообщение
poster, ты спрашивала о моих габаритах (я на предыдущей странице написала).
вообще, первостепенная задача избавиться от богатейших залежей в области живота и талии (а то реально, как спасательный круг), но вот это как раз непросто((
Думаю, это от типа фигуры зависит.
Сужу по себе. Я -груша, поэтому самые мои проблемные места это НИЖЕ талии. А остальное худеет в первую очередь. Тоже не АЙС, как говорится Ребра уже через футболку просматриваются, а низ хочется на размерчик еще уменьшить...
N-i-k-a is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 18:06
ответ для Sneschka , на сообщение « не знаю как остальным, но вот мой... »
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от Sneschka Посмотреть сообщение
не знаю как остальным, но вот мой организм готов круглогодично запасаться жирочками, но будем надеться что весной будет легче...
ну это пока холодно.. подождем тепла и тогда само все пойдет!
Старый 31.01.2011, 18:23
ответ для N-i-k-a , на сообщение « Думаю, это от типа фигуры зависит.... »
Sneschka
Ветеран

Адрес: ... в городе Львов променявших движенье на вечность....

Цитата:
Сообщение от N-i-k-a Посмотреть сообщение
Думаю, это от типа фигуры зависит.
Сужу по себе. Я -груша, поэтому самые мои проблемные места это НИЖЕ талии. А остальное худеет в первую очередь. Тоже не АЙС, как говорится Ребра уже через футболку просматриваются, а низ хочется на размерчик еще уменьшить...
Вот-вот, у меня точно такая же ситуация

Подскажите, сейчас выпила шипучку (витамин С) это было зря, или ничег острашного

Разве поймешь, что у кошки на уме? Легче по морщинкам на скорлупе догадаться, о чем думает грецкий орех...
Sneschka is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 21:42   #796
Charlize
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от кристина и малыши Посмотреть сообщение
Дечата у меня есть ещё вопросы1 день третей недели, там разрешается есть все фрукты кроме перечисленных, а вот хурмы нет значит её можно есть? А еще во 2 день 3 недели разрешены салаты, а из варёных или свежих овощей? Зарание огромное спасибо!
Если не ошибаюсь, хурма не есть хорошо при диетах. не помню почему, ведь каллорийность совсем не зашкаливает, как в бананх, например.

А у меня плавно потек 2-й день. Вот уж не подумала бы, что сожравши столько мяса вечером можно настолько быть голодной ночью - до 3 утра маялась ( с читала старый топ про яичную диету - описания страданий и результаты отвесов очень поддерживали). В 7 утра мой скромный завтрак показался просто подарком судьбы. Отвесик порадовал - -1,1кг. Посмотрим как дальше дела пойдут. У меня вед КД со дня на день намечаются - знаю, что не стоило до их окончания диету начинать, но так вашим топиком воодушевилась, что решила начинать сразу, пока опять отмазки не начались.
P.s. Постоянно вспоминаются рассказы подружки, которая похудела на 20 кг - она тоже какоеьто время не могла от голода заснуть, говорила, что стейки во сне падали с неба, а она их ловила и ела...ела... Утром просыпалась почти сытой.

Charlize is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 21:51   #797
N-i-k-a
Старожил

Цитата:
Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, хурма не есть хорошо при диетах. не помню почему, ведь каллорийность совсем не зашкаливает, как в бананх, например.

А у меня плавно потек 2-й день. Вот уж не подумала бы, что сожравши столько мяса вечером можно настолько быть голодной ночью - до 3 утра маялась ( с читала старый топ про яичную диету - описания страданий и результаты отвесов очень поддерживали). В 7 утра мой скромный завтрак показался просто подарком судьбы. Отвесик порадовал - -1,1кг. Посмотрим как дальше дела пойдут. У меня вед КД со дня на день намечаются - знаю, что не стоило до их окончания диету начинать, но так вашим топиком воодушевилась, что решила начинать сразу, пока опять отмазки не начались.
P.s. Постоянно вспоминаются рассказы подружки, которая похудела на 20 кг - она тоже какоеьто время не могла от голода заснуть, говорила, что стейки во сне падали с неба, а она их ловила и ела...ела... Утром просыпалась почти сытой.
Держись! Мы с тобой! Первые 1-2 дня самые тяжелые. Организм перестраивается! У меня всегда в первый день на яичке голова даже к выечеру болит - есть так охота и еще сладкого!
Я спасаюсь апельсинами в этот момент.
Кстати насчет апельсинов- у меня сегодня 1 д. по 3 нед. ем одни апельсины и воду пью. Результат- отвес уже к вечеру -1 кг. Завтра надеюсь еще утром весы меня порадуют
Старый 31.01.2011, 21:51
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
poster
Ветеран

Согласна, что хурма не диетический продукт, но если в разумных пределах, думаю вполне уместно. Фрукт с завтрашнего дня начинаю качать пресс Через месяц другой надеюсь и на пробежку отправлюсь в парк Кто со мной??
девочки, еще у меня есть положительный опыт худения на Протасове. Это на любителя, конечно, но объемы уходят чудесно.
Я худела кг на 5 всего, а по объемам.... так что после этой точно перейду на Протасова....а там и Пост не за горами....в прошлые года получила у батюшки благословение на Пост, так сиделось настолько легко....и просто...да и настрой был тому способствующий. Ника , повторюсь, у меня 64. Добавь, пожалуйста в табличку!
poster is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2011, 21:56
ответ для N-i-k-a , на сообщение « Держись! Мы с тобой! Первые 1-2 дня... »
poster
Ветеран

ОО! ну ты жестко! апельсины и вода а я с радости натрескалась и яблок и мандарин и груш и хурмы! завтра будет +1кг точно! я свой организм знаю
malusha спасибо. прочла. Нда уж....видишь весь практически одинаковый....а объемы разные.. у меня они по прежнему на месте...;( 91 63 93.....грудь уменьшилась ваще скоро нулевой размер будет...худелось бы снизу, вот радости было бы и кг - слоновые просто при таких объемах....сколько же весят мои кости? ))
Старый 31.01.2011, 21:58
ответ для Limonka , на сообщение « На диете мы Яичной, будет вес у нас... »
poster
Ветеран

LILIKISS !!!!! понедельник!!!! ТЫ ОБЕЩАЛА!!!! АУУУ!!!! ты с нами ???? отзовись!!! я тебя очень жду!!!!!!!!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск