|
|
31.01.2011, 15:21
|
|
Ветеран
Адрес: ... в городе Львов променявших движенье на вечность....
|
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
сейчас пока зима, а вот с февраля нам будет значительно легче худеть- весной все само с тебя уходит и жирочки запасать уже не так тянет, как зимой!
|
не знаю как остальным, но вот мой организм готов круглогодично запасаться  жирочками  , но будем надеться что весной будет легче...
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 15:38
|
|
Ветеран
|
poster, ты спрашивала о моих габаритах (я на предыдущей странице написала).
вообще, первостепенная задача избавиться от богатейших залежей в области живота и талии (а то реально, как спасательный круг  ), но вот это как раз непросто((
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 18:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от malusha
poster, ты спрашивала о моих габаритах (я на предыдущей странице написала).
вообще, первостепенная задача избавиться от богатейших залежей в области живота и талии (а то реально, как спасательный круг  ), но вот это как раз непросто((
|
Думаю, это от типа фигуры зависит.
Сужу по себе. Я -груша, поэтому самые мои проблемные места это НИЖЕ талии. А остальное худеет в первую очередь. Тоже не АЙС, как говорится  Ребра уже через футболку просматриваются, а низ хочется на размерчик еще уменьшить...
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 18:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sneschka
не знаю как остальным, но вот мой организм готов круглогодично запасаться  жирочками  , но будем надеться что весной будет легче...
|
ну это пока холодно.. подождем тепла и тогда само все пойдет!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 18:23
|
|
Ветеран
Адрес: ... в городе Львов променявших движенье на вечность....
|
Цитата:
Сообщение от N-i-k-a
Думаю, это от типа фигуры зависит.
Сужу по себе. Я -груша, поэтому самые мои проблемные места это НИЖЕ талии. А остальное худеет в первую очередь. Тоже не АЙС, как говорится  Ребра уже через футболку просматриваются, а низ хочется на размерчик еще уменьшить...
|
Вот-вот, у меня точно такая же ситуация
Подскажите, сейчас выпила шипучку (витамин С) это было зря, или ничег острашного 
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 21:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от кристина и малыши
Дечата у меня есть ещё вопросы  1 день третей недели, там разрешается есть все фрукты кроме перечисленных, а вот хурмы нет  значит её можно есть? А еще во 2 день 3 недели разрешены салаты, а из варёных или свежих овощей? Зарание огромное спасибо!
|
Если не ошибаюсь, хурма не есть хорошо при диетах. не помню почему, ведь каллорийность совсем не зашкаливает, как в бананх, например.
А у меня плавно потек 2-й день. Вот уж не подумала бы, что сожравши столько мяса вечером можно настолько быть голодной ночью - до 3 утра маялась ( с читала старый топ про яичную диету - описания страданий и результаты отвесов очень поддерживали). В 7 утра мой скромный завтрак показался просто подарком судьбы. Отвесик порадовал - -1,1кг. Посмотрим как дальше дела пойдут. У меня вед КД со дня на день намечаются - знаю, что не стоило до их окончания диету начинать, но так вашим топиком воодушевилась, что решила начинать сразу, пока опять отмазки не начались.
P.s. Постоянно вспоминаются рассказы подружки, которая похудела на 20 кг - она тоже какоеьто время не могла от голода заснуть, говорила, что стейки во сне падали с неба, а она их ловила и ела...ела... Утром просыпалась почти сытой. 
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 21:51
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Charlize
Если не ошибаюсь, хурма не есть хорошо при диетах. не помню почему, ведь каллорийность совсем не зашкаливает, как в бананх, например.
А у меня плавно потек 2-й день. Вот уж не подумала бы, что сожравши столько мяса вечером можно настолько быть голодной ночью - до 3 утра маялась ( с читала старый топ про яичную диету - описания страданий и результаты отвесов очень поддерживали). В 7 утра мой скромный завтрак показался просто подарком судьбы. Отвесик порадовал - -1,1кг. Посмотрим как дальше дела пойдут. У меня вед КД со дня на день намечаются - знаю, что не стоило до их окончания диету начинать, но так вашим топиком воодушевилась, что решила начинать сразу, пока опять отмазки не начались.
P.s. Постоянно вспоминаются рассказы подружки, которая похудела на 20 кг - она тоже какоеьто время не могла от голода заснуть, говорила, что стейки во сне падали с неба, а она их ловила и ела...ела... Утром просыпалась почти сытой.  
|
Держись! Мы с тобой! Первые 1-2 дня самые тяжелые. Организм перестраивается! У меня всегда в первый день на яичке голова даже к выечеру болит - есть так охота и еще сладкого!
Я спасаюсь апельсинами в этот момент.
Кстати насчет апельсинов- у меня сегодня 1 д. по 3 нед. ем одни апельсины и воду пью. Результат- отвес уже к вечеру -1 кг. Завтра надеюсь еще утром весы меня порадуют
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 21:51
|
|
Ветеран
|
Согласна, что хурма не диетический продукт, но если в разумных пределах, думаю вполне уместно. Фрукт  с завтрашнего дня начинаю качать пресс  Через месяц другой надеюсь и на пробежку отправлюсь в парк  Кто со мной?? 
девочки, еще у меня есть положительный опыт худения на Протасове. Это на любителя, конечно, но объемы уходят чудесно.
Я худела кг на 5 всего, а по объемам.... так что после этой точно перейду на Протасова....а там и Пост не за горами....в прошлые года получила у батюшки благословение на Пост, так сиделось настолько легко....и просто...да и настрой был тому способствующий. Ника , повторюсь, у меня 64. Добавь, пожалуйста в табличку!
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2011, 21:56
|
|
Ветеран
|
ОО!  ну ты жестко! апельсины и вода  а я с радости натрескалась и яблок и мандарин и груш  и хурмы! завтра будет +1кг точно!  я свой организм знаю
malusha спасибо. прочла. Нда уж....видишь весь практически одинаковый....а объемы разные.. у меня они по прежнему на месте...;( 91 63 93.....грудь уменьшилась  ваще скоро нулевой размер будет...худелось бы снизу, вот радости было бы  и кг - слоновые просто при таких объемах....сколько же весят мои кости?  ))
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|