|
|
18.09.2009, 18:19
|
|
Ветеран
|
Алена (Ko_AL_A), а как живется в Сертолово ? Просто думаем над вариантами в пригороде, может к вам переедем ))Если не лень, может в личку черкнешь пару строк
|
18.09.2009, 18:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от White Lilac
|
У меня подобная ситуация, только этаж 4-й и сталинка! У меня был трансормер (кстати весил всего 13 кг!), в нем была сумка переноска, я вначале выносила коляску, просто скатывая ее по ступенькам, а потом шла за дочей! Наверх наоборот в начале дочку заносила, а потом за коляской шла! Внизу оставить никакой возможности нет, подъезд оч узкий!
18.09.2009, 18:37
|
|
Активный участник
|
Девочки, я вот хотела пожаловаться на лабораторию Хеликс!!
Сдавала там тройной тест на патологии малыша в 16 недель-цифры заоблачные! Я вся извелась!!!! Врача завела! 
Направили в жк на повторную пересдачу. Пришли результаты-всё ок!
Вот как это называется??? Кто-нибудь ещё сталкивался с подобным?
|
|
|
18.09.2009, 18:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Novella
Алена (Ko_AL_A), а как живется в Сертолово ? Просто думаем над вариантами в пригороде, может к вам переедем ))Если не лень, может в личку черкнешь пару строк 
|
Вопрос не мне, но я напишу, так как прожила там всю жизнь до замужества. Аня, это сказка! Тихо, не мусорно, зелено, детские площадки строят одну за другой - дома хорошие, финские, есть пентхаузы с видом на лес - КРАСОТА! Для тех, у кого есть машина - лучше варианта не придумаешь. Конечно, есть пробки по пятницам и воскресеньям - но это же пригород, от этого никуда не денешься. Школа №2 - лучшая вообще из всех возможных)) И учителя там хорошие, и образование дают хорошее. А какие у нас салюты! Мне кажется, наш местный мэр все деньги вбухивает в них - даже из Питера приезжают смотреть.
Плюс рядом лес (шашлыки!), облагораживают город, строят новое жильё - ну всё, короче, я могу говорить бесконечно) Может быть, я не совсем права, потому что это мой дом и я его люблю.  И , хотя почти вся молодёжь Сертоловская мечтает жить в Питере, мне кажется, эти мечты сродни мечтам просто о собственном жилье. Потому что я тоже мечтала, даже наслаждалась первое время в городе, а теперь меня очень тянет обратно, в Сертолово((
Моя бы воля - осталась бы там! Даже думали когда-то продать квартиру мужа и купить в Сертолово... Как знать, может, моя мечта осуществится!
18.09.2009, 18:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
Сдавала там тройной тест на патологии малыша в 16 недель-цифры заоблачные! Я вся извелась!!!! Врача завела! 
|
Да, у меня так было с тем же анализом. Оказалось, они неверно вписали мой срок на момент сдачи, и от этого "полетели" все цифры. Так что я сменила Хеликс на Инвитро)
18.09.2009, 18:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Novella
Спасибо за поздравления ! Тебя тоже с экватором 
Здорово, мы ровесники, значит )) А мне на УЗИ только 27 сентября.
Ни пуха, ни пера тебе завтра 
|
Спасибки!
я бы тоже в последних числах сентября бы пошла, но в воскресенье улетаю и вернусь только 5-го октября! Так что выбирала в 20 неделек идти или в 22,5!
18.09.2009, 18:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Dreamy soul
|
И у нас так было. Я уже и Оттовского генетика консультировалась, предложили у них пересдать - все у нас хорошо, риск низкий и еще УЗИ сегодняшнее это подтвердило  И я ведь вся извелась, мужа до слез довела, врача до нервной дрожи.
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
18.09.2009, 18:55
|
|
Наш человек
|
Ой а еще меня мама тут обрадовала - она меня рожала всего с 6 до 11 утра! (с 1 схватки), и течение у нее как у меня было (ТТТ)

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
18.09.2009, 19:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Да, у меня так было с тем же анализом. Оказалось, они неверно вписали мой срок на момент сдачи, и от этого "полетели" все цифры. Так что я сменила Хеликс на Инвитро)
|
Даааа... Только это стоит нам всем нервов  .
|
|
|
18.09.2009, 19:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olius
И у нас так было. Я уже и Оттовского генетика консультировалась, предложили у них пересдать - все у нас хорошо, риск низкий и еще УЗИ сегодняшнее это подтвердило  И я ведь вся извелась, мужа до слез довела, врача до нервной дрожи.
|
Вот и я об этом же! Мы же изводимся!!!
Но слава богу, что всё хорошо!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|