|
|
11.11.2011, 14:24
|
|
Мега-элита
|
Да, про размер зимнего комбинезона -- у нас Керри 80, но я его пока надевать на ребёнка не планировала... до -5 где-то 
Чуть великоват, но ненамного...
|
|
|
11.11.2011, 14:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gotika43
я)))
ну он не просыпался каждые 20-30 минут, а всего один раз за 3 часа (и это я даже не пеленала), но как только я , тихо как мышка, легла в постель - проснулся! Просто я боюсь его укладывать на нашей кровати, поэтому должен спать в своей, пока два естественных барьера не займут свои места! Продолжу с подушкой укладывать, ему и места вертеться остается меньше!
|
Здорово!!! Я Татьяну тоже боюсь укладывать на нашей кровати.Но даже если она в середине между нами-эта вертелка через нас на раз-два переползает причем в ногах  Приходиться ее всюночь караулить-а я спать хочу иногда хотя бы 2раза в неделю)))
|
11.11.2011, 14:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Куняка
Всем привет! Или все счастливицы спят?  у моих уже неделю полная жесть со сном, как у Аниного Влада  я зомби... Я неимоверно и постоянно хочу спать...  до головной боли и головокружения. Брр.. Может после полнолуния наладится?! Ладно о грустном не буду, прикол :
Во вторник забрала свой долгожданный робот-пылесос. Сегодня выпустила его вниз. Вышла моя бабка послеинсультная, охала, головой качала, удивлялась на него. Ей было сказано, что это и зачем. Ушла она в ванную, идет назад -мы пылик выключили, чтобы у нее под ногами не путался. Спустя минуту, наблюдаем нашу бабулю, которая сняла тапочки и стоит на пылике....ВЗВЕШИВАЕТСЯ, БЛИН!!! Надо сказать, что он это выдержал! Хотя вес ей не сказал  но меня Кондратов приобнял  весит она около 90 кг .
А кроме нас еще кто-нибудь есть без зимних комбезов? Хочу пух, но они мне не попадались еще достойные, подскажите где? В общем, я туплю, а дети скоро мерзнуть начнут! И с обувью я лоханулась что-то... Когда заказывала скандию , ножка была у моих по 11,5 см. 20ка у скандии заявлена 13-13,5 см. Взяла. 2 день носим -еле влезаем!!! То ли они махнули, то ли маломерит  блин, дождусь распродаж, куплю куому!!! А до распродаж пусть носят!
Читать особо не получилось, но видела, что мелькала тема про мытье поп  я с Богданом и его 10300 уже на последнем вздохе попу мою, да и не влезает он уже почти в раковину под кран  а салфетками с ним не спасешься частенько - уделается по уши, а на одном месте его не зафиксировать, пока вытираешь! Че с ним делать ...
|
Бабуля учудила!!! 
Я бы сейчас выставила на авито обувку
Попумоем под краном в раковине,но я ее туда просто сажаю и получается что моемся полностью)))
|
11.11.2011, 14:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
Да, про размер зимнего комбинезона -- у нас Керри 80, но я его пока надевать на ребёнка не планировала... до -5 где-то 
Чуть великоват, но ненамного...
|
У нас пух раздельный 92,но это от старшой достался,поэтому нам даже обувь не нужна -так сказать полное погружение))))
|
11.11.2011, 14:48
|
|
Участник
|
Максимку с даточкой!!!!
|
|
|
11.11.2011, 14:49
|
|
Участник
|
Псе!!! убежали к онкологу!!! Хоть бы что-нибудь дельное сказал
|
|
|
11.11.2011, 14:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дена
|
Светик, удачи вам, пусть ничего плохого не будет.

|
11.11.2011, 14:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от дена
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
..- Нет, живых..." (диалог моей бабушки (83 года) и моего сына, (4,5 года))
|
|
|
11.11.2011, 14:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
у меня тупой вопрос: а почему нельзя обычную кашу развести пожиже?
|
 у меня мозг все же еще работает. НЕ ЕСТ! Только кефир или фрутоняни кашу. А я не хочу столько молочки давать.
11.11.2011, 15:01
|
|
Гость
|
Добрый день!
Цитата:
Сообщение от Катринка
Ой, девочки, у меня вчера было нервное потрясение и развился комплекс  . Были в музее связи, так там среди экспонатов я увидела наш телевизор  . У нас Рубин 2002 примерно года, плоский, но толстый. Он меня не парил, показывает и ладно, причем показывает хорошо  . А тут прям как обухом по голове  . Теперь думаю менять надо  , а музей устроить на даче  .
|
только 6-е поколение бери, для цифрового тв
Цитата:
Сообщение от gotika43
Доброе утро!!!
Маша, повеселила))) я конечно в инете видела, как на этих пылесосах ездят попугаи и кошки, но чтобы бабушка
магнитные бури сильные, вчера и сегодня! У меня давление ниже плинтуса 90/60 и пульс 90 - подошло бы больше для фигуры такие параметры)))
УРА!!! УРА!!! С 9 месяцами!!!

|
присоединюсь по всем пунктам
Цитата:
Сообщение от К с ю ш а
Маша-Куняка, я под столом.
Маша, бери 74, не меньше. Вот Миланка, рост 69 был две недели назад в 74 Ленне (Керри).
|
Милана красотка!
У нас тоже 74, но раздельный, дома сфоткать не дает, а на улицу еще в нем рано.
Цитата:
Сообщение от Lubsik
 Аня, я в Детях на Славе видела коробки сухого веллинга Семпер. Только он был не на стеллаже вместе со всеми кашами, а напротив каш, справа такой маленький стеллаж стоял. Тоже хочу его купить в выходные
|
Тоже в Детях купила, вроде пьет иногда.
Цитата:
Сообщение от zvaigzne
у меня тупой вопрос: а почему нельзя обычную кашу развести пожиже?
|
Не вкусно совсем получается, жидко
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|