|
|
21.09.2009, 14:55
|
|
Активный участник
|
а у меня в животе тишина  правда срок еще 17,3.и еще моему воспаленному мозгу кажется все время что живот ну никак не растет
|
|
|
21.09.2009, 14:58
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
С 22 по 24 неделю
|
мне врач сказала,что так лучше всего.Многие рекомендуют с 18 по 22
|
21.09.2009, 15:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nata79-2411
а у меня в животе тишина  правда срок еще 17,3.и еще моему воспаленному мозгу кажется все время что живот ну никак не растет 
|
Не переживай! Мне тоже так казалось, а потом как вырос! Уж и не знаю, что потом будет - уже наклоняться тяжело  А шевеления некоторые ощущают в первый раз и в 24 недели, например

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
21.09.2009, 15:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gulya81
|
Девочки, а для тех, кто летит ночью и в космос, - экватор - это 20 неделек?
Цитата:
Сообщение от habibti
Девочки! Всем привет!
Давное не писала, на работе завал.
В пятницу ходили на УЗИ к Лебедеву. Длилось оно долго, час 15. У нас все отлично.
Только наш сыночек оказался девочкой  Я ни в коем случае не виню врача, ведь в прошлый раз нам говорили предопложительно... на 85%..
Но для себя я решила точно, в следующий раз я даже спрашивать не буду на 12 неделях, лучше подожду до 20 и все точно узнаю.
Просто ощущение внутреннее такое странное, половину беременности жить с сыночком, а потом вдруг понять, что это не так. Просто все мечты и мысли за это время были связаны с сыночком, мечты про доченьку еще не успели до конца сформироваться, а сыночка уже нет 
Вот такие дурацкие беременные мысли. Мне даже немного стыдно от них.
Папочка очень рад, он с самого начала ждал девочку, бабушка тоже счастлива, у нее у самой две доченьки, я и моя сестра. А я еще пока немного в шоке прибываю.
А еще мы очень большие, срок поставили 21 неделя, а весим мы уже 410 гр.
Лебедев был очень внимательным и разговорчивым, на удивление  комментировал не только внутренние органы, а также нашу активность и крупность  Отвечал на мои дурацкие вопросы 
Несколько раз приходилось лежать на разных боках, чтобы она перевернулась. Лежит головкой вниз 
А еще странное совпадение.. Мы когда с пузиком разговаривали, все время называли его мужским именем, так вот за неделю до УЗИ мне приснился сон, что в заключении мне написали "Обнаружен плод женского пола", я просыпаюсь в непонятках, и с этого момента начинаю путаться и называть пузико "она". Это, видимо, наша доченька сигнал посылала, типа "мамка, хватит уже меня пацаном называть"  ) Так вот, именно такую фразу мне в заключении и написали - В полости матки обнаружен живой плод женского пола! 
|
Поздравляю!!!  
У меня с позавчерашнего дня живот ходит ходуном, тюсик колбасится))))))
|
|
|
21.09.2009, 15:20
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Девочки, а для тех, кто летит ночью и в космос, - экватор - это 20 неделек?
Поздравляю!!!  
У меня с позавчерашнего дня живот ходит ходуном, тюсик колбасится))))))
|
Ага, 20

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно огромное и идет маленькими шажками.
Я Юля
|
|
|
21.09.2009, 15:20
|
|
Мега-элита
|
Всех, у кого экватор - с экватором!
Кто был на узи - хорошими результатами!
Цитата:
Сообщение от habibti
Только наш сыночек оказался девочкой  Я ни в коем случае не виню врача, ведь в прошлый раз нам говорили предопложительно... на 85%..
|
Понимаю тебя, мне бы тоже было тяжело мозг переключить. Но девочка - это здорово! У тебя еще полбеременности, чтобы привыкнуть к этой мысли
21.09.2009, 15:22
|
|
Элита
|
Ой, а у меня тогда в среду экватор 
|
|
|
21.09.2009, 15:24
|
|
Мега-элита
|
У нас уже многие пол знают, надо бы табличку обновить в этом плане.
Настя, ты хочешь, чтобы все, кто уже знает пол, прислали данные тебе в личку?
|
|
|
21.09.2009, 15:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей!
Ой, а у меня тогда в среду экватор  
|

Даже не верится, что уже половина срока позади!

Я Юля
|
|
|
21.09.2009, 15:30
|
|
Частый гость
|
habibti
А мне хоть и сказали в 11 недель, что мальчик будет все равно стараюсь не конкретизировать. ребенок он и есть ребенок. ох, мне бы такой сюрприз на узи...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|