|
|
07.05.2010, 17:46
|
|
Участник
|
девочки, а детских магазинах продаются зонты от солнца и можно ли их по карте купить?
|
|
|
07.05.2010, 17:58
|
|
Наш человек
|
Девочки, а отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет оплачивается 40%от оклада или от среднего зароботка за сколько-то месяцев? и 13% налога с этих денег снимается?
07.05.2010, 18:09
|
|
Старожил
|
Писала писала и все пропало 
эх "пойду я на болото наемся жабанят"
теперь коротко
нчиталась я вот чего хорошего нашла
про прогулки http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=1&t=1
про пеленание http://www.mother.ru/uhod/?m=0&a=4&t=1
На этом сайте оч много интересного!!! (выше)
массаж http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=1461
Цитата:
Сообщение от Нинуля
ты можешь использовать обычную детскую присыпку вместо сухого шампуня, эффект один и тот же.
|
Что за шампунь?
вдруг мне надо
Цитата:
Сообщение от AMARO
я после хула хупа, мммммм.... какой массаж 
|
Молодец
Есть темка "Крутящие обруч" в разделе про спорт или красоту там рекомендуют как правильно.
А я купила "Leg magic" супер штука ноги и попу качает в инет магазах 2100+200 руб доставка.
в яндексе найдите почитайте
ЗЫ: Саш с прошедшим вас
Цитата:
Сообщение от Тангера
Доброе утро,девочки) Представляете,до чего дошло - сегодня утром вместо чая я развела себе Ромкину смесь)))
Девочки, у кого уже вторые детки, как заканчиваются колики - в один миг или постепенно?Я всё жду-жду, сил моих больше нет...Ромик из-за этой фигни не может ни спать,ни есть, ни играть нормально((
А ещё у нас подозрительно много слюней стало,как бы через месяц зубы не полезли...  Если не закончатся колики и полезут зубы,я точно в окошко сигану! 
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Ох, Наташенька, таже фигня  Я думала что уже всё, колики закончились, а они опять начились и с новой силой  + у нас тоже слюней хоть отбавляй, лёгкий поносец и во рту я обнаружила пару белых проклёвышей. Я не думаю что это прямо зубы лезут, но они уже подбираются к выходу 
А ещё мы пытаемся активно перевернуться со спины на живот, но тормозим на половине пути, т.к. нам мешает рука, а что с ней делать мы ещё не понимаем. И поэтому мы тоже орём, ждём пока мамочка прибежит и поможит нам завершить начатое  А потом минут 10 балбесничаем на животе и опять начинаем канючить (если сами с живота не перевернёмся)
|
Девочки у нас тож колики с новой силой. Ругаю себя - расслабилась.
Вот про олики http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=476 лечение маминой любовью http://www.ourbaby.ru/articles/article.aspx?id=478 нам помогает вчера стало плегче
Цитата:
Сообщение от NinaAM;433 76471
А 8 кг это разве легкая?  Я старшей покупала капелу, но она не трость считается, а прогулка, так там и горизонтальное положение есть и весит кг 5, а складывается как книжка, а потом еще раз пополам...
|
поподробней модель и т.п.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
07.05.2010, 18:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от AMARO
прикольная! надо в детях и малышах покопаться и по карте купить
а по карте радионяню можно?
у кого какой увлажнитель? очень надо, чтобы автомат. девочки, подскажите   
|
У нас redmond - нам нравится. вот такой:

кстати, у нас один новый стоит - продаю на ДО.
Цитата:
Сообщение от NinaAM
Девочки, а отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет оплачивается 40%от оклада или от среднего зароботка за сколько-то месяцев? и 13% налога с этих денег снимается?
|
40% от сред. заработка за 12 мес.
13% не снимается.
|
07.05.2010, 18:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Читала сейчас я свой дневничок, который с дочей вела - взгрустнулось  . Как быстро летит время - вот она улыбнулась, засмеялась, перевернулась, поползла, встала, пошла, первые слова, первые стихи, первые рисунки...  . А потом с трех лет время пролетело одним махом, и вот через месяц уже шесть лет...  . Просто она уже два месяца на Украине у бабушки, скучаю..  . Сейчас вот ловлю себя на мысли, что не надо время торопить, надо наслаждаться, стараться запомнить каждый момент, он уже не повториться.
Кстати, у меня Маша спала плохо, часто просыпалась по ночам, все корчилась, качала я ее на руках все время...Мне все говорили - в три месяца пройдет. Не прошло, ждала 6 месяцев - не прошло. В год - не проходило...Спать она стала хорошо к 2 годам  , хотя была абсолютно здоровым ребенком по всем показателям. Так что сейчас я иллюзий не питаю, глядя как спит Николка - так же плохо  . Но с Машей я списываю на особенности психики, она по гороскопу близнец и обезьянка(хоть и не верю особо этим гороскопам), как мой папа, так папа спал так же в детстве, да и сейчас они с Машей одинаково спят - во сне ногами все "копают" чего-то  .
|
Алена-молодецдневник вела, надо мне наверно тоже завести  .
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Мой Радик не очень уверенно держит.
Ого! Я всегда удивляюсь смелости таких женщин.
|
Сонечка тоже держит голову хорош но когда долго час и больше носим - устает, начинает клювать.
Смелые женщины конечно, внуков точно одни будут воспитывать
Цитата:
Сообщение от AMARO
прикольная! надо в детях и малышах покопаться и по карте купить
а по карте радионяню можно?
у кого какой увлажнитель? очень надо, чтобы автомат. девочки, подскажите   
|
Колясочка мне понравилась тож, Саша найдешь - свисни.
Тож про увлажнитель интересно. У многих еще помню мойка воздуха.
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Урра! Мы сами перевернулись!
|
Ура! поздраляю

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
07.05.2010, 18:51
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от NinaAM
|
да, 40% от оклада, но не больше 13833, ПН не облагается, я вот сейчас уже должна получить первые денюжки за пол апреля
07.05.2010, 18:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
40% от сред. заработка за 12 мес.
13% не снимается.
|
 что-то тогда мне странные 3тыс сегодня на счет поступили  отпуск по уходу за ребенком начался с 19 апреля, а средний доход (судя по справке 2ндфл за прошлый год) 30тыс
07.05.2010, 18:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мусятина82
Урра! Мы сами перевернулись!
|
Молодцы!!!    

Аня
|
|
|
07.05.2010, 19:07
|
|
Наш человек
|
САША-АМАРО, у нас увлажнитель Electrolux (на самом деле Бонеко, н опод брендом Электролюкса)
вот такой
http://market.**********/model.xml?hi...odelid=2655878
На нем даже на детальках Бонеко написато))) Моет воздух офигенно - после дня работы выливаю комья шерсти и пыли.
Ну и мокренько дышится))

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
07.05.2010, 19:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mumsik
А ты самостоятельно занимаешься или куда-то ходишь?
|
Я сама занимаюсь, смотрела на видео. Знаю многие ходят на занятия несколько раз, что бы понять принцип, там главное правильно дышать, а потом уже сами занимаются. Не знаю насколько я все правильно делаю, главное результат есть  Ну и стараюсь сладенькое и жирное совсем вечером не есть, я в основном все вредное уплетаю в обед за интернетом, когда дочка уже спит, а мелкий еще досыпает на балконе после прогулки
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|