|
|
07.05.2010, 01:43
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от rozanna
Она у меня труженица)))мы с ней и в самолет и по песку(по сырому)ребенку укатывали и по гравию и по траве и даже этой зимой пару раз выезжали  она конечно по каше снежной плоховато идет с меня семь потов сошло,но мы с ней очень старались)))А по накатанному снегу легко идет.У моего мужа это самая любимая наша коляска,он из наее заставил мой Базз любимый продать и Стокке 
|
Вам ведь все равно Базз маловат стал,а Стокке жалко конечно. Если бы не дефицит места в прихожей,я бы наверно все красивые коляски скупила...  Муж уже согласился на Даззл!  Достала я его видать...
Цитата:
Сообщение от rozanna
|
ага. причем это уже не лечится
Цитата:
Сообщение от AMARO
|
Саша,зачем внуки,надо третьего рожать! 
|
|
07.05.2010, 01:52
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Спасибо  А что будем делать - пока не знаю... Может быть, наш хозяин эту квартиру не продаст, тогда сможем в ней остаться. А так придется снимать что-то на 4 месяца...
|
в Израиле похоже проще с квартирами =))
Маша, скажи, а у вас там есть такая штука: label.m - сухой шампунь? я тут в соседнем топике вычитала, позиционируют как очень хорошее. а то я когда в лес на пару дней езжу - очень мучаюсь - я привыкла каждый день голову мыть и переживаю когда она грязная...
|
|
07.05.2010, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
в крайнем случае я сошью развивающую книжку.
а я фанатка Лего. правда его с более старшего возраста можно.
|
Когда-то я видела сайт с потрясающей красоты самодельными книжками, жаль, сейчас уже не найти ссылку... Что-то типа подобного - развивающая книжка-малышка. Еще на SolNet.ee много идей для книжек и ковриков, вообще хороший сайт.
Что касается Лего, ты имеешь в виду старше наших февралят?  И у Лего, и у Мегаблокса есть наборы строительных деталек с 1 года - учиться просто соединять их друг с другом. Маше я после года купила аналогичный конструктор "Полесье", но ее интерес к нему тогда же, года в 1,5, и закончился  А вот игровые конструкторы (типа упомянутой Доры) отлично пошли в 3 года - собирать новые постройки было интереснее мне, чем Маше, зато какие игры и приключения она придумывала для их обитателей! 
Цитата:
Сообщение от AMARO
3ю неделю не можем справиться с насморком, кашель и пр, все препараты перепробовали
и вот пришла она и говорит:
все отменить! искупать! выгулять! и все будет хорошо 
|
Поправляйтесь! Что все так и было, как сказала последняя врачиха! 
Цитата:
Сообщение от -Таточка-
И мы были сегодня у ортопеда. Все у нас идеально, даже наш пониженны тонус в ножках ушел. Хорошо , что массаж делали
|
Молодцы!
|
|
|
07.05.2010, 02:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в Израиле похоже проще с квартирами =))
Маша, скажи, а у вас там есть такая штука: label.m - сухой шампунь? я тут в соседнем топике вычитала, позиционируют как очень хорошее. а то я когда в лес на пару дней езжу - очень мучаюсь - я привыкла каждый день голову мыть и переживаю когда она грязная...
|
Не, в Израиле с квартирами посложнее  Про сухой шампунь не слышала...
07.05.2010, 02:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RedFox
Когда-то я видела сайт с потрясающей красоты самодельными книжками, жаль, сейчас уже не найти ссылку... Что-то типа подобного - развивающая книжка-малышка. Еще на SolNet.ee много идей для книжек и ковриков, вообще хороший сайт.
Что касается Лего, ты имеешь в виду старше наших февралят?  И у Лего, и у Мегаблокса есть наборы строительных деталек с 1 года - учиться просто соединять их друг с другом. Маше я после года купила аналогичный конструктор "Полесье", но ее интерес к нему тогда же, года в 1,5, и закончился  А вот игровые конструкторы (типа упомянутой Доры) отлично пошли в 3 года - собирать новые постройки было интереснее мне, чем Маше, зато какие игры и приключения она придумывала для их обитателей!  
|
классная книжка!
все-таки надо сделать. надо синтепон купить. и липучку. все остальное у меня есть.
а потом, если пойдет, все-таки сделаю коврик. причем с дугами.
про лего - я имею ввиду что оно лет в 7 и старше - такое, которого я фанат.
а конструктор с большими штуками у нас, кажется есть. надо в ящиках с игрушками от старшего брата порыться.
|
|
07.05.2010, 02:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sahkanit
Не, в Израиле с квартирами посложнее  Про сухой шампунь не слышала...
|
кстати, про сухой шапунь я еще лет 10-15 назад в книжке прочитала. книжка Энцеклопедия кого-то . наверное подростка.
так еще тогда удивлялась - и откуда такоей взяли. видимо эта книжка не про наших подростков была написана.
а! "чему не учат в школе" называлась.
|
|
07.05.2010, 03:09
|
|
Элита
|
Цитата:
ясн =)
да, я тоже помню набор для врача. не помню сколько стоил, но помню, что хотела.
а любимая собака стоила 14 руб. 42 коп. купили мне ее в садике еще (т.е. около 20 лет назад). потому что я очень просила бабушку. и она купила. зовут Шарик. до переезда к мужу была в квартире на почетном месте.
я имею ввиду не то что не надо совсем игрушек, а то что е надо удовлетворять любой каприз - типа пошли в магазин и тут то хочу, это хочу и т.д. а так, чтобы ребенок и вправду ЗАХОТЕЛ именно это и ничего другого. обычно же понятно - если пришли домой, а ребенок все еще помнит, и на следующий день помнит и через неделю, значит действительно надо.
хотя коврик я все равно хочу.
нда.
а еще мы с мужем нежно любим всякие конструкторы, всякие модельки собирать, моделизм т.е. ну и всякие штуки, где надо мастерить.
|
Сейчас же ребёнок не может сам сказать, чего он хочет, потому как понять? Просто по поведению глядя, я понимаю - доче интересно было бы что-то сверху подвешенное трогать-смотреть. Кроватки у нас нет, стульев-шезлонгов всяких тоже, отдельно дугу крепить не на что. Потому мы решил брать коврик.
Ну а если ты можешь сшить сама - то это просто супер! Я люблю мастерить, но точно знаю, что сейчас не успею, мне проще готовый купить  Может, потому на него ещё что-то от себя добавить.
|
|
|
07.05.2010, 08:50
|
|
Элита
|
Цитата:
кстати, про сухой шапунь я еще лет 10-15 назад в книжке прочитала. книжка Энцеклопедия кого-то . наверное подростка.
так еще тогда удивлялась - и откуда такоей взяли. видимо эта книжка не про наших подростков была написана.
а! "чему не учат в школе" называлась.
|
ты можешь использовать обычную детскую присыпку вместо сухого шампуня, эффект один и тот же.
07.05.2010, 09:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от yatanya
девочки, а вы обратили внимание, что на визитках, которые прилагаются к кругу, неправильно надет круг. его надо одевать застежками назад и тогда спереди у ребенка будет специальное углубление для подбородка!
|
вот и мне казалось, что застежка сзади д б, но девочки переубедили, что визитка и пр и пр...
но мы только в вых-е начнем заплыв, так что спасибо!
Цитата:
Сообщение от sahkanit
А зачем? Вот я постоянно слышу, что в поездку хотят взять полегче. И никак не могу понять - зачем? Таскать ведь ее не надо, вес коляски при ограничении веса багажа не учитывается.
|
про самолет знаю. тяжелые коляски (даже 8 кг) употеешь собирать-поднимать-отдавать, а я как представлю как я одна в аэропорту ее туда-сюда с 2мя детьми...ну да ладно, потерплю
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
Вам ведь все равно Базз маловат стал,а Стокке жалко конечно. Если бы не дефицит места в прихожей,я бы наверно все красивые коляски скупила...  Муж уже согласился на Даззл!  Достала я его видать...
ага. причем это уже не лечится
Саша,зачем внуки,надо третьего рожать!  
|
3 кс я боюсь не выдержать в 40 лет, а раньше я не смогу разместить всех нас скажем 5х в квартире общей площадью 27 кв м
Цитата:
Сообщение от RedFox
Поправляйтесь! Что все так и было, как сказала последняя врачиха! 
Молодцы! 
|
спасибо, мы стараемся
|
07.05.2010, 09:21
|
|
Элита
|
я после хула хупа, мммммм.... какой массаж
|