| |
|
20.03.2009, 03:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ого, весело у вас 
чтоб всё наладилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам удачного заглаживания! 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1!
Лена,
к Зуйковой запись будет с 9 часов 25 марта
Маша,
а что на запись с собой надо? Там вроде анкету заполнять надо какую-то...
|
Анкету дадут на записи, дома заполнишь и принесешь на прием
|
|
20.03.2009, 03:03
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, была сегодня на рынке, выбирала ребенку рыбу (мы до сих пор не ввели  ). Не знала чего покупать. Хотела купить треску - везде на ценниках написано, что свежая, с Мурманска. А мне подруга сказала, что свежей трески в городе нет и быть не может. Все что продается под видом свежей - размороженное. Тем более в Мурманске трески нет (она сама оттуда). Вобщем и я не рискнула брать - взяла судака. А вы с какой рыбы начинали?
Еще - врач мне посоветовала ребенку готовить говяжьи мозги. Заказала там же на рынке, завтра за ними поеду - головы привезут. Как их готовить? И вообще кто-нибудь мозги давал ребенку?
|
|
|
20.03.2009, 03:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Veroni
Всем доброй ночи 
|
приятно убедиться в любви к мужу
Цитата:
Сообщение от Ljush
Лена,
к Зуйковой запись будет с 9 часов 25 марта
Маша,
а что на запись с собой надо? Там вроде анкету заполнять надо какую-то...
|
пасиб за инфу  мега-мозг не пропьешь! 
а ты поедешь записываться?
Маш, а во сколько надо приехать - в 7 утра? или с ночи там тусовать, гыыыыыы  прям тренировка перед записью детей в школу 
а до того чтобы ехать не надо ничего делать?
|
|
|
20.03.2009, 03:15
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
Анкету дадут на записи, дома заполнишь и принесешь на прием
|
Ага, пасиб!
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, была сегодня на рынке, выбирала ребенку рыбу (мы до сих пор не ввели  ). Не знала чего покупать. Хотела купить треску - везде на ценниках написано, что свежая, с Мурманска. А мне подруга сказала, что свежей трески в городе нет и быть не может. Все что продается под видом свежей - размороженное. Тем более в Мурманске трески нет (она сама оттуда). Вобщем и я не рискнула брать - взяла судака. А вы с какой рыбы начинали?
Еще - врач мне посоветовала ребенку готовить говяжьи мозги. Заказала там же на рынке, завтра за ними поеду - головы привезут. Как их готовить? И вообще кто-нибудь мозги давал ребенку?
|
Рыбу не ввели мы пока, начинать, имхо, с любой белой можно.
мозги я вообще никогда не ела и детям не даю, не люблю
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
а ты поедешь записываться?
Маш, а во сколько надо приехать - в 7 утра? или с ночи там тусовать, гыыыыыы  прям тренировка перед записью детей в школу 
а до того чтобы ехать не надо ничего делать?
|
Думаю кого бы отправить, сама вряд ли поеду  , очень рано точно нет, никак мне не выбраться, куда детей тогда, повезёт - запишемся
|
|
|
20.03.2009, 10:33
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Девочки расскажу прикол. Шли мы с поликлиники домой пешком, так далеко и долго никуда не ходили, вечно либо на машине, либо в коляске, либо на маме. Темке гулять понравилось, и он решил снова пойти гулять, да видимо силы свои не рассчитал. Темка накидал всю свою одежду на пол в кучку (обычно так гулять просится) и лег сверху как бомжик - уснул. Еще для надежности, чтоб поверили "в бомжика" накакал в памперс. Это надо было не только видеть, но и унюхать!!!
|

|
|
|
20.03.2009, 10:47
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от leczae
Спасибо  Как мне объяснили это может быть так называемый бутылочный кариес,это когда грудью много кормишь((( Блин хотела ребенка до полутара лет докормить,а теперь приходится сварачивать кормление 
|
вот что я нашла по бутылочному кариесу:
«Бутылочный» кариес зубов - это быстро развивающийся кариес у малышей, которых родители кормят из бутылочки ночью. Возникает он в 2,5-15% случаев и характеризуется поражением передних зубов верхней челюсти маленького ребенка. Позже поражение распространяется и на жевательные зубы как верхней, так и нижней челюсти.
Откуда он берется, «бутылочный» кариес? Дело в том, что мамы и папы очень часто используют бутылочку с питьем как успокаивающее средство, чтобы уложить ребенка или успокоить, если тот просыпается среди ночи, болеет и оттого плохо спит. Кто-то использует для этих целей простую воду, но, как правило, жидкость, которая находится в бутылочке, содержит ферментируемые углеводы, например молоко, напитки, обогащенные витамином С или соки.
Но в «бутылочном» кариесе виновата не только бутылочка. Такая же схема возникновения кариеса при беспорядочном и пролонгированном грудном вскармливании. Объяснение этого явления достаточно простое: длительное влияние кариесогенного субстрата, говоря проще, налета от пищи, который соприкасается с зубом в течение 8 часов. Кроме того, ночью достаточно низкий уровень слюнотечения, а ведь одна из функций слюны в организме - защитная. В ней высоко содержание различных микроэлементов, а также фтора.
|
|
|
20.03.2009, 10:49
|
|
|
Старожил
|
Доброе утро!
Ну вы расписались
Цитата:
Сообщение от Snowy
У меня папа тоже с давлением все мучается  Приступы 220:120, скорая, больницы санатории. Лекарства все никак не подобрать. Ничего не подходит, приступы все-равно продолжаются, даже когда не нервничает. И так с конца прошлого года мучается. Ему запретили работать (работа очень нервная, руководящая должность), а лечение безумно дорогое. От этого он еще больше нервничает и давление опять поднимается  В общем, замкнутый круг
|
Алл, а как у него с весом? У меня муж как похудел, все проблемы с давлением ушли.
Цитата:
Сообщение от Марфундель
сушай, у нас в Радуге читали лекцию по детской ревности, хорошо бы тебе послушать ее  . Я не ходила, т.к. деть первый, но может Наташа (АськиныПаренты) была, спроси.
|
Я не ходила. Там лекция как раз для тех, у кого разница небольшая (1-2, ну может 3 года). Не наш случай  . Но лекцию очень хвалят. У меня подруга ходила (у нее ровно 2 года разница между девченками), говорит что много полезного почерпнула.
Еще тут напишу  - в приморском очередь сохраняется! Так что кто записывался в РОНО в прошлом году, должны быть в списках. Другое дело, что, говорят, очередь часто "теряют". Поэтому стоит сходить и проверить.
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маш, а если Степу с Аней напротив друг друга посадить?
Цитата:
Сообщение от lusya
про запись буду думать, может и решусь 
вот по поводу рыбьего жира задумалась, может стоит его подавать, все-таки все витамины это химия, а тут натур продукт 
алл, у нас косолапят ножки, ортопед сказал нужен обязательно твердый задник, но обувь без поддержки свода стопы, иначе будем еще больше косолапить. еще э/ф, массаж, солевые ванны, и ходить по массажному коврику.
|
Я бы записала, раз хочется. ИМХО, в том возрасте, в котором им будет интересно смотреть УЗИ, детские обиды будут уже не актуальны 
Не поняла, ты кому рыбий жир давать собираешься? Его маленьким деткам нельзя!
Про ножки - нам ортопед наоборот сказал обязательно чтобы сбоку бортик был.
Про лекцию по ревности - написала выше, в ответе Марине.
|
20.03.2009, 10:54
|
|
|
Элита
|
Всем здрасте
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
ну тогда мне надо успокоится)
|
вот-вот, вам точно можно спать спокойно, а наши зубы где то заблудились ((((
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а мы сеня с мужем посрались) вот походу он и дома ночевать не будет.....
точнее посрались мы вчера,а он вместо того,чтобы осознать все и принять пральное решение,поехал пить пиво с друзьями, а я весь день звонка ждала...наивная)))) у него родители шабутные,поехали с ленинского аж его забирать из бара на Б. Самсоньевском...гыыыы....сейчас звонил его отец и спрашивал куда его везти....а я сказала,что не ко мне....вот теперь сижу и думаю....
|
мда....
Цитата:
Сообщение от Veroni
Всем доброй ночи 
Отчитываюссь...
Кстати, еще новость - Элина вчера сказала 7-е слово - ЛЯЛЯ  , правда пока больше его не повторяла как я ни старалась 
|
здоров, что так сходила и что к мужу 
Молодец Элина, а я кста не наю сколько моя слов знает - последнее время у нее только папа и алё....
|
|
20.03.2009, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheburashkina
Привет, девочки-красавицы!
Я со своими курсами ну совсем не успеваю ничего, муж не кормлен, полы не намыты, деть кормится банками, да я сама даже в душ не успеваю толком сходить. Но завтра последний день, будет экзамен, так что волшебство приму с благодарностью. 
Новости у нас не очень, муж заболел, мы с Шебом держимся изо всех сил. Еще ходили к врачу, и оказалось, что у нас очень низкий гемаглобин, аж 96  (( Выписали нам железо пить, два дня пытаюсь впихнуть, все выплевывает, если насильно - рот не разжимает, а если разжать все обратно вытекает. В сок запихнуть тоже не прокатило.  Алена мне еще сказала, что препараты железа на зубки очень плохо влияют, и надо стараться, чтобы на них не попадало, но сделать это просто анрил  А если бы видели какие после каки у детя    Черные и пахучие такие, что я из дальнего конца квартиру чую, что Шеб сделал свои дела
Смотрю много народу разболелось, вот на поправочку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чета много хотела написать и уже все вылетело из голоы. А вот, про массаж 
Мы Шебу только доделали курс массажа, на удивление очень спокойно все прошло, я думала будет в сто раз хуже. Делали у меня на коленях с сисей в зубах, и строили глазки массажистке    Так что кто еще на груди может у вас тоже этот вариант сработает. Массажистка сказала, что массаж годовасикам делается как угодно, но только не лежа и обычно она бегает за ними по всему дому. 
Ладно пойду дальше фотошопить 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
народ, а у кого детки сами ложкой едят?
я тут сегодня на дет площадке с родителями наших ровесников общалась (мальчик и девочка) - детки пьют из кружки и едят сами ложкой, причем без больших потерь, во как!
а мы ложкой в основном все вокруг едой бомбим, развлекаемся
и бутылку не держим руками и из кружки так и не хотим пить и из поильника тоже
хотя есть одна радость - сегодня лишили девственности горшок, сделали пи-пи, очень не хотели, но мама жестокая поймала со сна усадила и еще на ушко шептала пись-пись, и парень сдался! я прям от радости чуть сама тут же лужу не сделала мимо памперса
|
У меня Лешка пытается есть ложкой,одну себе,другую мне,третью столу  .Из кружки пьем,но сам не очень держит,когда хочет пить несет кружку
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Девочки,а сколько уже у ваших малышей зубов? у нас их 11,но они оооочень медленно растут....нужен кальций?
|
8 зубов и на подходе 2
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
Проворонила час кормления.
Деть проснулся и даполз к папе, деть не понял почему сися волосатая, а папа почему его "щипают". 
Папа разозлился, сказал завтра выкинет мой комп...
Пошла спать пока, может еще можно как-нибудь загладить...
|

| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|