| |
|
19.03.2009, 18:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
а мой аллерголог говорит,что сейчас только мороженные ягоды!!! и даже можно овощи!!!
так что,сколько аллергологов,столько и мнений!!
а про какой антибиотик идет речь?
|
Да сколько врачей, столько и мнений 
По мне лучше самой замораживать и давать.
Какой антибиотик не вкурсе, не интересовалась.
|
|
|
19.03.2009, 18:03
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Про протаргол - УЖАС!!! Даже не знала. Надо вообще все пробовать, прежде чем деткам давать. Теперь так и буду делать.
Алена, мне уже становится жалко твоего мужа! Почему ты считаешь, что микроба принес он?  А если микроб сам пришел?
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@ И чтобы Димочке не передалось (чтобы не усугубилось, всмысле) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от nikolaevkat
Алла, ты о чем? Какие плоды, ему всего годик! Просто у них сейчас таой возраст-капризульный, у них сейчас становление личности. Ты же хочешь, чтобы он был сильной личностью и добивался своих целей, поэтому нельзя их подавлять(нельзя, по попе и т.п)ИМХО 
|
Конечно, хочу! В то же время хочу почувствовать эту тонкую грань, где ставновление личности, а где вседозволенность. Не хочется своим мягким воспитанием избаловать ребенка.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Алла,
да не волнуйся ты пока, просто пусть ходит в обуви, а там и ортопеду покажетесь, как будет возможность.
Про поведение и неврологию - не очень похоже на неврологию, мне кажется просто поведенческие моменты, но девочки тебе уже тут советов надавали, так что просто терпения тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Хорошо, не буду волноваться! Спасибо, Ален!
Наверное, мои родители правы... Когда я жалуюсь им на Данино порой отвратительное поведение, они мне говорят: "а что ты хотела, какие родители, такие и дети". Мы ведь психи те еще
|
19.03.2009, 18:10
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Признаюсь, сразу. Родив ребенка, я поняла одно, каждый человек должен иметь хоть какие - то элементарные знания в медицине, чем я не обладаю. И теперь как умная Маша, все ваши умности записываю, чтоб потом хоть как то понимать наших врачей, чего запрещено, что лучше и что можно ждать.... Тоже самое касается прививок, я полный лопух........ Ну это короткое - предисловие- признание 
Вот и заговорили про прививки - краснуха, корь и эпидемический паротит... те, что в 12 месяцев должны делать... вас почитала, что лучше в 15....
|
Да я полностью с тобой согласна, надо быть подкованной в медицине
Юля у нас в ЗД появилось мысо Агуша (конина)
А насчёт воды, я своего приучила брать бутылочку со столика, он когда хочет пить сам подходит и берет.
|
|
|
19.03.2009, 18:19
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник
А чтобы не щипало - в перерыве между називином капала по капельке масла туи.
|
При сильном насморке в острой стадии масло туи нельзя, его капают при хроническом в период ремиссии, а то можно навредить.
Цитата:
Мы сегодня анализы все сдали. А вот на прививку решили не идти. Щеки сегодня Пашины не понравились. И настроение у него сегодня мега-вялое. На сисе висит целый день - давно такого не было. Что бы это могло значить...
|
Сегодня с погодой и давлением что-то...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
Кому-нибудь удавалось сделать хотя бы один массаж годовасику? Я имею ввиду таких непосед, как Даня и Аленин Дима
|
Сложно, но если заться целью, реально
|
|
|
19.03.2009, 18:22
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
19.03.2009, 18:24
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Всем здрасте
Спасибо, девули за кулаки. Бабуля моя в больнице, давление ее все никак не снижается меньше 200, но хоть не инсульт.... больше ни чего не наю.....
|
Да, хорошо, что не он самый
Ну пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня папа тоже с давлением все мучается  Приступы 220:120, скорая, больницы санатории. Лекарства все никак не подобрать. Ничего не подходит, приступы все-равно продолжаются, даже когда не нервничает. И так с конца прошлого года мучается. Ему запретили работать (работа очень нервная, руководящая должность), а лечение безумно дорогое. От этого он еще больше нервничает и давление опять поднимается  В общем, замкнутый круг
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Девчата, подскажите как вылечить понос у ребенка???  Завтра в очередной раз на прием, а мы все "жидко ходим" 
Ни чего не помогает, ни рисовый отвар, ни смекта, ни хилак, ни энтерофурил    короче кошмар.
|
Если не помогают лекарства, значит надо устранять причину. Что это за причина лучше скажет, наверное, только врач. Удачи вам, выздоравливайте! @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девулечки, вопрос такой: есть сайт где нить, где можно анотации к лекарствам разным прочитать? Помню, как то кто то кидал ссылочку. 
|
Я просто в Гугле набираю называние лекарства и через проблем слово "описание" или "аннотация", и поисковик выдает мне кучу интересующих меня сайтов
Цитата:
Сообщение от Alinchik
киньте нам кулачков - пойдем гепатитку колоть 
|
Это как это? Прививка от гепатита B, что ли?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы все-таки на свой страх и риск решили сделать от свинки/краснухи и чего-то там еще. Все-таки будем гулять на площадке, мало ли кто из деток будет болеть на дай Бог. Страшно. И делать страшно, и не делать тоже. Только прививаться будем в Питере, в каком-нибудь ЕВЦ и после полного обследования всевозможными специалистами и взятия всех анализов. Иначе мне моя паранойя спать спокойно не даст
Цитата:
Сообщение от Риммамася
Девчата, подскажите как вылечить понос у ребенка???  Завтра в очередной раз на прием, а мы все "жидко ходим" 
Ни чего не помогает, ни рисовый отвар, ни смекта, ни хилак, ни энтерофурил    короче кошмар.
|
Если не помогают лекарства, значит надо устранять причину. Что это за причина лучше скажет, наверное, только врач. Удачи вам, выздоравливайте! @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
Девулечки, вопрос такой: есть сайт где нить, где можно анотации к лекарствам разным прочитать? Помню, как то кто то кидал ссылочку. 
|
Я просто в Гугле набираю называние лекарства и через проблем слово "описание" или "аннотация", и поисковик выдает мне кучу интересующих меня сайтов
Цитата:
Сообщение от Alinchik
киньте нам кулачков - пойдем гепатитку колоть 
|
Это как это? Прививка от гепатита B, что ли?
А мы все-таки на свой страх и риск решили сделать от свинки/краснухи и чего-то там еще. Все-таки будем гулять на площадке, мало ли кто из деток будет болеть на дай Бог. Страшно. И делать страшно, и не делать тоже. Только прививаться будем в Питере, в каком-нибудь ЕВЦ и после полного обследования всевозможными специалистами и взятия всех анализов. Иначе мне моя паранойя спать спокойно не даст
|
19.03.2009, 18:28
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Сложно, но если заться целью, реально 
|
Спасибо за ответ, будем пробовать
Цитата:
Сообщение от Allenochka
про обувь...мне педиатр наша, Румянцев (ортопед), массажистка наша... говорили, что если нет явных порблем, то не обязательно гусарики (только сначала их надо), может быть и открытая обувь, НО обязательно с плотным задником и обязательно , чтоб был носок закрыт..т.е. перемычка, в которую пальчики упираются, без упора нельзя
http://www.kotofey.ru/21/0103.jpg вот такие например
про массаж и Диму...можно, если связать 
|
Вот я дура?!!  Так и знала, только поздно врубилась
Ладно, будем теперь такие искать. У нас тут ассортимент обуви что-то совсем хиленький
Цитата:
Мы сегодня анализы все сдали. А вот на прививку решили не идти. Щеки сегодня Пашины не понравились. И настроение у него сегодня мега-вялое. На сисе висит целый день - давно такого не было. Что бы это могло значить...
|
Ну и правильно что не пошли, молодцы!
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
я, конечно, кулаков просиь не буду, но расскажу, что вчера я выпила не детскую дозу виски и сегодня, соответственно, плачу по счетам  плохо мне, жуть... вот такая непутевая мамаша у малолетнего ребенка  тока не ругайте
|
Ругать не буду. Буду сидеть и молча завидовать  Вообще я человек не завистливый, но ГВ внесло свои коррективы в мой характер
|
19.03.2009, 18:38
|
|
|
Элита
|
привет девули!!!!
совсем чего-то интернет забросила  только почитываю вас иногда, а на ответы времени нет.
потихоньку аппатия проходит    даже стала регулярно убираться и готовить обеды)
озадачилась я тут таким вопросом 
я с юлькой узи не записывала на диск, а сейчас захотелось, НО меня останавливает мысль, что, огда юля станет постарше, вдруг обидется что у нее такого нет. или это все ерунда????? я в детстве просто оооочень ревновала родителей, вот боюсь сейчас этого.
|
|
|
19.03.2009, 18:39
|
|
|
Элита
|
да и еще у меня вопрос, раньше как я помню всем деткам давали рыбий жир, а сейчас его чем заменили?????
|
|
|
19.03.2009, 18:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smarine
Да я полностью с тобой согласна, надо быть подкованной в медицине
Юля у нас в ЗД появилось мысо Агуша (конина)
А насчёт воды, я своего приучила брать бутылочку со столика, он когда хочет пить сам подходит и берет.
|
Так конина и не пропадала  ...всё остальное пропало   
наверное конину совсем никто не ест
Цитата:
Сообщение от Snowy
Алена, мне уже становится жалко твоего мужа! Почему ты считаешь, что микроба принес он?  А если микроб сам пришел?
Выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@ И чтобы Димочке не передалось (чтобы не усугубилось, всмысле) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
|
а кто ж еще  ...я 3 дня из дома не выхожу и никто не заходит...больше некому, а я после того как он пришел, буквально через час стала плохо себя чувствовать
Цитата:
Сообщение от lusya
да и еще у меня вопрос, раньше как я помню всем деткам давали рыбий жир, а сейчас его чем заменили?????
|
Аквадетримом или Вигантолом
|