|
|
21.09.2009, 16:23
|
|
Мега-элита
|
Ага, 35-я. Я тоже к ней приписана, но после отзывов на ЛВ перевелась во 2-ю - на Пестеля - и довольна как слоник:-)
|
21.09.2009, 16:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pelmewka
я тоже собиралась с октября пойти на эти курсы =))
а про узи: мне врач сказал на 22 неделе идти лучше =)
|
мне тоже - сердце виднее.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
21.09.2009, 16:58
|
|
Элита
|
Девочки, привет!
Всех с экваторами и УЗИшками - не успеваю всё почитать!
Оля, с дочкой!Сразу подумала о том, что нам Лебедев тоже парня предрекает....
Девочки, а какой у вас обхват пуза - вот мне сегодня в ЖК намерили 89 см - думаю, нормально это?) Я сегодня целый день по врачам - прошла лора, окулиста, сходила в ЖК (потеряли мои анализы, гады!), и снова убегаю...
21.09.2009, 17:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Тангера
Девочки, привет!
Всех с экваторами и УЗИшками - не успеваю всё почитать!
Наташка, с дочкой!
Девочки, а какой у вас обхват пуза - вот мне сегодня в ЖК намерили 89 см - думаю, нормально это?) Я сегодня целый день по врачам - прошла лора, окулиста, сходила в ЖК (потеряли мои анализы, гады!), и снова убегаю...
|
не люблю вопросы про обхват!! Это же индивидуально - у меня в 20 недель он был 104!!! Просто потому что фигура пышечкой. Ты же не знаешь, у кого какая и какой размер?

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
|
|
|
21.09.2009, 17:02
|
|
Активный участник
|
Всем привет! А у кого-нибудь ставил врач "эрозия шейки матки"? И чем это грозит? Меня врач сразу запугала, мол "страшные кровотечения будут при родах, ляжешь на стационар (к чему это???)" и.т.д. У меня эрозия врожденная, я первую дочу рожала и не задумывалась про эрозию (дома рожала), а сейчас чего-то напугали меня...
|
|
|
21.09.2009, 17:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
Всем привет! А у кого-нибудь ставил врач "эрозия шейки матки"? И чем это грозит? Меня врач сразу запугала, мол "страшные кровотечения будут при родах, ляжешь на стационар (к чему это???)" и.т.д. У меня эрозия врожденная, я первую дочу рожала и не задумывалась про эрозию (дома рожала), а сейчас чего-то напугали меня... 
|
Ален, даже не заморачивайся по поводу эрозии. А врач твой зря только пугает, либо ей 60-70 лет (это раньше в СССР считалось, что эрозия сильно вредит ЕР). Мне врач сказала (у меня эрозия оооочень большая образовалась после родов), что единственное на что она может повлиять - более обильные выделения при Б.
|
21.09.2009, 17:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Satheda
не люблю вопросы про обхват!! Это же индивидуально - у меня в 20 недель он был 104!!! Просто потому что фигура пышечкой. Ты же не знаешь, у кого какая и какой размер? 
|
Да просто, обмеряя мой живот, врачиха сделала ТАКИЕ глаза, а на мой вопрос. в чём дело, ничего не ответила
21.09.2009, 17:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ko_AL_A
Ален, даже не заморачивайся по поводу эрозии. А врач твой зря только пугает, либо ей 60-70 лет (это раньше в СССР считалось, что эрозия сильно вредит ЕР). Мне врач сказала (у меня эрозия оооочень большая образовалась после родов), что единственное на что она может повлиять - более обильные выделения при Б.
|
Во-во, мне тоже сказала, что эрозия очень большая, даже не знаю как вы будете рожать...Хотя она молодая, ей лет 30  . По-моему, она просто была не в настроении, напугала меня в тот прием по "всем статьям" - у вас тонус-ложитесь на сохранение, вы не пили витамины-какой ужас, эрозия - ждите жуткие кровотечени, и.т.д. Мне иногда кажется, что они как вампиры получают удовольствие от того, что пугают других.
Хотя во второй прием она была добрее...
|
|
|
21.09.2009, 17:17
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vanilinka
|
У меня тоже врожденная эрозия и при первых родах шейка порвалась на этом месте, но зато все остальное целым осталось! И я единственная на послеродовом могла сидеть!!! 
Так не бойся, все нормально будет!
21.09.2009, 17:38
|
|
Участник
|
Девочки, а на меня напал беременный жор...ем все что не приколочено и очень часто...Боюсь представить что же со мной будет в конце беременности...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|