| |
|
18.06.2011, 23:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от По*ленька
Так ведь никто не говорил, что места в новых садах будут давать жильцам новостроек. Там вроде даже не ГДСК застройщик, а какая-то другая компания.
А по поводу ввода еще нескольких садов в микрорайоне к новому году - мне кажется фантастикой, их строительство еще не начато даже.
|
Что значит вроде? У меня наверное договор есть на руках с печатью ГДСК. И я знаю, о чем я говорю. И помню прекрасно про разговор в офисе компании. И куча буклетов про инфраструктуру до сих пор дома валяется. ГДСК нам строит сад и школу.
Интересно, кому тогда надобно давать места в новых садах, построенных во дворах новостроек той же компаний, что строит дома? Жильцам окрестных домов что ли, вообще никаким боком к строит. компании не относящейся?
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 23:19
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Dellia
вы молодец что остаиваете интересы своего ребенка,поскольку кроме вас больше и некому
а по теме вам очень крупно повезло,потому как вы еще маленькие и вам не будет двух лет,так что вас могли спокойно послать ждать след года
извините но многие мои подруги не попали в этом году хотя им 2,2 года будет на 1 сентября и не факт что попадут в 3,2
так что с этой позиции у нас РОНО еще умницы что дают деткам места в садах
а недовольные всегда будут
|
Да, я очень признательна Бахенской Т.И. Спасибо, что вы понимаете ситуацию, и не вешаете ярлыки на людей, не зная их.
Хотя тепеь думаю, надо было подгадать с рождением ребенка до сентября)) мес, а так получается мы 2009 года, а позже всех по рождению и пролетаем по возрасту во многие сады.
|
18.06.2011, 23:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
Что значит вроде? У меня наверное договор есть на руках с печатью ГДСК. И я знаю, о чем я говорю. И помню прекрасно про разговор в офисе компании. И куча буклетов про инфраструктуру до сих пор дома валяется. ГДСК нам строит сад и школу.
Интересно, кому тогда надобно давать места в новых садах, построенных во дворах новостроек той же компаний, что строит дома? Жильцам окрестных домов что ли, вообще никаким боком к строит. компании не относящейся? 
|
Я спорить ни с кем не буду. Сама жду свою новую квартиру и надеюсь получить таки место в саду. Но, честно говоря, изначально не надеялась, что сад строится под новостройки, ведь он будет принадлежать району, а не конкретному кварталу.
|
18.06.2011, 23:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от По*ленька
Я спорить ни с кем не буду. Сама жду свою новую квартиру и надеюсь получить таки место в саду. Но, честно говоря, изначально не надеялась, что сад строится под новостройки, ведь он будет принадлежать району, а не конкретному кварталу.
|
Конечно, садик для ГОРОДА строит компания, иначе им бы не разрешили комплекс возводить. Это совершенно не означает, что в него будут ходить жильцы этих домов
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 23:27
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna
Врут,однозначно.Или денег хотят.Сейчас обзвонила всех знакомых-друзей из Красносельского р-на-все в один голос твердят что проблем с местами нет.Также в этом районе у меня живут два наших домашних любимых педиатра-они тоже подтвердили что проблем нет,просто тупо дай денег и много.
|
А Вы пробовали в письменном виде написать заявление начальнику сектора ДО?. Изложите проблему. Получите письменный ответ и без денег.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 23:31
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Markiza.spb
А кто-нибудь знает про 82й садик?тоже слышала, что куча льготников уже оккупировала там все места  Хотя нам в след.году в садик, да и заяву подала в августе 2010 - надеюсь попаду... 
|
82 сад откроется в октябре, отзывы будут тогда же я думаю))
мамочки, в 65 и 72 в этом году попасть нереально, если вы не из льготной очереди. Это официальный ответ и деньги не помогут. Комплектация полная.
Эти сады вообще с двух сторон моего дома, и мне отказано. Я живу здесь с 1989 года, еще сестра моя ходила в 72--- нет, не судьба.
кстати, в 65 похоже облагораживают площадку)))
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 23:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амаранта
Конечно, садик для ГОРОДА строит компания, иначе им бы не разрешили комплекс возводить. Это совершенно не означает, что в него будут ходить жильцы этих домов
|
Именно это я пыталась изложить
|
18.06.2011, 23:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от По*ленька
|
Я надеюсь хотя бы на то, что жителям новостроек хоть какое-то количество мест в этих садах все-таки достанется. Исходя из совпадения адреса квартиры и сада хотя бы. А то как-то нехорошо выходит.
Понятно, что все строится для города. Но опять же. Ты строишь новый квартал - строй сады и школы для людей, которые в твоем квартале жить будут. Все логично. Иначе за что такие деньги платить при покупке?
Короче, спорить действительно тут не о чем особо. Все покажет практика.
У нас есть еще год в запасе. Вселяться все равно будем только к лету 12-го года.
Там и увидим, что вышло.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 23:44
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Robinzonovna
Можете не попасть ...скорее всего не попадёте   
в ваших домах на 75% льготники будут проживать-в нашем Оптимисте нет таких.
Мы тоже отвалили кучу бабла и выбрали этот дом именно из-за садика во дворе.
Рядом ФСБэшные "точки"  вот они то в наш сад все 100 мест заняли.Вот я и не могу вкурить как можно формировать сад только из льготников???буду писать в прокуратуру на след неделе.я с детьми на отдыхе в Карелии и придётся всё бросить на бабушек и ехать разруливать ситуёвину т.к нашего интиллигента папу РОНО дурит уже два года.
Посоветуйте как имеено надо разговаривать с работниками соц.сферы?неужели только на повышенных тонах?Я на эту донну Розу очень зла и думаю что разговор у нас с ней будет неприятственный.
|
Изви ните, не кидайтесьпомидорами. Расскажу случай.
17 февраля ентго года я была в известном кабинете в РОНО. Приехала до обеда-не попала. Решила подождать час, пока обед закончится. В 14.05 вышла Р.Р. зыркнула на всех и сказала: Приема не будет!. Занавес.))) Ни объявы о причине отмена приема, ни извнениний. Мы стали роптать, как так... В итоге Р.Р. сказал, что те, кто сидел до обеда и не прошел попадут на прием, а остальные подошедшие-в аут на первый этаж. Ситуевина понятная, эмоциональный накал подошедших ясен. Выясилось, что в тот день специалисты были на Дне откр дверей в садах и принимать некому. кабинете было минимум ТРОЕ спецов.
Ладно. Передо мной женщина с двумя детьми зашла в кабинет, выходит плачущая. Она потеряла направление, уже 2 раза с детьми была и ее посылают вставать по новой. С ней был муж (не русский). Он вошел в кабинет и было слышно, как он Разбирался с этими специалистами. Что в России так относятся к матерям, да, потеряла, так по фамилии найти можно и т.д. и т.п. Эти дамы вызвали милиционера,т.к. он начал их материть... вообщем, им дали место в саду Балт жемчужины. Они там живут, стояли на очереди.. Выяснилось, что места были закреплены за кем-то кто не ходил, поэтому этой матери уведомления и не присылали. Вот и думайте, как разговаривать...
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2011, 23:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Costa Del'
|
Уверена, не никакой связки у ГДСК и РОНО. ПОэтому так выходит, что это реклама...
|
|
Цитировать ·
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|