|
|
28.08.2008, 20:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
приветы с солнечного Крита 
регистрация...мы приехали рано и были первыми, что однако не позволило сесть нашей большой компании рядом, раскидали по всему самолёту  у меня был перевес 4 кг, ничего не сказали, коляску забрали, но...сына мой уснул в машине и спал часов до 4-х, пока не пошли уже на проверку (спал в коляске, на руках у папы, на диване в кафе, вобщем везде, где была возможность  ) потом он побегал, а в самолёте тоже быстро вырубился и потом и проснулся только за 20 минут до посадки, вобщем наш первый полёт прошёл на "УРА". Самолёт...маленький, с сыном на руках, если открыть столик, то он упирался в него и не открывался до конца.
напишите,где по-близости можно в нормальный маркет сходить
море сегодня штормит, но мы всё равно купались...мелкого моего не вытащить...только с криками, прёт в самую большую волну напролом, ничего не боицца 
|
УРА!  поздравляем вас с хорошей погодой, морем и началом отдыха 
С самолетом мы тоже также накололись - оказывается для всех "белых" (не русских) людей открыта возможность за24 часа до вылета в интернете выбрать местав самолете.
Из супермакетов знаю только Инку, но она от вас далекова-то
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2008, 20:50
|
|
Наш человек
|
Ну меня просто убивает отношение русских людей к самим себе! "Для всех белых (не русских)"..... 
Иные же пишут, что по сравнению с немцами их обделили чем то. 
Расслабтесь. Умоляю. Мы достойные. Только не надо всех расталкивать локтями и требовать для себя лучшие номера в отелях. 
Выше голову!!!! Нос по ветру!!!! И все будет хорошо!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2008, 21:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
Я в ужасе....
Меня тааааак обломали! Я вся на нервах! Сейчас позвонили - не подтверждают!!!! А деньги уж все отданы!!!!Что это за свинство!!!! Ах,сбой в системе,ошибочка вышла! Я в шоке!
Убираю подпись   
|
   К сожалению так часто бывает. Им важно клиента на удочку подцепить, а там как получится. Не подтвердили отель, так я поняла?
Цитата:
Сообщение от perepetya
я внимательно не посмотрела, но на первый взгляд обычный набор. нестле. смеси. в аптеках еще были смеси и каши.
|
Смесь нам уже не нужна. А вот банки пригодятся. На Халкидиках 3-4 варианта от силы смогла найти.
Цитата:
Сообщение от Angelock
море сегодня штормит, но мы всё равно купались...мелкого моего не вытащить...только с криками, прёт в самую большую волну напролом, ничего не боицца 
|
Поздравляю с прибытием!
Молодец мальчик!  
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2008, 21:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kid
|
Да.Причем вчера меня клятвенно уверяли,что мульён процентов,из отеля позвонили (!),все пучком.
Утром деньги отнесла оставшиеся,а днем уже звоночек с "радостными " вестями.
Завтра забираю деньги,назло теперь не поеду с их помощью.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2008, 22:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мульяна
Да.Причем вчера меня клятвенно уверяли,что мульён процентов,из отеля позвонили (!),все пучком.
Утром деньги отнесла оставшиеся,а днем уже звоночек с "радостными " вестями.
Завтра забираю деньги,назло теперь не поеду с их помощью. 
|
Да....странно они работают....Но не переживайте, поедете от другой фирмы.
А ,так Вы ж на Корфу собирались. И хотели отчет написать еще совсем недавно. Жаль.....
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2008, 23:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Ну меня просто убивает отношение русских людей к самим себе! "Для всех белых (не русских)"..... 
Иные же пишут, что по сравнению с немцами их обделили чем то. 
Расслабтесь. Умоляю. Мы достойные. Только не надо всех расталкивать локтями и требовать для себя лучшие номера в отелях. 
Выше голову!!!! Нос по ветру!!!! И все будет хорошо!!! 
|
Что Вы, что Вы!
Это ни в коем случае не мое отношение к себе, а констатация факта отношения к нам остальных народов  Не беспочвенное, надо отметить. Сама предпочитаю отдыхать подальше от соотечественников, именно из-за их, так верно Вами подмеченной, особенности.
Ваш патриотизм - "Мы достойные" вызывает уважение
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2008, 23:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Трубочка
Что Вы, что Вы!
Это ни в коем случае не мое отношение к себе, а констатация факта отношения к нам остальных народов  Не беспочвенное, надо отметить. Сама предпочитаю отдыхать подальше от соотечественников, именно из-за их, так верно Вами подмеченной, особенности.
Ваш патриотизм - "Мы достойные" вызывает уважение 
|
Ну тогда нормуль  .........  .....еще хорошо бы, что бы так и другие народы думали про нас.  ----
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 00:41
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Oly-ly
уф мы 01.09. уезжаем на закинтос в посейдон. даже не верится 
уже как минимум три семьи с малышами едут туды с ЛВ. будет весело 
кто знает какая там нынче погода?
|
мы тоже вылетаем 01.09  , только пока не знаем время вылета
а где находится Посейдон?

|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 01:27
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Ну вот добрались  . С прибытием на Крит!  Привет ЕМУ....  ....и МОРЮ.
|
спасибо, передам обязательно
Цитата:
Сообщение от Медичи
С прибытием Вас! Спасибо за инфу! Еще один вопросик... а вес коляски плюсуется к общему весу багажа? А то у меня получается впритык, а коляска то еще 6 кг... С собой в ручную кладь много питания и питья брали?
|
ничё не плюсовали, у меня получилось 24 кг чемодан, что уже перевес, плюс коляска кг 6-7, сумка мелкого в ручную кладь кг 10, ну и моя на плече кг 4-5...как я маленькая это всё доперла???? 
из питания у меня были маленькая и большая банки Нестле, рожок с соком, ещё один пустой, но с насыпанным туда чаем(в самолете просто воды попросила) и 3 мелких пачки сока...никаких претензий не было. банки и рожок с соком упаковала перед этим в пакеты прозрачные
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
смотря что вы хотите купить.
В самом ближнем - как выйдешь на дорогу направо-можно купить фрукты-молочку-хлеб-макароны-крупы-алкоголь.
если пройти дальше и после остановки повернуть на улицу направо-будет супермаркет с ырами, фетой, оливками и замороженым мясом.
Если нужно свежее мясо и большой ассортимент-то на автобусе или такси надо ехать в Инку (тоже вправо). Такси 4 евро, Автобус 1,5.
|
эти два с позволения сказать супермаркета мы уже обошли  , видимо теперь в Инку ехать надо, а далеко это? скока остановок на автобусе?
Цитата:
Сообщение от Трубочка
УРА!  поздравляем вас с хорошей погодой, морем и началом отдыха 
|
спасибо, сейчас ветер стих, полный штиль и духотища, ребенок от всех эмоций и жары еле уснул
Цитата:
Сообщение от Kid
|
спасибо
|
|
Цитировать ·
|
29.08.2008, 01:32
|
|
Ветеран
|
Доброй ночи! ну вот и мы запаковали чемоданы и сидим... выжидаем,скоро приедет такси, эхххх дрожь в коленках... ну боюсь я летать, пожелайте нам удачи! вылетаем в 5,15 утра
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|