| |
|
28.08.2008, 17:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леми
что-то не нашла в вашем отчете названия кефиров 
|
А у нас на Милосе не было кефира!  Вообще нигде. Я так его искала (девочки писали, что на Крите в маркетах он встречался), и не нашла.  Зато был йогурт из натурального козьего молока.
Этот кефир должен называться Fermented milk (если там есть надпись по английски).
Цитировать ·
|
28.08.2008, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
А у нас на Милосе не было кефира!  Вообще нигде. Я так его искала (девочки писали, что на Крите в маркетах он встречался), и не нашла.  Зато был йогурт из натурального козьего молока.
Этот кефир должен называться Fermented milk (если там есть надпись по английски).
|
И не мудрено. Люди то там были кроме вас? А то на фото что то, не видно, ни души.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2008, 17:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kid
Девочки, а на Закинтосе как дела с памперсами и детским питанием?
|
в планосе в супермаркете было и детское питание и памперсы. причем, мы купили либеро с пачкой салфеток в подарок, так выяснилось, что срок на салфетки истек год назад *( правда, они все-равно были лучше тех, что у нас продаются. надо отметить, что обычно я сроки годности не смотрю.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2008, 18:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от perepetya
в планосе в супермаркете было и детское питание и памперсы. причем, мы купили либеро с пачкой салфеток в подарок, так выяснилось, что срок на салфетки истек год назад *( правда, они все-равно были лучше тех, что у нас продаются. надо отметить, что обычно я сроки годности не смотрю.
|
А выбор большой питания?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2008, 19:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kid
А выбор большой питания?
|
я внимательно не посмотрела, но на первый взгляд обычный набор. нестле. смеси. в аптеках еще были смеси и каши.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2008, 19:20
|
|
|
Наш человек
|
Я в ужасе....
Меня тааааак обломали! Я вся на нервах! Сейчас позвонили - не подтверждают!!!! А деньги уж все отданы!!!!Что это за свинство!!!! Ах,сбой в системе,ошибочка вышла! Я в шоке!
Убираю подпись  
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2008, 19:41
|
|
|
с Луны
|
приветы с солнечного Крита
Цитата:
Сообщение от Медичи
А вы с ноутом полетели? Если будет возможность напишите как регистрацию пройдете и как самолет Вам понравиться, мы на таком же Боинге полетим через 2 дня.
|
регистрация...мы приехали рано и были первыми, что однако не позволило сесть нашей большой компании рядом, раскидали по всему самолёту  у меня был перевес 4 кг, ничего не сказали, коляску забрали, но...сына мой уснул в машине и спал часов до 4-х, пока не пошли уже на проверку (спал в коляске, на руках у папы, на диване в кафе, вобщем везде, где была возможность  ) потом он побегал, а в самолёте тоже быстро вырубился и потом и проснулся только за 20 минут до посадки, вобщем наш первый полёт прошёл на "УРА". Самолёт...маленький, с сыном на руках, если открыть столик, то он упирался в него и не открывался до конца.
Цитата:
Сообщение от Дэйзя
На здоровье  Я еще что-нибудь вспомню и напишу 
|
напишите,где по-близости можно в нормальный маркет сходить
море сегодня штормит, но мы всё равно купались...мелкого моего не вытащить...только с криками, прёт в самую большую волну напролом, ничего не боицца
Цитировать ·
|
28.08.2008, 20:11
|
|
|
Наш человек
|
Ну вот добрались  . С прибытием на Крит!  Привет ЕМУ....  ....и МОРЮ.
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2008, 20:31
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
приветы с солнечного Крита 
регистрация...мы приехали рано и были первыми, что однако не позволило сесть нашей большой компании рядом, раскидали по всему самолёту  у меня был перевес 4 кг, ничего не сказали, коляску забрали, но...сына мой уснул в машине и спал часов до 4-х, пока не пошли уже на проверку (спал в коляске, на руках у папы, на диване в кафе, вобщем везде, где была возможность  ) потом он побегал, а в самолёте тоже быстро вырубился и потом и проснулся только за 20 минут до посадки, вобщем наш первый полёт прошёл на "УРА". Самолёт...маленький, с сыном на руках, если открыть столик, то он упирался в него и не открывался до конца.
|
С прибытием Вас! Спасибо за инфу! Еще один вопросик... а вес коляски плюсуется к общему весу багажа? А то у меня получается впритык, а коляска то еще 6 кг... С собой в ручную кладь много питания и питья брали?
|
|
Цитировать ·
|
28.08.2008, 20:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Angelock
напишите,где по-близости можно в нормальный маркет сходить
|
смотря что вы хотите купить.
В самом ближнем - как выйдешь на дорогу направо-можно купить фрукты-молочку-хлеб-макароны-крупы-алкоголь.
если пройти дальше и после остановки повернуть на улицу направо-будет супермаркет с ырами, фетой, оливками и замороженым мясом.
Если нужно свежее мясо и большой ассортимент-то на автобусе или такси надо ехать в Инку (тоже вправо). Такси 4 евро, Автобус 1,5.
|
|
Цитировать ·
|