|
|
20.02.2012, 10:15
|
|
Частый гость
|
Всем привет!
Мне сынок сегодня сказал доброе утро в 6 часов  хотела его уложить обратно, но тут папа вставал на работу и Дима решил поучаствовать в его сборах. проводили папу, я уложила Диму. уснул моментально. я надеялась часок-другой поспать, но через 10 минут Дима был бодр и весел. как ему это удается????
Маша, ты мне почему не отвечаешь в контакте???????????????????????????
20.02.2012, 10:17
|
|
Активный участник
|
Доброе утро, страна!
Цитата:
Сообщение от kleopa
Ну вот, опять интересно прочесть  Сяду сегодня 106 раз за Бёрна
==================================
Девочки, я добрею  Сегодня со сверкухой по скайпу общалась (сама в шоке  ). Она к нам типа собирается (только вот неизвестно когда). Поговорили, подхожу к мужу, говорю, что дорогой, прошлый раз когда она приезжала (Польке был 1 месяц, а я к госам готовилась) она у нас сидела как девица в темнице, неудобно как-то вышло хоть и причина уважительная была. Воооот (тут у мужа слегка челюсть отвисла  )) предложила мужу сводить ммм в театр и цирк (по-любому ей интересно будет) ну и по городу погулять и подключить к этому делу мою маму. В общем после последней фразы муж предложил мне померить температуру  Ну добрая я, до-бра-я в глубине душиииии  Опять мужа довела до шокового состояния ибо он уже совсем бедняга не в курсе чего от меня ожидать-то 
|
Ну ты, мать, молодец!
муж бедный)) Не знает, чего ожидать - порадовала меня
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Ванда, а он не видит чистоту, еду, накормленных детей? Что именно ты не делаешь? Я бы тоже обиделась. Даже если бы я не готовила, стирала, убирала и т.п. - сидеть с детьми это очень тяжелый труд! 
|
Мне так кажется, не сидел он весь день с детьми, чтобы оценить, какой это труд. Мой муж, когда посидел с Плюшем денек, понял досконально и уважать стал сильнее) Я еще и готовить успеваю при этом)
Цитата:
Сообщение от Nutik lutik
да я такая а ещё я очень скромная
так что я всех угадала, или с кем то ошиблась? И почему то осталось стойкое ощущение того, что фефочек было 6 и кого-то я так и не распознала 
|
Была еще одна девочка. Юля Венская.
Цитата:
Сообщение от Monica14
ручонками своими, а потом и всем телом другого дитя за волосы чаще всего, ну и за плечи, руки, и если другой деть неуверенно стоит, то конечно же падает  Правда, вот тут несколько раз объясняла, что нельзя, вроде понял и попыток завалить ребзя значительно поубавилось...а в начале - прям ужас, что творит... что же дальше-то будет?! 
|
Машулик, ну мне уже интересно)) Надо будет все же привезти нашего к вам. Он отвечает сразу - сдачи на! Возможно, адекватный ответ будет воспринят дитем как повод для размышления)
20.02.2012, 10:18
|
|
Наш человек
|
Доброе утро, девочки! Мы ждем массажистку - надеюсь и в этот раз массаж будет ребенку в радость!
|
|
|
20.02.2012, 10:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
 чтоб я опозорилась?, не, сначала я вспомню, как играть, а потом вызову его на поединок 
|
Я до и во время первой Б. очень увлеклась американкой. Или "восьмеркой", как еще ее называют. Весьма неплохо играла, но с тех пор не брала кий в руки
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
я не очень понимаю рвения покупать маленькой но большой уже девочке телефон похожий на дорогой!!!!
1. ровесники не дураки, все поймут
2. страшно представить если ребенок с таким телефоном привлечет наркоманов, воров итп  ....ттт
ссыли дай плиз, где качала... не могу найти ничего приличного 
|
Я именно этим мотивировала отказ купить дочери подобный девайс. Брат мужа занимался продажей этих телефонов, но отговорил от покупки. Моему брату (на тот момент 16-летнему) в подъезде по голове треснули за обычный сименс старенький. Какие-то наркоманы. Брат потом лежал с сотрясением мозга в больнице. Все это белым днем было... 
А увидят навороченный телефон, пусть и подделку - вряд ли устоят от соблазна.
Цитата:
Сообщение от Ralina
уф, похоже у мелкого температура не от простуды, а от зубов... к обеду уже сбилась до 36,6 и больше не поднималась... слюни до пола (первый раз, хотя уже 8 зубов есть) и руки по локоть во рту... грызет все, что не приколочено, а что приколочено - отрывает и тоже грызет...
зато папка наш затемпературил  ходит и на всех оргызается...
а я выздоравливаю))) завтра поеду за бижутерией... прямо руки чешутся... хотя не ношу почти ничего, кроме сережек... но может изменить надо пристрастия)) начать красится наконец то и красивые побрякушки одевать
|
Чтобы быстрее вылезли зубки!
Цитата:
Сообщение от Ли_
поправляйтесь!
Я такая сорока  не могу без побрякушек! Уже свое колье из нового каталога получила 
Я собственно бижутерией во Флоранже и соблазнилась, а стала консультантом потому, что денег на колье не было 
|
Девочки, вы меня смешите с побрякушками 
Все же девочки все такие сороки  Наверное, мы все такие)
20.02.2012, 10:32
|
|
Участник
|
а у нас сегодня была "веселая" ночь с неотложкой
|
20.02.2012, 10:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Всем привет!
Мне сынок сегодня сказал доброе утро в 6 часов  хотела его уложить обратно, но тут папа вставал на работу и Дима решил поучаствовать в его сборах. проводили папу, я уложила Диму. уснул моментально. я надеялась часок-другой поспать, но через 10 минут Дима был бодр и весел. как ему это удается????
|
Ого... 
Мы с 8 утра на ногах.
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Что случилось?
20.02.2012, 10:37
|
|
Наш человек
|
Привет!
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Ой! Что случилось?
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
|
20.02.2012, 10:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
ай! а что случилось?
20.02.2012, 10:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Всем привет!
Маша, ты мне почему не отвечаешь в контакте???????????????????????????
|
Моя- в пять... Сейчас-сама легла.
Всем доброе утро!
20.02.2012, 10:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Оля, с достижениями тебя и Назарку!!! Верю, что скоро и кушать начнет все подряд.
Ванда, а он не видит чистоту, еду, накормленных детей? Что именно ты не делаешь? Я бы тоже обиделась. Даже если бы я не готовила, стирала, убирала и т.п. - сидеть с детьми это очень тяжелый труд! 
|
Он говорит-что мне все это легко и быстро-и большую половину дня-я занимаюсь ничегонеделаньем-так как я - женщина и у меня все отработано.
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|