❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 825 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 00:53
ответ для MAMA*OLYA , на сообщение « Всем привет! Хороша!!! А мне... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
нам игрушки не интересны. чистый экстраверт ребенок. но если игрушка в руках другого малыша- конечно же, ее надо отобрать! никого не пропускает, если идет по узкому коридору, отмахивается от ползущих ползунов...стыдоба какая....я расстроенная-расстроенная...

Monica14, нападает как? пообниматься или стаскивает вещи с детей?
ручонками своими, а потом и всем телом другого дитя за волосы чаще всего, ну и за плечи, руки, и если другой деть неуверенно стоит, то конечно же падает Правда, вот тут несколько раз объясняла, что нельзя, вроде понял и попыток завалить ребзя значительно поубавилось...а в начале - прям ужас, что творит... что же дальше-то будет?!

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 20.02.2012, 00:56
ответ для Monica14 , на сообщение « +1 забыла добавить, что, да, пока до... »
Чука
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
+1
забыла добавить, что, да, пока до криминала дело не дойдёт, упечь надолго бесплатно нереально

Юлечка, спасибо за список!!!
начну с "наших" авторов, пожалуй

как бороться не знаю.... У меня Даня такой же бандит, он правда не игрушки отбирает, а нападает на других детей с радостью, в прямом смысле, нападает...НО! это первое время, потом перестаёт...вроде

Девочки, а среди вас есть любители игры на Русском биллиарде???? Мне нужен противник Сегодня в сауне поиграли немного с Элей...ах! я когда-то очень увлекалась, ходили даже с БМЧ к индивидуальному тренеру... Так хочется поиграть но как правило, большинство любят американский пул
могу предложить своего брата,он профессиональный игрок

Чука is offline  
Старый 20.02.2012, 00:57   #8243
Freckles
Участник

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
У нас! У нас такое чудо-юдо! Нет, вначале никто ничего не подозревает, сидит ребь на ручках и смотрит, аки сова... а потом выходит и давай всем люлей раздавать
так что же делать?нас чувствую в сегодняшние гости больше не позовут...там ползун 7 месячный был в шоке от нас...

Monica14 аналогичная штука! меня не слушает. если отодвигаю от жертвы вырывается орет...пытается ручонками достать соседа...
Старый 20.02.2012, 01:09
ответ для Freckles , на сообщение « так что же делать?нас чувствую в... »
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
могу предложить своего брата,он профессиональный игрок
чтоб я опозорилась?, не, сначала я вспомню, как играть, а потом вызову его на поединок

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
так что же делать?нас чувствую в сегодняшние гости больше не позовут...там ползун 7 месячный был в шоке от нас...

Monica14 аналогичная штука! меня не слушает. если отодвигаю от жертвы вырывается орет...пытается ручонками достать соседа...
ну я тут поняла, что до него доходит, когда я говорю "не надо этого делать" и отрицательно верчу головой, иногда понимает и перестаёт

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline  
Старый 20.02.2012, 01:16   #8245
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA Посмотреть сообщение
Всем привет!

Хороша!!!

А мне очень понравилась! Ее не просто читать, но оно того стоит!
девочки, я сёдня мужу ночь любви обещала, а вы меня к Берну склоняете Я теперь не знаю кого выбрать

Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
ручонками своими, а потом и всем телом другого дитя за волосы чаще всего, ну и за плечи, руки, и если другой деть неуверенно стоит, то конечно же падает Правда, вот тут несколько раз объясняла, что нельзя, вроде понял и попыток завалить ребзя значительно поубавилось...а в начале - прям ужас, что творит... что же дальше-то будет?!
Вот кто-то писал очень важные принципы по поводу становления личности ребезенка в год (хто не помню, но принципы волшебные). Теперь у нас все кусачества, драчества и прочее заканчиваются после маминой фразы "Я так играть не буду" или если бьет кошку, то "киса обидится и играть не будет". Пока работает по крайней мере за последнюю неделю меня мой ребенок не бил
Старый 20.02.2012, 01:45
ответ для Ли_ , на сообщение « печально, если так... но что же теперь,... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от evdosia Посмотреть сообщение
Оля, очень красивые волосы мне о таких только помечтать остается
на мои три пера в три ряда и креатин, наверное, не делают
ну не нужно на себя наговаривать!!!! у тебя много волос, трехперовым только позавидовать... но если уж на то пошло, кератину все равно чего лечить
Цитата:
Сообщение от Тарелочка борща Посмотреть сообщение
Маш, ты тоже айфон не хочешь? Ты ж хотела что то подобное, не?
Я беру Наде, отзывы хорошие, и 2200 не те деньги, чтобы ожидать прямо супер пупер. Думаю нормуль все будет
я не очень понимаю рвения покупать маленькой но большой уже девочке телефон похожий на дорогой!!!!
1. ровесники не дураки, все поймут
2. страшно представить если ребенок с таким телефоном привлечет наркоманов, воров итп....ттт
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
я честно ее скачала, прочитала страниц 20 и поняла, что это для деток постарше, но очень полезная вещь. Так сказать очевидные вещи пишет тётя, но которые мы порой сами понять не можем. Для меня книги по психологии скучные, не могу читать, я ужо 105 раз начинаю читать "Люди которые играют в игры и игры в которые играют люди" говорят ваще полезная весчь, надо собраться и все осилить
ссыли дай плиз, где качала... не могу найти ничего приличного
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 20.02.2012, 02:43
ответ для kireina , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
Ralina
Участник

уф, похоже у мелкого температура не от простуды, а от зубов... к обеду уже сбилась до 36,6 и больше не поднималась... слюни до пола (первый раз, хотя уже 8 зубов есть) и руки по локоть во рту... грызет все, что не приколочено, а что приколочено - отрывает и тоже грызет...
зато папка наш затемпературил ходит и на всех оргызается...
а я выздоравливаю))) завтра поеду за бижутерией... прямо руки чешутся... хотя не ношу почти ничего, кроме сережек... но может изменить надо пристрастия)) начать красится наконец то и красивые побрякушки одевать

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 20.02.2012, 02:53
ответ для Ralina , на сообщение « уф, похоже у мелкого температура не от... »
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
уф, похоже у мелкого температура не от простуды, а от зубов... к обеду уже сбилась до 36,6 и больше не поднималась... слюни до пола (первый раз, хотя уже 8 зубов есть) и руки по локоть во рту... грызет все, что не приколочено, а что приколочено - отрывает и тоже грызет...
зато папка наш затемпературил ходит и на всех оргызается...
а я выздоравливаю))) завтра поеду за бижутерией... прямо руки чешутся... хотя не ношу почти ничего, кроме сережек... но может изменить надо пристрастия)) начать красится наконец то и красивые побрякушки одевать
поправляйтесь!

Я такая сорока не могу без побрякушек! Уже свое колье из нового каталога получила
Я собственно бижутерией во Флоранже и соблазнилась, а стала консультантом потому, что денег на колье не было

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline  
Старый 20.02.2012, 03:20
ответ для Ли_ , на сообщение « поправляйтесь! Я такая сорока:010:... »
Ralina
Участник

Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
поправляйтесь!

Я такая сорока не могу без побрякушек! Уже свое колье из нового каталога получила
Я собственно бижутерией во Флоранже и соблазнилась, а стала консультантом потому, что денег на колье не было
а я завтра получу... причем все утешаю себя, что продам... но скорей всего не хватит духу расстаться с такой красотой

Муж нужен жене хотя бы для того, чтобы чувствовать себя счастливой, когда его нет дома.

Ralina is offline  
Старый 20.02.2012, 10:10
ответ для Ralina , на сообщение « :065: а я завтра получу... причем все... »
Nutik lutik
Участник

Доброе утро всем!!!

Цитата:
Сообщение от Авантюристка Посмотреть сообщение
Так там есть с лицами фотка, угадать несложно
хде? хочу посмотреть
а я просто помню Юлины и Машины посты, тем самым понятно, что они там есть, вроде Марго тож что-то писала, но я не уверенна, а вот присутствие на фото Вари и Ксюши я предположила из-за их миниатюрности и по пузикам

Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
хех)) выделять буду, когда все прочту, а пока освоены только Гиппенрейтер и Млодик. Млодик очень понравилась своей ненавязчивостью и вместе с тем подсказками по тем вопросам, что меня реально беспокоят. Например, чувства родителей - тревога, вина, стыд, злость и т.п.
ясно, спасибо! Буду ждать отзывов

Цитата:
Сообщение от loveable Посмотреть сообщение
девочки, спасибо большое всем за сочувствие и советы!
уснули с темпой 37.8 надеюсь, ночь пройдет нормально, а завтра будет только лучше!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, как там Полиночка?

Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
Nutik lutik is offline