Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 832 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 10:43
ответ для yuliad , на сообщение « Вроде можно, нам педиатр на третьей... »
yuliad
Ветеран

во я нафлудила ..... ну это от радости, вчера у нас денек был ужас-ужас, Дёмка полдня не спал, сидел на ручках, время от времени ел и куксился, я уж врача вызвала,
а сегодня утром встал выспавшийся солнечный ребёнок - ТТТ

Юля - мама чудного сынули
yuliad is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 11:10
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
Наташа84
Ветеран

Девочки, всем привет! Про питание при ГВ все прочитала - спасибо) а то мне представлялась гречневая каша на воде и вареная говядина на третьем бульоне день изо дня

у меня опять была адская ночь....проснулась, живот такой формы как будто ребенок встал во весь рост перпендикулярно мне, больно, тянет ...Съела гинипрал...уснула. Утром просыпаюсь, сердце стучит быстрее, чем должно и тремор конечностей Чашку разбила тяжелую, надо еще пол осмотреть...там плитка...наверное тоже треснула
Улеглась, сегодня без трудовых подвигов
Наташа84 is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 11:29   #8313
nvk
Участник

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
Хочу пожаловаться начали ноги отекать жесть. косточки плохо прощцпываются. я не пью много и не ем. расстроенна. и вес наюираю много(((((( пойду в среду меня отругают. а что я могу сделать
главное ногои болят. наазала лиотоном полегче, но все равно отек есть
У меня после 35 недели ноги были вообще как у слоника. Мне от отеков очень помогало на ночь намазать лиотоном и подложить подушку, чтобы ноги повыше головы. Утром было значительно лучше.

Цитата:
Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
полагаю что склоняется ))
к теплым словам в адрес НЛ присоединяемся с сынулькой
Мне тоже кажется, что склоняется. Ну а если все-таки нет, то фамилия очень веселенькая получается, особенно для мужчины

А я сегодня на прием к НЛ на Литейный. Тоже спрошу благословения
Старый 23.04.2010, 11:56   #8314
D.Alexandra
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
у меня весеннее обострение. хочется красоту навести.
посоветуйте мне салон или мастера может какого хорошего (парикмахера)...
и ещё... загорелось мне татуаж бровей сделать. кто-нить делать такую штуку? как оно вообще?
ой, я люблю нежно тони и гай)) на казанской есть мастер Андрюша- он вообще чудо чудесное)))
ну и на кронверкском девочки хорошие работают. ( а маникюр и педикюр я теперь только там делаю, хотя раньше много лет ходила к одному мастеру к маме в салон) (особенно педикюр хорошо делаеи Аня)
о, реклама))))))

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
Зато я уже отходила все инстанции...оформила и пособия и мат.капитал и даже на загран мелкому подала доки...хотя он и раплакался в ОВИРе и на фотке в паспорте будет теперь с открытым ртом до 10 лет...
хм, я на днях сдалась на зпаспорт себе и дочке (почти 3 года), делала обеим био, инспектор, принимая доки говорит- зачем в ы делаете ребенку биометрику? вам все равно придется через 3 года его менять- я аж чуть не упала-говорю, на хре...почему менять- ведь на 10 лет, а она говорит- нет, ну вы действительно считаете, что по этому паспорту ребенка 10 лет узнавать будут??
мы рекомендуем детям делать старого образца, на 5 лет.
на вопрос почему же нигде об этом ни слова не сказано тётя ответить не смогла...

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Про питание при ГВ все прочитала - спасибо) а то мне представлялась гречневая каша на воде и вареная говядина на третьем бульоне день изо дня

у меня опять была адская ночь....проснулась, живот такой формы как будто ребенок встал во весь рост перпендикулярно мне, больно, тянет ...Съела гинипрал...уснула. Утром просыпаюсь, сердце стучит быстрее, чем должно и тремор конечностей Чашку разбила тяжелую, надо еще пол осмотреть...там плитка...наверное тоже треснула
Улеглась, сегодня без трудовых подвигов
гречневая каша+говядина это , прадон, будет не прогадиться потом, закроет крепко и надолго.
а вообще, держись уже там!! 3 денечка осталось!!!! капелюшка какая, ноги крестиком)))
Старый 23.04.2010, 11:57
D.Alexandra
Мега-элита

ах тыж, как дождаться понедельника??? на узи уж невтерпёж))))
D.Alexandra is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 12:01
D.Alexandra
Мега-элита

ой, а гарсон- моя любовь тоже))))
недавно была у окулиста в эксимере- на садовой/апраксин пер, с таким удовольствием прошлась пешком , позавтракала в гарсончике на грибоедова, солнечно было, эх, люблю наш город)))
там есть пироги -я такие тоже пеку)) французские (парвда у меня в рецептах они итальянские)- тонкое тесто песочное и творожно-сырно-омлетная внутренность, ну и плюс цуккини или помидорки, ой так вкусно!!!
у меня вчера был приход кулинарный- приготовила 3 горячих блюда, 2 осталось, а уже фарш на тефтели приготовила, так что пирог на завтра))))
D.Alexandra is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 12:04   #8317
nvk
Участник

Цитата:
Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
Это точно аллергия? Может быть, просто акне?

Можно, нам педиатр из Сканди рекомендовала, чтобы высыпания убрать. Андреева на Гагарина.
Нам тоже педиатр Скандинавии на Славе Хамзина АМ назначила.

А акне только на щечках бывает? У нас прыщики есть и на ручках и ножках

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Открою страшную тайну
Есть прыщики новорожденных. Это гормональное, проходит само, никаких беспокойств ребенку не доставляет, от маминого рациона не зависит.
А еще есть ферментативная недостаточность, когда кишечник не научился справляться. Состояние ЖКТ прекрасно показывает ко-программа, по ней понятно, где необходима помощь. Многим прописывают курс ферментов (это не страшно совсем), мы решили воспользоваться еще более мягким методом и просто на ночь давали ребенку 60 мл. кисломолочного НАНа с бифидобактериями. Прекрасно наладили работу ЖКТ.
Мы сдали ко-программу и на дисбактериоз. В результатах только бифидобактерий маловато и чуть повышены энтерококки. Поставили нам диагноз АЛЛЕРГОДЕРМАТИТ, Функциональное нарушение ЖКТ. Учитывая, что у Ильюшки еще и стул слишком жидкий, доктор назначила энтерол, потом креон + нормофлорин.

Девочки, кто знает, энтерол что за препарат, не слишком ли сильный для такого маленького?

Я бы тоже хотела пока без лекарств обойтись. Может спросить у педиатра про НАН?
Старый 23.04.2010, 13:37
ответ для yuliad , на сообщение « [QUOTE=natalie-natalie;42670859]гарсон... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Доброй ночки!
Привет, Вик! Рада тебя видеть, особенно с хорошими новостями!

Цитата:
давно пора!!!! она даже мужа моего очаровала на заключении договора - а это непросто
Да, моего тоже очаровала

Цитата:
полагаю что склоняется ))
к теплым словам в адрес НЛ присоединяемся с сынулькой
Ага, склоняется точно

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Где-то читала, что раньше, на Руси, кормить нужно было два поста. Т.е. получается, что год. А эта истерика по поводу ГВ до пенсии - .
Год на мой взгляд - нормально совершенно.

У Ариши был очень хороший пищевой интерес, я его поддерживала, сейчас тоже все ест абсолютно, но подсыпает иногда.
А вот Демид у меня баночный - аппетит .

Оля, спасибо, большое, за контакт, все получила, замоталась просто.

Давно пора!

Совершенно согласна с тобой!
Я за то, чтобы знакомить ребенка потихоньку со всеми продуктами. Лучше еще во время беременности начинать.
Вик, так год кормить - понятно. У меня именно так и получилось и я по факту осталась очень довольно - отлучение прошло спокойно и безболезненно. Только прикормы все равно вводились - кусок хлеба-баранку ребенку давали явно раньше года. Понятно, что о сильных аллергиках речи нет - это во многом генетические вещи.

[QUOTE=yuliad;42691282]
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение

а мне муж из гарсона выпечку приносил пока на дородовом лежала
Выпечка это еще хорошо. Я вот помню после родов кому-то муж принес спагетти с острым соусом. Что было с ребенком - не передать. Рядом с нами они лежали в соседней палате.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 13:43
ответ для nvk , на сообщение « Нам тоже педиатр Скандинавии на Славе... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
недавно была у окулиста в эксимере- на садовой/апраксин пер, с таким удовольствием прошлась пешком , позавтракала в гарсончике на грибоедова, солнечно было, эх, люблю наш город)))
там есть пироги -я такие тоже пеку)) французские (парвда у меня в рецептах они итальянские)- тонкое тесто песочное и творожно-сырно-омлетная внутренность, ну и плюс цуккини или помидорки, ой так вкусно!!!
у меня вчера был приход кулинарный- приготовила 3 горячих блюда, 2 осталось, а уже фарш на тефтели приготовила, так что пирог на завтра))))
Такие пироги - это киши Я сама тоже дома делаю со шпинатом и грибами.
А вчера сделала по новому рецепту лимонный пирог. Мммммммм.....
Гарсон на Грибоедова я тоже люблю - ходила туда с фотокурсов ровно год назад.

Цитата:
Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
Нам тоже педиатр Скандинавии на Славе Хамзина АМ назначила.

А акне только на щечках бывает? У нас прыщики есть и на ручках и ножках

Мы сдали ко-программу и на дисбактериоз. В результатах только бифидобактерий маловато и чуть повышены энтерококки. Поставили нам диагноз АЛЛЕРГОДЕРМАТИТ, Функциональное нарушение ЖКТ. Учитывая, что у Ильюшки еще и стул слишком жидкий, доктор назначила энтерол, потом креон + нормофлорин.

Девочки, кто знает, энтерол что за препарат, не слишком ли сильный для такого маленького?

Я бы тоже хотела пока без лекарств обойтись. Может спросить у педиатра про НАН?
Энтерол мы лично пили при неусвоении какой-то пищи - когда был плохой стул пару раз.
Креон - типичный ферментативный препарат, наиболее часто назначаемый.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 13:49   #8320
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
думаю да

взаимно

какие вы уже зубастики У нас с Соней с зубами жесть какая т обыла- к году у нас была двойная норма зубов и абсолютно невменяемая мама ))) потому что зубы лезли ужасно - с температурой и криками (( зато с года до 2х - мы их вообще не замечали - просто придет педиатр - опа- зуб говорит у вас а последний год мы ващще без зубов... вот думаю - нормально это или нет? стоматологи ничего плохого не сказали вроде

девочки, у меня к вам интимный вопрос - я чт от оне помню - когда должно закончиться...ммммм... время крылышек олвейз ? мне казалось что недели 2-3 не больше.. а у меня до сих пор... (((
Спасибо

Ань, красные дни у меня были дооолго. 2 месяца. Так и с о старшим было.

Цитата:
Наташ, булочная обалденная...мои восхищения!!
Сегодня были у ортопеда Серебрянникова, он сказал, что по его части у нас все хорошо и теперь к нему только после того как мелкий пойдет...все таки вот что мне нравится на Парадной, так это почти полное отсутствие людей... особенно в детском отделении, хотя оплачивать все равно приходится идти во взрослое...
Спасибо за комплиманы я старалась. Из-за запаха клея никак не могу закончить массу остального дома..
По поводу людей с тоюбой согласна. Я в Озерках в будни тоже это очень ценю. Никого нет.. красотааа

Цитата:
с 6-м зубиком вас!
Наташа, а у Ванюшки с какого возраста зубы полезли?
мерси.

с 3 месяцев полезли. Сразу 2 зуба были, потом затишья и к 6 мес вылезли еще 4

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
))))
КИШ называется. Настоящее французское блюдо

[QUOTE=Юша;42704974]
Цитата:
Выпечка это еще хорошо. Я вот помню после родов кому-то муж принес спагетти с острым соусом. Что было с ребенком - не передать. Рядом с нами они лежали в соседней палате.
Муж меня в роддоме кормил пастой из ближ итальянского ресторана. Приносил спагетти 4 сыра. Там, кстати, был и голубой сыр. Ничего не было особенного с ребенком. Он наверное привык к сырной маме еще в животе.

Юша, в цитате стоит моя фраза, что мне муж на дородовое носил!!!
Вот так сходят люди с ума.
Я в ужасе смотрела на "свою" цитату с мыслями, в своем ли я была уме вчера!!! и что пила нюхала

я не лежала на ДО это не моя цитатаюю уффффф

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск