Будущие СКАНДИМАМЫ - Страница 830 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
всем осталась довольна 313 66.74%
врачи понравились, не понравились условия прибывания 13 2.77%
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна 53 11.30%
не понравились детские врачи-неонтологи 21 4.48%
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду 80 17.06%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 469. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 00:49
ответ для taratorkina , на сообщение « ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! кто ещё... »
SoleMio
Небожитель

Цитата:
Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
Сыночка обсыпало через неделю после выписки и никак не проходит.Теперь вот не могу вычислить, на что высыпает. Ем одно и то же, а прыщиков то меньше, то больше.
Это точно аллергия? Может быть, просто акне?

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
девочки, у меня к вам интимный вопрос - я чт от оне помню - когда должно закончиться...ммммм... время крылышек олвейз ? мне казалось что недели 2-3 не больше.. а у меня до сих пор... (((
У меня дольше было, месяц точно, может и больше, уже забыла.
С весом такая же фигня.
Цитата:
Сообщение от taratorkina Посмотреть сообщение
а в месяц эту штуку можно?
мы вот обсыпанные тусим... жалко детку.... но лишнего тоже не хочется давать...
Можно, нам педиатр из Сканди рекомендовала, чтобы высыпания убрать. Андреева на Гагарина.

...Мамочка, как хорошо, что ты - моя! (сын Женя)
SoleMio is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 00:50
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « думаю да :) взаимно :flower: ... »
Bellissimo
Участник

Цитата:

13 кг, 17 кг, осспидя, мне бы ваши проблемы

25.... из них с собой я забрала 18 и это если брать мой после-Сонечный вес ((( а уж про до-Сонечный я ващще молчу ((

девочки, у меня к вам интимный вопрос - я чт от оне помню - когда должно закончиться...ммммм... время крылышек олвейз ? мне казалось что недели 2-3 не больше.. а у меня до сих пор... (((
После ГВ, наверное, легче будет сбросить излишки , сейчас организм держит запасы на всякий случай
У меня время крылышек закончилось где-то к месяцу
Bellissimo is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 00:57
ответ для cherepaha-78 , на сообщение « думаю да :) взаимно :flower: ... »
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Ванюшу с зубиком!!!

Я пока для себя вообще не могу понять, как питаться при ГВ... в голове одна гречневая каша...
Кормящие мамочки, какое примерно меню в первые дни???
В Скандинавии довольно обширное меню, я ела все спокойно кроме питьевых йогуртов и апельсинового сока. Дома начала потихоньку есть всё и смотрела на реакцию ребенкину. Ее не было и я успокоилась. Гречку я всегда ненавидела.
Сейчас замечаю, что ребенок четко ОБОЖАЕТ все то, что обожала я в беременность. У него и так ТТТ аппетит прекрасный, но клубника, сыр, сладкое, хрустики хлебные, антоновка, цитрусовые - аж дрожит "дай-дай".
Вообще я сторонник теории о том, что потенциальные аллергены должны потихоньку вводится в рацион кормящей мамы - ребенок через молоко более мягко к ним приспосабливается. Для имунной системы новорожденного это своеобразный стресс, она научается постепенно справляться с новыми продуктами. Опять же по этой же причине начала вводить прикорм в 6 месяцев, а не в год, к примеру, как это модно сейчас делать. Пищевой интерес был сильнейшим - при ребенке поесть было невозможно.

Цитата:
Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
.Теперь вот не могу вычислить, на что высыпает. Ем одно и то же, а прыщиков то меньше, то больше.
Открою страшную тайну
Есть прыщики новорожденных. Это гормональное, проходит само, никаких беспокойств ребенку не доставляет, от маминого рациона не зависит.
А еще есть ферментативная недостаточность, когда кишечник не научился справляться. Состояние ЖКТ прекрасно показывает ко-программа, по ней понятно, где необходима помощь. Многим прописывают курс ферментов (это не страшно совсем), мы решили воспользоваться еще более мягким методом и просто на ночь давали ребенку 60 мл. кисломолочного НАНа с бифидобактериями. Прекрасно наладили работу ЖКТ.

Цитата:
Ань, недели 3-4, насколько я помню. По идее в месяц визит к гинекологу - к этому времени все уже должно закончится.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 01:16   #8294
Гренадинка
Участник

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
Я вообще сегодня гладила пол дня и животик явно не доволен Таз прямо распирает
Держимся-держимся
А я завтра буду гладить, сегодня все настирано

У меня мама сегодня надо мной смеялась из-за царапок целый день - когда мы были мелкие их же даже и близко не было

Старый 23.04.2010, 01:26   #8295
Гренадинка
Участник

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
В Скандинавии довольно обширное меню, я ела все спокойно кроме питьевых йогуртов и апельсинового сока. Дома начала потихоньку есть всё и смотрела на реакцию ребенкину. Ее не было и я успокоилась. Гречку я всегда ненавидела.
Сейчас замечаю, что ребенок четко ОБОЖАЕТ все то, что обожала я в беременность. У него и так ТТТ аппетит прекрасный, но клубника, сыр, сладкое, хрустики хлебные, антоновка, цитрусовые - аж дрожит "дай-дай".
Вообще я сторонник теории о том, что потенциальные аллергены должны потихоньку вводится в рацион кормящей мамы - ребенок через молоко более мягко к ним приспосабливается. Для имунной системы новорожденного это своеобразный стресс, она научается постепенно справляться с новыми продуктами. Опять же по этой же причине начала вводить прикорм в 6 месяцев, а не в год, к примеру, как это модно сейчас делать. Пищевой интерес был сильнейшим - при ребенке поесть было невозможно.
Значит мы будем любить мандарины, гранатовый сок, зеленые яблоки и мороженое ))))

Старый 23.04.2010, 01:56   #8296
ВолнA
Наш человек

Цитата:
Опять же по этой же причине начала вводить прикорм в 6 месяцев, а не в год, к примеру, как это модно сейчас делать. Пищевой интерес был сильнейшим - при ребенке поесть было невозможно.
А что модно в год начинать прикорм мне казалось 5-6 месяцев введение прикорма это классика. конечно зависит на ГВ или на ИВ. на ИВ на месяц раньше вроде.
многие наоборот рано начирнают, а год это сильно

насчет питания при ГВ. я была уверена до родов. что мне питаться гречкой и вареным мясом. как сейчас помню какая я была голодная после операции. и когда мне через сутки разрешили нормально есть. я готова была вылизать все. и так все было вкусно. и все дни кормили очень разнообразно. я и не знала, что можно есть так дома придерживалась того же питания все понемногу. т.к. я худела ничего мучного картошки не еал. за месяц пришла в норму. надеюсь также будет в этот раз

Я люблю море
ВолнA is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 01:58
ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
ВолнA
Наш человек

Хочу пожаловаться начали ноги отекать жесть. косточки плохо прощцпываются. я не пью много и не ем. расстроенна. и вес наюираю много(((((( пойду в среду меня отругают. а что я могу сделать
главное ногои болят. наазала лиотоном полегче, но все равно отек есть

Я люблю море
ВолнA is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 02:18   #8298
Юша
Разум и Чувства

Цитата:
Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
Значит мы будем любить мандарины, гранатовый сок, зеленые яблоки и мороженое ))))
Ой, прекрасный набор, я считаю.
А вообще, как часто повторяет ТВ, а я за ней: "Лекарство от яда отличается дозировкой".

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
А что модно в год начинать прикорм мне казалось 5-6 месяцев введение прикорма это классика. конечно зависит на ГВ или на ИВ. на ИВ на месяц раньше вроде.
многие наоборот рано начирнают, а год это сильно
Не одна моя знакомая начала прикормы в год. Естественное длительное ГВ и всё такое. Я считаю это откровенно неполезной тенденцией. Если даже обращаться к прошлому, то ребенок очень быстро в деревенской семье переходил за общий стол. Пюрешки никто перетирать особо не жаждал. До чего дотянулся - то твое.

Цитата:
Сообщение от ВолнA Посмотреть сообщение
Хочу пожаловаться начали ноги отекать жесть. косточки плохо прощцпываются. я не пью много и не ем. расстроенна. и вес наюираю много(((((( пойду в среду меня отругают. а что я могу сделать
главное ногои болят. наазала лиотоном полегче, но все равно отек есть
Это ошибочное мнение, что при отеках нужно пить поменьше. Нужно наоборот пить, чтобы почки работали. Ругать Вас не за что, бросьте Может, врач порекомендует что-то: есть травы специальные, препараты в конце концов.

Юша is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 02:48
ответ для Юша , на сообщение « Ой, прекрасный набор, я считаю. А... »
VikSP
Старожил

Доброй ночки!
Девочки, кто на подходе держитесь, уже немножко осталось!!

Наташ, булочная обалденная...мои восхищения!!
Куксенька, на видео засмотрелась и слюни попускала...безумно жалею, что в свое время променяли ванну на душевую кабину...
Сколько у нас тут из сумрака вышло! всем добро пожаловать в наши ряды!
Зато я теперь все больше в читателях...только все прочту и думаю написать, как мелкий опять ест...а одной рукой писать не удобно...
Зато я уже отходила все инстанции...оформила и пособия и мат.капитал и даже на загран мелкому подала доки...хотя он и раплакался в ОВИРе и на фотке в паспорте будет теперь с открытым ртом до 10 лет...

Сегодня были у ортопеда Серебрянникова, он сказал, что по его части у нас все хорошо и теперь к нему только после того как мелкий пойдет...все таки вот что мне нравится на Парадной, так это почти полное отсутствие людей... особенно в детском отделении, хотя оплачивать все равно приходится идти во взрослое...

Яночка родилась 01.12.1994

"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
VikSP is offline   Цитировать ·
Старый 23.04.2010, 09:55
ответ для Юша , на сообщение « Девочки, всем приветы и пожелания... »
yuliad
Ветеран

Цитата:
Девочки, всем приветы и пожелания спокойной счастливой беременности!
Фан-клуб Татьяны Владимировны открываем?
давно пора!!!! она даже мужа моего очаровала на заключении договора - а это непросто

Юля - мама чудного сынули
yuliad is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение