|
|
29.03.2010, 20:07
|
|
Элита
|
Вот -вот ,я тоже не понимаю,за что в 24 нужно платить ТАКИЕ деньги.Для меня такое кол-во человек в группе +отсутствие спальни -огромнейший минус.Хоть и находится садик в 5 минутах ходьбы,я лучше не Попова каждый день пешком ходить буду,но туда где 10 человек и куча других удобств!!!
Цитировать ·
|
29.03.2010, 20:11
|
|
Элита
|
Ну в 62 тоже нужно денежку платить не малую,у меня туда давным давно старшая ходила.Тоже детей довольно много в группе,но была очень хорошая воспитательница Надежда Петровна(она все еще работает) .
Цитировать ·
|
29.03.2010, 21:22
|
|
Мега-элита
|
мне кажется, в том - что это просто хороший садик
(помимо отдельного здания и большой площадкки для гуляний) 62 садик работает стабильно хорошо уже много лет. то есть воспитатели и заведующая - с опытом, сплоченный коллектив, о котором все, как правило, хорошо отзываются - а мамочки, которые записываются в садик - что смотрят-слушают - отзывы мамочек, рейтинг ЛВ, отзывы здесь
а среди отзывов - сплошное "хорошо" и "отлично"
и еще фактор социальной однородности.. хорошо одетые дети, больше половины приезжает и уезжает на машинах, много из выпускников поступают в 56 школу, другие хорошие школы..
ну и плюс - в каждом районе есть пара-тройка таких "центров притяжения" - просто потому что - это надо нашей человеческой натуре  (культуре  )
но я могу и ошибаться
|
|
Цитировать ·
|
29.03.2010, 22:24
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Aistenysh
девы, а объясните мне, какого чуда все нашли в 24м саду-то? Мы туда ходим третий год, но я хоть убей не могу понять этой истерии насчет нашего сада...
.
|
а чего тогда не уходите оттуда?
|
29.03.2010, 22:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Aistenysh
и если кому не сложно (я топик перечитаю, конечно, но вдруг  ) расскажите про "недоступный" 62й?
в чем его недоступность? через РОНО кто-нидь туда попал?
24й давно стал недоступным? я расскажу, как мы туда попали. Мне нужно было определить ребенка в сад, куда его бы взяли без РОНО (тогда, в 2007м, это было реально) и сразу в младшую группу - он декабрьский, т.е. на сентябрь ему было 2,9. В результате я обзвонила сады, которые были бэ-мэ в пешей доступности, имели свою закрывающуюся площадку и готовы были нас взять. Получилось 2 сада - один на Бармалеева (напротив 62го, забыла номер), второй 24й. В оба я записалась у заведующих, оба нас в результате взяли. Выбрали 24й, т.к. показалось што он привлекательнее внутренне  Вступительных взносов никаких не платили за поступление, только уже на ремонт группы.
младшему надо будет в сад либо в 2012 - но это будет 2,5 года, либо с НГ 2013. Старший уже будет в школе, так что как льготники мы пролетаем  ну и в 24й за эти деньги я и сама не хочу ходить, даже если бы попадали. Поэтому хочется определиться с садом уже сейчас, записацца в РОНО. А то смущает меня количество строящегося жилья, которое аккурат заселиццО и отремонтируеццО в ближайшие 2-3 года. Садов-то при этом не строят новых...
62й рядом с домом и нравиццО давно, но туда мы не попадали из-за возраста - насколько я помню, брали исключительно с 3х лет, не раньше. Сейчас так и есть? Что там хорошего, что плохого? Какие платежи скрытые? Что с забиранием из сада - не позже 18 или же возможны варианты? (это, кстати, один существенный плюс 24го - можно хоть в 9 вечера забирать). Ну в общем, расскажите, кто что знает
Еще интересно про садик на Литераторов 19 послушать - № 50.
|
я здесь http://www.forum.littleone.ru/showth...418296&page=23 уже писала про 62
что могу добавить - мы там уже 3 года, и я очень рада,что в свое время ознакомилась с отзывами на ЛВ и сделала правильный выбор. Ре сад обожает. Воспитатели во ВСЕХ группах - Педагоги с большой буквы. Очень уважительное отношение к детям и родителям,
а какие у нас праздники
Вообщем, из минусов могу отметить только отсутствие отдельных спален. В остальном-только плюсы
Деток стараются забирать максимум в 18.15., но официально до 19
про недоступность слухи, возможно, сильно преувеличены, но действительно, берут не всех
нам повезло, наш папа смог обаять заведующую
Цитировать ·
|
29.03.2010, 23:05
|
|
Элита
|
Kaffee, где-то здесь в топике писали, что вроде бы в 62 садике нет горячей воды и детки моют руки и все остальное холодной водой. Это правда?
|
29.03.2010, 23:13
|
|
Старожил
|
наверное, № сада перепутали  первый раз такое слышу
пошла у дочки спросила- грит, есть и горячая и теплая и холодная
Цитировать ·
|
29.03.2010, 23:17
|
|
Элита
|
Я так и думала, что горячая вода должна быть. Спасибо!
|
29.03.2010, 23:22
|
|
Мега-элита
|
Ох, мы получили направление в 62 садик в РОНО, вот только заведующая прямо недоступная, завтра у меня последний срок 2-х недель когда действует направление и ее приемный день, буду брать измором вероятно, потому что во все остальные дни она занята, даже в прошлый "приемный" вторник...
|
29.03.2010, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от anv7474
Kaffee, где-то здесь в топике писали, что вроде бы в 62 садике нет горячей воды и детки моют руки и все остальное холодной водой. Это правда?
|
Еще 17 лет назад там точно была горячая вода.Мы отмор в группу покупали.Думаю,бойлер там точно какой нибудь имеется!!
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|