|
|
24.09.2009, 18:13
|
|
Частый гость
|
что то у нас 25-е место не поделят никак :-)
А компания то огого собрается уже 30 человек
|
|
|
24.09.2009, 18:26
|
|
Гость
|
капри
девушки, не сочтите за флуд... идет закупка для беременных нужно закрыть размерный ряд на капри для беременных Артикул 32032 - размер 50 и размер 52..цена вопроса 360 р.+12%=404 р.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1718368
или в личку пишите спрашивайте...
|
|
|
24.09.2009, 18:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Jelis
ДЕВОЧКИ, а что в ЖК у всех слушают сердечко аппаратом???? я у нас такой даже не видела и мне не слушали..
|
А мне сёдня дудкой акушерской слушали первый раз
Цитата:
Сообщение от Беременный клон
Я вот думаю, что лучше Инглезина бэушная с ДО или новая коляска неизвестной фирмы из детского магазина.  Цена примерно одинаковая, новая даже на 500 р. дешевле.

А вообще дешёвую нелегко найти.  Дешевле 6000 я не видела пока.
|
Смотря насколько неизвестна фирма, может китай такой что... ломаются часто  Если с инглизины всё снимается и стирается то может лучше её взять  В любом случае надобно поюзать сначала, рассмотреть всё внимательно а-то вдруг там уже 5 детей выросло
|
|
24.09.2009, 18:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от nasty1978
На Сикейроса очень хороший узист Хачкурузов
|
точно )))
Цитата:
Сообщение от Мадам Брошкина
У меня так много лет жила орхидея. Я ее купила на распродаже и даже не знала какая она. И когда забеременела , то она зацвела и цвела очень очень долго. Оказалась тигровой.
|
Какя красота
Цитата:
Сообщение от Darateya
Здорово как. Меня вот тоже перед беременностью на цветоводство потянула. Жена брата надавала кучу фиалок разных-разных. Муж теперь ходит ругается: что за цветник ты тут устроила... 
Кажется вы про Хачкурузова. Его очень нахваливают. Я так успела к нему до отпуска сходить. Если честно - ну узист... смотерл всего минут 15, а то и меньше особо ничего не рассказывал, пальчики не считал... незнаю что там еще можно делать. Но может потому что мы маленькие были. Нас на 11-й неделе отправили. Все говорит хорошо для вашего срока и всё... Ну, еще мальчика напророчил. Хотя, как-то совсем уж рано мне кажется по узи он срок 10 недель поставил. Сейчас даже не знаю опять к нему идти или к другому кому для сравнения...
Насколько я помню этот топик родился гораздо быстрее чем за месяц полтора. Дольше решали когда же его открывать. А Наташечка молодец дальше все очень быстро сделала. 
|
У меня тоже теперь 7 цветков))) Но муж не ругается ему все пофих 
Что-то вы меня с хачкурузовым расстроили.(((
Кто у него еще бы???  расскажите
Цитата:
Сообщение от Тангера
 Спасибо! Если кто-то хочет создать третий топик сам, я совсем не буду против!
Зато детки будут с нами! 
|
Наташенька ты у нас теперь специалист потихоньку делай 
мы тебе доверяем

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
|
|
|
24.09.2009, 18:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
А мне сёдня дудкой акушерской слушали первый раз
|
Ну и как? Все получилось? Удалось сердечко прослушать?
- Но это не ж...па, что вы такое говорите! Это сердце!
- Барышня, я двадцать пять лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж...пу.
|
|
|
24.09.2009, 19:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rainbowgirl
во-во, у меня даже кактусы дохнут 
|
С кактусами не так-то всё просто как может показаться  Это я как кактусист говорю  Чтоб от них добиться желаемого надо огого как повозиться
Цитата:
Сообщение от sida
Девоньки всем привет)))) Я сегодня хочу записываться на УЗИ на 3-4 октября. Опять на Сикейроса. Кто-то советовал там врача-узиста хорошего? ОТЗОВИСЬ  помню что на первое узи пошла он был в отпуске, помню что дядечка.
А еще хочу доделать свой ремонт осталась всего одна дверь и плинтуса в коридоре и туалете, все намыть и все к приему гостей готова, а так конечно я больше к рождению ребетенка готовлюсь. Вчера подклеивала торчащие обои в кухне муж спрашивает и зачем , а я вот ребенок поползет начнет все отрывать что приклеино а что где торчит и подавно. он хихикает. конечно ему не понять ему вообще наплевать на чистоту
|
Обои наша Краса обдирала все какие могла достать  вокруг кроватки всю стену изувечила как стоять научилась и это при том что когда я её рожала новоиспечённый папа ремонт доделывал  Так что, то что ты всё что торчит подклеишь, ещё не гарантия что ничего не оторвётся  Кстати у нас эта привычка до сих пор проскальзывает  а ещё стены в детской изрисованы красками и фломастерами  и это девице уже 4 года...
Цитата:
Сообщение от Lubistok
Девочки, всем доброго дня! Я в последние дни вся на нервах, появились какие-то светло-бежевые выделения, совсем чуть-чуть, но все же. Живот не болит, малыш шевелится. На УЗИ и к врачу мне во вторник. Принимаю Магне-В6, вит.Е. Появились эти выделения после ПА с мужем, причем не сразу, а через день. Вообщем я вся в расстройстве. Может у кого-то было что-то подобное?
|
Может правда эрозия кровит... натёрлась или ещё какие микротрещены  У меня после ентого дела побаливает внутри иногда а один раз где-то пару мес. назад чуть-чуть в слизи прожилки крови были, как ниточки... я сначала запаниковала а потом... больше-то не было и ничего не беспокоило
|
|
24.09.2009, 19:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olius
Ну и как? Все получилось? Удалось сердечко прослушать?
|
А я что-то даже не поинтересовалась  Судя по лицу нифига она там не услышала, через мой-то бекон
Я пожаловалась что малыш очень активно шевелится иногда. что с дочкой токого не было а она тока усмехнулась 
А ещё мне сегодня бандаж выписать предлогали а потом оказалось, раз я в ЛО прописана мне его не дадут там где их выдают бесплатно  Растроилась  мне прошлый раз бандаж очень хорошо помогал от боли в спине, тонуса, для кожи и вообще с ним гораздо легче было пузо носить 
И ещё опять предчувствую что с получением номерка на УЗИ будет проблема
|
|
24.09.2009, 19:32
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем приветик!
Я сегодня побывала в 9 РД !!! Буду рожать с Куликовой Н.А. Будет у меня плановое КС. Теперь после проветривания с врачом надо будет встретиться и все обговорить. Урра! Можно вздохнуть свободно !!!
|
24.09.2009, 19:37
|
|
Активный участник
|
Привет всем, хочу спросить, а кому-нибудь путевку предлагали или может дают уже в санаторий? Я очень хочу поехать. На последнем приеме закинула удочку доктору, но она говорит, что пока путевок нет. У нас в области вообще редко дают.
Зато у нас уже не слушают трубочкой, а есть такой специальный аппарат ( как давление мерить) Тока живот мажут перед этим как на УЗИ и все слышно громко как сердечко бъется и он по среднему значению выдает результат. Во как!
А еще я тоже хочу на встречу. Давно не заходила и только что узнала. Но не знаю смогу ли. Надо подумать над этим.
|
|
|
24.09.2009, 20:01
|
|
Элита
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |