|
|
02.06.2009, 01:20
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Высокохудожественное фото делал на работе 
|
В студию!!!
|
|
|
02.06.2009, 01:20
|
|
Небожитель
|
У меня был один парень, который наверное больше других меня шокировал. Он был охранник, и ходил с пистолетом травматическим постоянно, крутой типа.  И дома с ним, и на свиданиях со мной. Началось с того, что мы должны были встретиться после работы, я его не дождалась, приезжаю домой, а он сидит у меня дома.  Притом что я не знакомила его с родителями и не собиралась. Оказалось, что вечером на него напала пара каких-то отморозков, он от них отбился, но у него был порван плащ, ну и вообще он был весь грязный. Поэтому он не мог ехать домой в таком виде и решил остаться ночевать у меня!  Я и мои родители не смогли выставить его за дверь после такого, поэтому мне пришлось спать с ним, хотя я этого еще не хотела. 
Потом как-то мы были в кафе, он мне решил подать мое пальто и взял с вешалки не мое. Мне было очень неудобно перед той девушкой. Спросил бы хоть меня что ли...
ЕЩе был один случай, когда я его просто уже чуть ли не возненавидела. Он ночевал у меня (это было для него уже в порядке вещей), утром мне нужно было ехать на работу, а он собирался ехать к себе домой. Пока ехали, он стал меня уговаривать заехать ненадолго к нему. Я отказывалась, но в итоге в метро он просто меня заставил ехать с ним. Сказал, что от его метро до моей работы идет маршрутка, я за 15 минут доеду до работы. Поехали к нему. Идем от метро к его дому, тут у него начинается понос!   Он останавливается у каждого дома, загибается, в конце концов забежал в какую-то открытую парадную...ПОтом пришли к нему, у меня уже времени не было ждать. Он мне сказал, как добраться до маршрутки. Ехала я естественно не 15 минут, а больше. А у меня директор был зверь, размазывал по асфальту за любую мелочь. Но к счастью мне повезло, я опоздала, но никого еще не было в офисе.
Еще пару раз были ситуации, когда он встречал меня с работы и мы ехали ко мне домой. ЕХать далеко, у меня был единый проездной, я зарабатывала мало и экономила на всем. А тут он предлагал ехать на маршрутке, т.к. на общественном транспорте было долго. А потом просил заплатить за нас мне, т.к. у него было только 500 руб. (тогда это были большие деньги) и он не хотел их разменивать. Ну и вообще во всем он был скряга еще тот. 
В общем, он во всем был полный придурок. Еле избавилась от него.

|
|
|
02.06.2009, 01:30
|
|
ЧукчаНеписатель
|
Цитата:
Сообщение от Clic
Метров пять, примерно...
|
На калькуляторе посчитала... Питон!!!! Зверюга!!!
|
02.06.2009, 02:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Sornjachok
Ему было 31,а мне 21,познакомились,пригласил на свидание.Гуляем по невскому ,он говорит:"Давай зайдем в Пассаж,колготки купить" Я внимательно осмотрела свои ноги,вот думаю позор в драных колготках на свидание прискакала.Все впорядке было с моими ногами.А он:"Я колготки женские хлопковые под брюки ношу,совсем не холодно и удобно,носки не нужны". Это было последнее свидание. Я как представила ентого прынца Зигфрида из Лебединного озера,мне аж плохо стало......
|
Ого-го! я бы почувствовала себя обязанной хранить эту тайну до гробовой доски.....
|
|
02.06.2009, 02:23
|
|
Banned
|
вспомнила !!!!!!!!! все мучалась, неужели у меня все были прынцами?
вспомнила! двое- шокировали жадностью!
значит, познакомилась я с одним в сети - мол, не хотите ли на концерт Шопена, что ли.... Вообще - не хотела, факт. но думаю - схожу, чего уж там... пообещалась (не виделись лично), а всплыл какой-то мужик, сначала по делу общались, а потом он "проникся", и очень куда-то меня звал (а я уже этому обещалась). и вот тот, второй - подвозит меня на своей бехе-пятерке на место Х, к какому-то ведру (мне стало сомнительно в этом месте), выходит парень ниже меня, ну я улыбаюсь, сажусь, едем мы в концерт, он рассказывает про себя, про покупку квартиры - причем, все так и было - с квартирой и хорошей работой. я несколько смущена разницей в одежде - я такая вся красивая, шпильки-ботфорты, он - свитер, что-то весьма невнятное.... В антракте вышли.... он встал в очередь, испросил, что я хочу выпить, заказал.... и свалил в сторону... я не веря в происходящее , заплатила за себя, в шоке пошла послушивать концерт...
с этим на бехе получилось тоже ужасно ) начал таки ухаживать, все время обещал что-то купить, хотя я никогда не ожидаю подарков от мужчин, с которыми я не состою в отношениях.... Потом заблокировала его, кое-как отшила... Спустя какое-то время этот - успешный, богатый, вроде бы нормальный человек распускал сплетни про меня. Циничные и мерзкие. Не пережив, похоже, отворот поворот. Все открываю "Одноклассники" и хочу написать ему гадость, но стоит ли?
жадность - я ненавижу!!!!!!! сыну даю денег и учу покупать девочкам и друзьям мороженое, жвачки... и уже гудносю, что, мол, сынок, жадность делает из мужчины - ЧМО. правда, пока он щедр как никто, но экономить научиться можно, а жадность - это уже суть, которую не изменить.
пару раз еще помню подобные атракционы щедрости - мне закал вина, а сам попросил.... "хлебушка", мол, не пить-не есть не хочет, а официантка подходила каждые 5 минут, мол, ты меня хочешь надурить? а я тебя за это изведу! и такое позорище было - каждые 5 минут - что будете заказывать? не надумали? угу, а сейчас?
|
|
|
02.06.2009, 02:37
|
|
Banned
|
не то чтобы шок, но я озадачилась )
случился у меня с моим МЧ первый секс. мы его не ожидали, но много шутили на эту тему - мол, два презерватива, изолента и никакого секса. В итоге, утром, я собираюсь на работу - в кровати обнаруживаю мужские трусы. Удивляюсь, что он оставил их, не начав даже поиски.... Стала искать свои, и вытаскиваю тут  ВТОРЫЕ мужские трусы, живенького такого ФИОЛЕТОВОГО ЦВЕТА, явно ношеные (то есть не глаженые, не запасные). Я задерживаю дыхание, и думаю - во, ЖЕСТЬ! Чувак реально меня испугался, одел двое трусов, еще подумала - хорошо, что не пояс верности. сижу на кровати, ржу - надо же - двое трусов! на трусы еще раз посмотрела - обнаружила по краю кружавчики  . СМеяться перестала, задумалась - на неадеквата он был не похож..... Стала думать уже о том, зачем он все двое трусов оставил у меня...  Ч ерез пару минут продолжила поиски. Нашла фиолетовую майку (!) и тут до меня дошло, что это пижама моей подружки, которая у меня спала и забыла под подушкой пижаму. Жаль, что я не было возможности снять это на камеру - мое лицо, когда я нахожу ТАКОЕ!!!
ржали с ним весь день.
трусы он забыл потому что находился в состоянии шока, и почему-то решил, что просто так их не найти.
|
|
|
02.06.2009, 02:50
|
|
лошадь мира
|
|
|
|
02.06.2009, 02:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ponsse
ладно, расскажу я историю очень давнюю...правда не знаю кто кого щокировал, но просто история немного сама по себе шокирующая...
я училась в классе 9, у меня была подруга (мы очень переживали потом за ее сестру), так вот однажды ее старшая сестра возвращалась с чьего-то ДР причем не потому, что оно закончилось, а просто у нее безумно разболелся живот...короче бежит она в потемках домой, глаза в тумане, очень хочется в туалет по большому, причем не шуточно...останавливается машина с 3мя парнями, один спереди за релем и двое пьяненьках сзади...
- садись, подвезем!
- нет, спасибо, мне срочно домой надо!
- да садись, не бойся!
парни силком затащили ее в машину, начали домагаться, она коненчо сопростивлялась, мол отпустите, живот болит и т.д...но видимо парни, приняв все в шутку и просто за отмазку, все таки вошли во вкус и просто начали пытаться ее изнасиловать...
и вот у нее понос....
короче, никто ее так и не изнасиловал, всю машину она бедняжка загадила, ей полегчало...а парням такой урок был, вряд ли они потом когда либо носиловали кого то.
|
это явно Божественное Провиденье! без шуток
|
|
02.06.2009, 03:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Samaya
Была у меня история... Может не в тему, но вспоминаю - сама над собой смеюсь. По молодости была гордая, очень, над всеми жОнихами только смеялась, никто не нужен был. А потом влюбилась  , а мой любимый работал в жилищно- коммунальном хозяйстве, проще говоря - на мусорной машине забирал бачки с мусором  Сплошная романтика  Вообщем, когда мы с ним ссорились, я ждала недельку-другую вестей, а потом рано утречком, часов около 4-х утра или раньше у бачка дежурила, чтобы помириться, знала весь график вывоза мусора в городе  . Ну и вот, меня, наверное, все окрестные любители мусора принимали меня за конкурента или уже за свою  . Что самое интересное, за этим занятием (копанием в мусоре) заметила весьма приличного молодого человека, из соседнего подъезда, который ранее пытался со мной познакомиться (не у помойки, а при дневном свете), он на это занятие ходил одетым в спортивный костюм с большой спортивной сумкой и в шлеме шахтера, и лампочка там у него была, светила в бачок, всё, как полагается! Представьте обоюдный шок, когда мы там встретились...  Бежала с позором, и с любовью своей вскоре распрощалась. 
|
самая зачетная история!!!!  
|
|
02.06.2009, 03:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Перелетная птица
трусы он забыл потому что находился в состоянии шока, и почему-то решил, что просто так их не найти.
|
а чего это он в состоянии щока то??
И порочила климат Атлантики.Эдвар Лир
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|