Греция'2011 - Страница 860 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 15:57
ответ для Knopk@ , на сообщение « Блин, то есть еще раз для "танкистов"-... »
Filara
Участник

Цитата:
Сообщение от Knopk@ Посмотреть сообщение
Блин, то есть еще раз для "танкистов"- меня не развернут по неоткрытой финской визе?Мне вчера на одном из сайтов сказали, что могут придраться, почему еду в Грецию по фин визе неоткрытой.Или это не критично?Почему такие разные сведения?
так как это моя первая поездка заграницу,других виз нет, и я мандражирую.
Разворачивать точно не будут! Могут косо посмотреть... но не больше! Еще вы пишите, что у вас уже есть финская визы, вы по ней уже хоть раз ездели? если да, то вообще проблем нет =) Мы вот, собираемся съездеть на денек к финам... и то только потому что муж мандражирует
Filara is offline  
Старый 12.05.2011, 15:59
ответ для Катёнка , на сообщение « Греция'2011 »
Filara
Участник

Девочки, кто с детьми мелкими. Посоветуйте коляску трость! Главное: ВЕС, БАМПЕР (перекладина), и СПИНКА меняет положения, ну и цена до 3,500 р.
Filara is offline  
Старый 12.05.2011, 16:01
zola
Частый гость

Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если мы решим купить путевки на Крит в конце мая - на начало середину июля - у нас нет никаких шансов? Все билеты (на самолет) будет уже раскуплены?
zola is offline  
Старый 12.05.2011, 16:02
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Девочки, у меня тоже вопрос про финские визы. У наших детей отдельные паспорта с визами финскими. Мы с мужем часто ездим в Финляндию по работе, т.е. у нас точно количество проведенных дней в Финляндии будет больше чем в Греции, а у детей не получится, съездим конечно раз 5 после отпуска с ними в Финляндию... так могут в следующий раз не дать им визы? Не важно, что это дети?
КОРОЛЬева ШУТов is offline  
Старый 12.05.2011, 16:06   #8595
Filara
Участник

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Девочки, у меня тоже вопрос про финские визы. У наших детей отдельные паспорта с визами финскими. Мы с мужем часто ездим в Финляндию по работе, т.е. у нас точно количество проведенных дней в Финляндии будет больше чем в Греции, а у детей не получится, съездим конечно раз 5 после отпуска с ними в Финляндию... так могут в следующий раз не дать им визы? Не важно, что это дети?
Отношение к детям у них совсем другое. Дети ведь от родителей зависят... и заболеть (ттт) могут и еще что-нибудь. Так что ничего страшного!
Filara is offline  
Старый 12.05.2011, 16:06   #8596
irixa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов Посмотреть сообщение
Раз пять
Я один раз ребёнка свозить собираюсь...
Если они дают визу родителям ,то детям автоматически тоже.
irixa is offline  
Старый 12.05.2011, 16:10
ответ для irixa , на сообщение « Раз пять :010: Я один раз ребёнка... »
КОРОЛЬева ШУТов
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от irixa Посмотреть сообщение
Раз пять
Я один раз ребёнка свозить собираюсь...
Если они дают визу родителям ,то детям автоматически тоже.
Спасибо!!!! Успокоили.
Старый 12.05.2011, 16:40
ответ для Filara , на сообщение « Девочки, кто с детьми мелкими.... »
Elena30
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Filara Посмотреть сообщение
Девочки, кто с детьми мелкими. Посоветуйте коляску трость! Главное: ВЕС, БАМПЕР (перекладина), и СПИНКА меняет положения, ну и цена до 3,500 р.
У НАС НЕ ТРОСТЬ, а книжка ингезима, 5 кг весит всего, 3 положения спинки(есть почти лежа), на боку ручка для переноса в горизонтальном положении, и цена как раз где-то 3 -3,5 тыс. В детях брала в прошлом году, катаемся уже год, никаких нареаний. С собой берем на Крит
бампер по-моему тоже есть, но мы им не пользуемся, там 3 ремня безопасности хорошо держат(2 ручки и один между ножек)
Elena30 is offline  
Старый 12.05.2011, 16:49
ответ для Elena30 , на сообщение « У НАС НЕ ТРОСТЬ, а книжка ингезима, 5... »
Filara
Участник

Цитата:
Сообщение от Elena30 Посмотреть сообщение
У НАС НЕ ТРОСТЬ, а книжка ингезима, 5 кг весит всего, 3 положения спинки(есть почти лежа), на боку ручка для переноса в горизонтальном положении, и цена как раз где-то 3 -3,5 тыс. В детях брала в прошлом году, катаемся уже год, никаких нареаний. С собой берем на Крит
бампер по-моему тоже есть, но мы им не пользуемся, там 3 ремня безопасности хорошо держат(2 ручки и один между ножек)
Мы именно тромть хотим.... мне кажется, что с книжкой не удобно, она более громозкая.... может и ошибаюсь... сегодня поедем штурмовать дет магазы и без бампера не понимаю как ездеть... у меня ребенка всякие ремни в коляски бесят держится именно за бампер.
Filara is offline  
Старый 12.05.2011, 17:11
ответ для zola , на сообщение « Всем здравствуйте! Скажите пожалуйста,... »
Kavala
Небожитель

Цитата:
Сообщение от zola Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста, если мы решим купить путевки на Крит в конце мая - на начало середину июля - у нас нет никаких шансов? Все билеты (на самолет) будет уже раскуплены?
Ну на такой вопрос вам могут только в ТФ сказать, мы же не продаем путевки
Kavala is offline  

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск