|
|
12.05.2011, 10:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bagira246
Вероника, твою ссылку внимательно изучила. Это самый бюджетный вариант из всего, что я находила.  Сегодня буду им писать. Кабриолет муж хочет. 
|
может быть попробовать взять на неделю, а потом, если не понравится-поменять на другую машину??? при условии, что найдете кабриолет......я честно гворя, не помню, чтобы я видела там кабриолеты))) все наглухо закрытые и с кондееями ездят)))
12.05.2011, 10:55
|
|
Элита
|
Девочки привет, в Греции была на Родосе 2 года назад в конце июля.Сейчас планируем летний отдых и Грецию тоже расссматриваем, подскажите плиз, куда поехать чтоб наверняка было очень -очень тепло (чтоб море прогрелось) и пляжи песчаные, начиная с 10 чисел июня???
|
|
|
12.05.2011, 11:01
|
|
Участник
|
Девочки, привет! У нас свадьба 28 августа. Рассматриваем Грецию в качестве свадебного путешествия, ещё ни разу там не были.
Посоветуйте в какую сторону смотреть, только чтобы не семейные отели с детьми...
Бюджет 70 тыс на двоих.
12.05.2011, 11:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Филадельфия
Конечно, подойдет  Сейчас открывать не обязательно. Мы сами по финской неоткрытой в Грецию поедем 
|
А нам сказали, что если финская виза, то нужно, чтобы в Финке было дней не меньше, чем в других странах. А если в Греции 15 дней, то 15 дней в Финке для нас нереально((( Или это не верно?
|
|
|
12.05.2011, 11:20
|
|
редкостная раздолбайка
|
Цитата:
Сообщение от Фея Винкс
А нам сказали, что если финская виза, то нужно, чтобы в Финке было дней не меньше, чем в других странах. А если в Греции 15 дней, то 15 дней в Финке для нас нереально((( Или это не верно?
|
уже нет такого порядка
http://www.infinland.ru/?p=tulli/interview
http://www.fin-viza.ru/home/79-info-o-finskoy-vize.html
|
12.05.2011, 11:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Фея Винкс
|
Мне по этому поводу уже три человека(занимающихся визами) сказали, что с недавнего времени изменилась ситуация. Теперь считают количество поездок, а не дней. Т.е. если 1 раз были в Греции, то надо хотя бы 2 раза съездить в Финляндию.
|
|
|
12.05.2011, 13:32
|
|
Старожил
|
Блин, то есть еще раз для "танкистов"- меня не развернут по неоткрытой финской визе?Мне вчера на одном из сайтов сказали, что могут придраться, почему еду в Грецию по фин визе неоткрытой.Или это не критично?Почему такие разные сведения?
так как это моя первая поездка заграницу,других виз нет, и я мандражирую.
|
|
|
12.05.2011, 13:36
|
|
Элита
|
Скажите, а сколько примерно там памперсы стоят? Муж говорит, что дорого, наверное. В Швейцарии точно дорого было  , а как в Греции обстоят с этим дела? Так неохота с собой эту упаковку тащить.....
|
|
|
12.05.2011, 13:39
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Фея Винкс
|
Это отменено уже больше года назад.Теперь главное,чтоб количество выездов в другие страны было меньше,чем выездов в Финляндию.
Например на одну поездку в Грецию,2-3 раза точно надо смотаться в финку.
Открывать тоже теперь в финке не обязательно,мне это в двух турфирмах подтвердили.
|
|
12.05.2011, 13:40
|
|
Небожитель
Адрес: Меня всегда можно найти в Американских закупках,а вообще мой дом на Тихорецком пр.
|
Цитата:
Сообщение от Knopk@
Блин, то есть еще раз для "танкистов"- меня не развернут по неоткрытой финской визе?Мне вчера на одном из сайтов сказали, что могут придраться, почему еду в Грецию по фин визе неоткрытой.Или это не критично?Почему такие разные сведения?
так как это моя первая поездка заграницу,других виз нет, и я мандражирую.
|
Да поймите же вы,грекам все равно,ездили ли Вы открывать визу или нет.  Они Вас и выпустят и впустят совершенно точно.
Потом могут быть проблемы только если с финнами,так как это их шенген.
|
|