|
|
21.05.2010, 23:29
|
|
Старожил
|
Ушла с детьми гулять и в магазин, гуляли 2 часа, подходя к дому,подошли к окну, что бы как обычно через форточку с собакой нашей поздороваться...подходим, а она вроде и радуется, но хвост поджимает...я Янке говорю, что судя по всему та что то натворила и знает, что будем ругать...заходим, смотрим, вроде все в порядке, смотрю у нее воды нету, налила, а она жадно всю миску выпивает...я поворачиваю голову и вижу на столе две тарелки пустые рядом лежат...и тут до меня доходит, что в тарелке, прикрытой другой лежали КОТЛЕТЫ!! свежеприготовленные из килограмма говядины...мы уходя, забыли с края кухонного стола убрать... ААААААААААААААААААААААААААААААА...       
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
21.05.2010, 23:31
|
|
Хранитель
|
|
21.05.2010, 23:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
Настя чо за хня пачему я тя не вижу  )))
|
Эти жучки на меня вконтакте смотрят 
Пойду тоже на любимые рожицы погляжу
Цитата:
Сообщение от VikSP
Ушла с детьми гулять и в магазин, гуляли 2 часа, подходя к дому,подошли к окну, что бы как обычно через форточку с собакой нашей поздороваться...подходим, а она вроде и радуется, но хвост поджимает...я Янке говорю, что судя по всему та что то натворила и знает, что будем ругать...заходим, смотрим, вроде все в порядке, смотрю у нее воды нету, налила, а она жадно всю миску выпивает...я поворачиваю голову и вижу на столе две тарелки пустые рядом лежат...и тут до меня доходит, что в тарелке, прикрытой другой лежали КОТЛЕТЫ!! свежеприготовленные из килограмма говядины...мы уходя, забыли с края кухонного стола убрать... ААААААААААААААААААААААААААААААА...        
|

Вика, прости меня         
Эня молодца
Цитата:
Сообщение от Конфетта
|
 я любя
Да, про Алёнку я тоже вспоминала
|
21.05.2010, 23:42
|
|
Элита
|
Я экспериментирую сегодня - на ночь Юлю запеленала  Ксюша очень возмущалась, жалела сестричку 
Мои (муж и дочка) ушлина улицу мячик побросать
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
Девочки, у меня легкий приступ паники.
Сколько спят ваши дети за сутки. мой ребенок спит максимум 2 часа днем, а обычно 2 раза по 20 мин и ночью грубо с 1-2 до 10. итого максимум 11 часов!!!!! а вообще около 9, ведь ночью еще кормления!
ведь так быть не должно?
|
Наташ, а если лечь с ним, сисю в зубы, обнять и спать вместе? И тебе не вставать? так не прокатит?
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
Йееех, прописали нам воротник Шанца  Не теми мышцами малыш голову держит, оттого и устает быстро в вертикальном положении держать, мотает туда-сюда. Девчонки, кто еще из ваших малышей воротничек носил? Это надолго вообще?
|
Ничего, Ксюш, это ненадолго. Укрепит мышцы, подрастет, все нормуль будет
Цитата:
Сообщение от Самая Мама
моя парикмахерша давно меня на нее уламывает, я как-то все не решалась, а сейчас решила рискнуть, все равно все время с хвостом хожу. До этого все предлагаемые эксперименты по ее рекомендациям были удачными, вот я и решила довериться. Как подстригусь - выложу фотку)
|
Я недавно снова каскадную стрижку обновила, т.к. волосы тоже подвиваются, но тонкие. А распрямлять-укладывать сейчас увы и ах  некогда. Ждем фото в стиле Холли Берри
Цитата:
Сообщение от KetKul
|
Катя, как здорово хоть иногда такие слова слышать
|
|
|
21.05.2010, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Конфетта
|
А кошка твоя комаров не ловит? Моя ловит  и мух всяких
|
|
|
21.05.2010, 23:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VikSP
|
ну что фкусно поужинала молодчинка, сами виноваты)))
я б тоже    кусаться начала))) если б у меня котлеты сожрали гыгыгы
|
21.05.2010, 23:46
|
|
Наш человек
|
мля в квартире жарища...
Мои все спят пойду и я баиньки, всем споки!!!
|
|
|
21.05.2010, 23:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
Я экспериментирую сегодня - на ночь Юлю запеленала  Ксюша очень возмущалась, жалела сестричку 
Мои (муж и дочка) ушлина улицу мячик побросать
:
|
Я б тоже сейчас ушла бы с удовольствием на улицу....но увы 
придурошный только завтра придёт. Из-за него не поеду завтра на кладбище  Вообще мне все планы изговнял
|
21.05.2010, 23:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Девочка с Севера
А кошка твоя комаров не ловит? Моя ловит  и мух всяких
|
она не успевает, я ее эвакуирую от них...
|
22.05.2010, 00:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
я не из тех. я сначала гружусь, а потом иду облегчаться в инет! да и чисто логически 10 часов это мало! ну по моей логике. если норма сна для взрослого 8 часов!
|
не знаю каким взрослым хватает 8 часов сна...не мне точно...мне и 10 мало...
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
ночью сегодня тож уеду на дачу. не теряйте
|
счастливая...на дачу....
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
вопрос - как мне его довезти до бассейна, если он не спит? если он не спит и не на руказ, значит он орет!
я итак его активно мучаю все утро. чтоб хоть эти 20 мин. поспал
|
кстати, мелкий у меня реально стал спать больше, после того как мы стали ходить в басик...
Цитата:
Сообщение от Gита
|
Смейся смейся...
Цитата:
Сообщение от Н@Т@ШК@
ну что фкусно поужинала молодчинка, сами виноваты)))
я б тоже    кусаться начала))) если б у меня котлеты сожрали гыгыгы
|
виноваты..мелкий хныкал, спать хотел, вот и торопилась на улицу его выезти и по сторонам не посмотрела...но обидно ужасно...там столько котлет было!! 
я ж готовила с расчетом на то что муж в воскресенье приезжает, что бы много было...завтра придется опять готовить....ыыыыы 
а нам завтра с утра по врачам (лор и окулист) и кровь сдавать...
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|