~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~ - Страница 870 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2011, 21:47   #8691
svety04
Гость

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
По поводу свекрови....очень сочувствую...мне кажется,надо на какое-то общее обследование положить,чтобы всё проверили!!!Все-таки возраст... Выборгским варчам я бы не доверяла...про всех говорить не могу,но по опыту...мама пришла к врачу,говорит-плохо себя чувствую,дайте больничный,а ей-всё у вас в порядке,анализы сносные....это было в четверг, а в воскресенье ее не стало...Так что лучше не запускать и БЫСТРЕЕ везти ее в Питер. Надо просто выяснить,где хорошо проводят полное обследование?!
Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
согласна с тобой, надо полное обследование!!!
Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Свет, для начала лучше бы все-таки определить в каком направлении искать спеца, потому как нашим Питерским общелечебным центрам тоже веры мало- денег сдерут, а толку ноль
Она анализы сдавала? Кровь и т.д, или обратьтся в учреждение по профилю диагностированного заболевания, чтобы подтвердили или опровергли (если ей бронхит поставили) хотя симптомы конечно нехорошие....
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
так сложно сказать.
может еще сердце быть.если одышка.
на сикейроса неплохие спецы но по симптомам непонятно куда идти.
а если там в выборге не понимают - ее не могут госпитализировать сюда в областную больницу на луначарскоого - это хорошая больница и обследовали бы все?
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Света, свети Да!! Надо во вторую больницу!!!!! Срочно!"!!!!!!!!!!!!!!)
Девочки, я понимаю что ее надо в больницу класть на обследование, но человек пожилой и из своего Выборга почти не выезжает... Мужа и кота бросать не хочет... Сейчас с ней разговаривала-ей реально очень тяжело говорить, знаете как у совсем старых людей бывает, а 3 мес назад этого еще не было... Пообещала сходить к терапевту еще раз в Выборге и попросить направление в Питер на обследование но чует мое сердце что это она для моего успокоения сказала...
Старый 12.05.2011, 22:13
ответ для svety04 , на сообщение « Девочки, я понимаю что ее надо в... »
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
у меня первая машина была белая восьмерка. до сих пор ее вспоминаю, ласточку мою, покоцанную со всех сторон
когда я была маленькая,у папы была белая шестерка, а по бокам наклейки с пальмами! ))) я думала, что красивее машины быть не может!!!!
мама, правда, заставила пальмы содрать, к нашему великому огорчению
Но белые машины я нежно лю до сих пор!!!
Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки, я понимаю что ее надо в больницу класть на обследование, но человек пожилой и из своего Выборга почти не выезжает... Мужа и кота бросать не хочет... Сейчас с ней разговаривала-ей реально очень тяжело говорить, знаете как у совсем старых людей бывает, а 3 мес назад этого еще не было... Пообещала сходить к терапевту еще раз в Выборге и попросить направление в Питер на обследование но чует мое сердце что это она для моего успокоения сказала...
Свет, к сожалению, пока человек сам не захочет чего-то делать, вы бессильны
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 12.05.2011, 22:15
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем приветище
мы с Милахой только от Маши (Маручи) очень душевно посидели, детки актиничали ползали практически по всей квартие... некоторые успели попробовать на вкус колеса нашей коляски (будем надеется все ок и живот не потревожит).
Маша замечательная (честно педставляла ее немного иначе, тут такая молоденькая миленькая мамуля
Детки у Маши очаровательные Влад молодец вел себя на отлдично (моё старшое чадо всех малюток бы распугал ).
Даник очень активный все ему везде надо, молодец малыш.
У Юли (икрик зет YZ) Егор деловой сковородки, машины по ящику постучать тоже молодец.
Дашуля у (Кати Лисички) такая спокойная мадама сидит себе игает.... супер мама отдыхает.
Вообщем по гостили отличн Милаха на обратной дооги поспала до дома и еще пишлось ходить ждать пока поснется... сейчас поели и за сташим побежим устали
Даааа, хорошо погостили Машуля-молодец СПАСИБО тебе за гостеприимство!!!

Ольчик, тебе отдельное большое СПАСИБО!!!!!!! С меня...

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 12.05.2011, 22:18   #8694
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем приветище
мы с Милахой только от Маши (Маручи) очень душевно посидели, детки актиничали ползали практически по всей квартие... некоторые успели попробовать на вкус колеса нашей коляски (будем надеется все ок и живот не потревожит).
Маша замечательная (честно педставляла ее немного иначе, тут такая молоденькая миленькая мамуля
Детки у Маши очаровательные Влад молодец вел себя на отлдично (моё старшое чадо всех малюток бы распугал ).
Даник очень активный все ему везде надо, молодец малыш.
У Юли (икрик зет YZ) Егор деловой сковородки, машины по ящику постучать тоже молодец.
Дашуля у (Кати Лисички) такая спокойная мадама сидит себе игает.... супер мама отдыхает.
Вообщем по гостили отличн Милаха на обратной дооги поспала до дома и еще пишлось ходить ждать пока поснется... сейчас поели и за сташим побежим устали
спасибо за теплые слова, Оля!

очень рада была знакомству, а тебя я так и представляла )) как буд то и знала раньше )))

у меня Влад так впечатлился малышней в таком кол-ве, что как только гости разошлись рубанулся спать на три часа (впервые за полгода)

ну и Даник тоже поспал хорошо

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 12.05.2011, 22:19
ответ для baksana , на сообщение « ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки... »
Маруча
Наш человек

фотки в группу загрузила
Маруча is offline  
Старый 12.05.2011, 22:24
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Даааа, хорошо погостили:019:... »
Julia-YZ
Гость

СВЕТИК Лореляй, тебя поздравляю с новой машинкой, почти в кармане
С важной даткой!!!
Отвечу в контакте

На дачу доедем тут недалеко! И вы к нам!!!!!!!

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 12.05.2011, 22:41
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
а отеков нет? только одышка и слабость?
сладкая N is offline  
Старый 12.05.2011, 23:02   #8698
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Ромика со вставушками!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Яша у нас вот-вот только недавно раскачиваться стал на четвереньках
Ну, и пусть полежит на пузе-то ещё, а то лови потом по пляжу их с Васей!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
Девочки, приветики!!!!!!!!!!!!!

Почитываю вас, параллельно супчики варю детям постарше и Яшику
А сама молокочай пью!!!!!!!!!
Представляете, нежданно-негаданно приехала ко мне тётя Ирма, панимаишшшш!!!!!!!!!!!
А я-то думала, пока кормлю целыми днями и ночами, хоть отдохну от этих забот!!!!!!!!!
Ан нет!!!!!!!!! Фигушки тебе, Окся!!!!!!!!!!!!!

Марусик, как пальчик у Дюймовочки?
Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
А как вам черные матовые в городе???? Еще есть одна черно- оранжевая!!!!! Меня такие пугают!!!!)
Хотя, на порше матовый смотрится хорошо!!

Кто же в них катается!!!))
У нас во дворе матовая БМВ стоит...мрачнаааая машинища

Оксик, какая ты внимательная, пасиб
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
А я под настроение...то пропускаю наглецов,то не пропускаю...
У меня пошел второй год езды...я не каждый день ездила,вообще только по выходным и то не всегда,но муж говорит,что мне это дано просто. Почти сразу стала ездить в левом ряду,плестись я не умею.но нервную езду из ряда в ряд не переношу.
И мечтаю о машине...Только с мужем по телефону разговаривали...получается,что в отпуске сейчас часть машины моей и потратим,если хотим все задуманное реализовать. Но уж больно хочется отдохнуть хорошенько....И машину хочется...
Кстати из наших никто не продает в хорошем состоянии что-нить на автомате????????????
У меня подруга продает цузуки лиану 2005 года кажись, в идеале машинка. Она себе БмВХ5 взяла.

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 12.05.2011, 23:13   #8699
baksana
Наш человек

Ой, девчатки, у нас тут такая грозааааааааааааааааааа
Хреначит в небе так, что аж мурашки по спине!!!!!!!!!!!!!! И молнии сверкают, сверкают!!!!!!!!!!!!!!!
Подержите кулачков на солнышко!!!!!!!!!
Киньте пару лучиков питерских!!!!!!!!!!!
Темно, страшно, боязнооооооо

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Окся, ко мне эта твоя тётя Ирма приехала ещё в январе, хотя я кормила постоянно, без прикормов и докормов!!!

Девочки, молодцы, кто за рулём!! Я после аварии не могу ездить... Трясёт прям всю. Понимаю, что в таком состоянии нельзя за руль, вот и езжу на трамвае. Вот и думаю,менять права или нет (10 лет было)
да ты шоооооооо???!!!
т.е. мне типа ещё и повезло почти до 8 месяцев провуалять???!!!

по поводу аварии, Олька, и я тоже ссю
у меня, правда, прав не было в те лихие годы, зато был крутой муж, про которого все знали, что у его жены нет прав, но если она за рулём - это трансфер с пьянки
вот подумываю всё-таки осенью сдать на права, и если будет страшно-страшно прям, то, наверное, к психологу или психотерапевту пойду... а чё делать-то?

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
а ко мне пока никто не приехал
с первым ребенком все это дело началось уже на третий месяц после родов, а сейчас красотаааааа....
Наташик, пусть и не приезжает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постою от тебя подальше, чтобы не заразить!!!!!!!!!!!!!!

Вовочка очень сладкий малышок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто прелесть!!!!!!!!!!!!!!!

Маша Маруча гостей собирала? Молодец!!!!!!!!!
Пойду фоточки ваши гляну, если инет не гыкнется

Света Loreley машинку купила???!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Света 04, сил вам всем!!!!!!!!!!!!!!!!! И много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ свекрови!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша-Маша
, как дела у твоей бабушки?

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 12.05.2011, 23:15
ответ для Mariah , на сообщение « А как вам черные матовые в городе????... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mariah Посмотреть сообщение
А как вам черные матовые в городе????
с карбоновым покрытием в смысле???
оооооооо, мячтааааааааа!!!!!!!!!!!!!
"Кайен" бы заделала, если бы был!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск