ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 870 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 21:26
ответ для malgosya , на сообщение « Вот ещё ткани нашла http://axtex.ru/... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Вот ещё ткани нашла http://axtex.ru/ Если правильно поняла,то покупать надо минимум 10 метров.
Спасибочки!
Посмотрю.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 21:27
ответ для Чунька , на сообщение « Фуф, девочки... Как я сейчас... »
Vика
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Фуф, девочки... Как я сейчас прокатилась под кирпич и по встречке...Кто-нить мне скажет, с какой стати Кузнецовская, где она от Кубинской начинается, стала односторонней?!... Ездила там тысячу раз и не задумывалась... Сегодня лечу налево с Кубинской от Обводного на Кузнецовскую, а тааам... морды машин и испуганные водители в них, ну и кирпич над ними!!! Я по встречке выруливать назад на Кубинскую, хорошо никого не было... кроме камаза, который оббибикался, но я успела-таки. Сама дура, конечно, просто так привыкла там поворачивать, а тут несколько месяцев по ЗСД каталась и не знала. А еще блин передо мной по Кубинской фура ехала и я естессно никакого знака о том, что налево нельзя не видела. Будьте осторожны. Страху натерпеться не успела, но водителя камаза жалко... поседел небось. Приехала, посмотрела Яндекс карты, с панорамами... там тоже нет никакого кирпича... И в моем атласе нет...
нда...
может временно знак поставили

А у меня вопрос, даже скорее просьба:
У кого-нибудь детки музыкой занимаются?
Посоветуйте частного преподавателя по фортепьяно! Очень надо!!!
Старый 25.08.2011, 21:49   #8693
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Мда...
Мужа попрошу по навигатору посмотреть (интересно стало)
У меня навигатор бестолковый... просто карта. Не показывает пробок или ремонтов...
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 22:35
ответ для Vика , на сообщение « нда... может временно знак поставили... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
А у меня вопрос, даже скорее просьба:
У кого-нибудь детки музыкой занимаются?
Посоветуйте частного преподавателя по фортепьяно! Очень надо!!!
Если никого не найдёте,то попробуйте поискать в музыкалке моего преподавателя.Зовут её Журавлёва Елена Владимировна.У ней какие-то проблемы со здоровьем,поэтому она теперь детишек в музыкалке на обучение не берёт,а работает аккомпаниатором,если не ошибаюсь.Очень хорошая тётенька и педагог.Может она захочет давать частные уроки.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 23:05
ответ для Чунька , на сообщение « Фуф, девочки... Как я сейчас... »
kio78
Участник

Цитата:
Фуф, девочки... Как я сейчас прокатилась под кирпич и по встречке...Кто-нить мне скажет, с какой стати Кузнецовская, где она от Кубинской начинается, стала односторонней?!... Ездила там тысячу раз и не задумывалась... Сегодня лечу налево с Кубинской от Обводного на Кузнецовскую, а тааам... морды машин и испуганные водители в них, ну и кирпич над ними!!! Я по встречке выруливать назад на Кубинскую, хорошо никого не было... кроме камаза, который оббибикался, но я успела-таки. Сама дура, конечно, просто так привыкла там поворачивать, а тут несколько месяцев по ЗСД каталась и не знала. А еще блин передо мной по Кубинской фура ехала и я естессно никакого знака о том, что налево нельзя не видела. Будьте осторожны. Страху натерпеться не успела, но водителя камаза жалко... поседел небось. Приехала, посмотрела Яндекс карты, с панорамами... там тоже нет никакого кирпича... И в моем атласе нет...
Вииика! ну ты даешь! Аккуратней давай. Сынульку не встретила еще? как он там.?
kio78 is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 23:53   #8696
Petri
Наш человек

Цитата:
Тань, не забывай... у меня мальчик. И он вошел в тот прекрасный возраст, когда девочки - это фууууу... Но попробовать стоит, конечно.
Не подумала Но они вроде играли, когда мы к вам в гости приходили, и когда от Стекляшкина ехали, в МакДаке. Но попробовать можно
Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
А я не захотела мыть в море. Соленый же был бы. Вот и протерла салфеточкой.
Да, вкус, Конечно, непривычный Но за пресной было лень топать. И даже не в этом дело, просто вообще условия не самые благоприятные в смысле гигиены, а вот надо же, не болеем. Причем со мной все понятно - прием внутрь спиртосодержащих продуктов, наверное, обеззараживает среду. Но Маша?
Цитата:
Сообщение от nadja Посмотреть сообщение
У Ника постоянный гайморит с 6 месяцев, у когото желудочные инфекции, у меня был контакт 3 раза с больными туберкулезом и не заразилась, у каждого свои слабые места, значит у тебя с Машей крепкий ЖКТ, что здорово.
Да на нас пахать можно!
Ну и регулярная закалка полевыми условиями, наверное, тоже сказывается. Принцессы на горошине, в общем, из Маруси не получится, как ни крути
Цитата:
Сообщение от nadja
Да я не против, но у Маши есть подруги по соседству, гулять есть с кем.
Есть пара, но уверена, что с Улишной Маруся будет гулять с удовольствием!
Petri is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 00:09
ответ для Petri , на сообщение « Не подумала:011::)) Но они вроде... »
Noch
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамаша с Маняшей Посмотреть сообщение
Девочки, может кто знает. Мне надо прикупить (бюджетно) ткань на постельное белье (для нас с мужем и детской расцветки для Масявыша). В тканях на Оранжерейной тряпочка типа марли с неоправданным названием бязь 1 сорта стоит от 200 руб. Детские от 90, но тоже до первой стирки (потом не выживут-разваляться). Где можно найти качественную и плотную ткань по незапредельным ценам. Только в ОЗ не отправляйте
Надя, я года 4 назад, когда тоже увлекалась этой фигней (пошивом постельного)))) - покупала ткань на Апражке. Там был большой магазин тканей. Но я с тех пор там не была и не знаю работает ли он...

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди (Конфуций)

Noch is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 00:10
ответ для Petri , на сообщение « Не подумала:011::)) Но они вроде... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от kio78 Посмотреть сообщение
Вииика! ну ты даешь! Аккуратней давай. Сынульку не встретила еще? как он там.?
Спасибо, Ира! Да, встретила сегодня! Мама родная... как БОМЖ натуральный... гряяяяязный!!! Ноги прям черные! Шею и руки еле отмыла... Кроссы мокрые на босу ногу. Носок всего 1 пара из 7!!! Спрашиваю сколько раз мылся?! Честно ответил - 1 раз за все время. Потому что душ в общем туалете находился и туда постоянно кто-то рвался... Игра у них типа такая... Сломай защелку. В общем чистоплотностью мой сын не отличается((( Половина вещей - как в воду канула. Туда же канула и книжка, фонарик, фляжка и еще куча мелочей. На просьбу ребенка вернуть лекарство (которое не 5 копеек стоит, а 370 р!!!) вожатая отмахнулась, типа вот еще, будет она искать... Разбит телефон. В общем я в некотором ауте. Не столько вещей жаль, сколько я все же разочарована. Ведь они мелкие еще! Ну неужели не проконтролировать, чтобы 10 человек мылись хотя бы раз в неделю!!! Вот тебе и супер-лагерь. Ну... и мой тоже естессно хорош. Ладно... Дома, живой, хоть и голодный и то хорошо.
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2011, 00:15
ответ для Noch , на сообщение « Надя, я года 4 назад, когда тоже... »
americanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Noch Посмотреть сообщение
Надя, я года 4 назад, когда тоже увлекалась этой фигней (пошивом постельного)))) - покупала ткань на Апражке. Там был большой магазин тканей. Но я с тех пор там не была и не знаю работает ли он...
Он давно уже на реконструкции, точнее ОНА Апражка скорее всего и магазинчик тот тоже, хотя кто знает.......сама там была до реконструкции
Старый 26.08.2011, 00:17   #8700
americanka
Старожил

Цитата:
Спасибо, Ира! Да, встретила сегодня! Мама родная... как БОМЖ натуральный... гряяяяязный!!! Ноги прям черные! Шею и руки еле отмыла... Кроссы мокрые на босу ногу. Носок всего 1 пара из 7!!! Спрашиваю сколько раз мылся?! Честно ответил - 1 раз за все время. Потому что душ в общем туалете находился и туда постоянно кто-то рвался... Игра у них типа такая... Сломай защелку. В общем чистоплотностью мой сын не отличается((( Половина вещей - как в воду канула. Туда же канула и книжка, фонарик, фляжка и еще куча мелочей. На просьбу ребенка вернуть лекарство (которое не 5 копеек стоит, а 370 р!!!) вожатая отмахнулась, типа вот еще, будет она искать... Разбит телефон. В общем я в некотором ауте. Не столько вещей жаль, сколько я все же разочарована. Ведь они мелкие еще! Ну неужели не проконтролировать, чтобы 10 человек мылись хотя бы раз в неделю!!! Вот тебе и супер-лагерь. Ну... и мой тоже естессно хорош. Ладно... Дома, живой, хоть и голодный и то хорошо.

мдааааааааа, это лагерь и никто там следить за их чистоплотностью , видимо,не собирается.
Слава Богу жив , здоров, остальное дело наживное
ЗЫ: на следующий год не просится?

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск