ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 867 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2011, 13:26
ответ для Petri , на сообщение « Присоединяюсь к пожеланиям... »
Чунька
Элита

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение

Надя (nadja) и Вика (Чунька)! Предлагаю свести наших детей вместе и пущай гуляют на вашей площадке - а я буду к вам гости в это время ходить!
Тань, не забывай... у меня мальчик. И он вошел в тот прекрасный возраст, когда девочки - это фууууу... Но попробовать стоит, конечно.
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 13:43
ответ для Чунька , на сообщение « Тань, не забывай... у меня мальчик. И... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение
Тань, не забывай... у меня мальчик. И он вошел в тот прекрасный возраст, когда девочки - это фууууу... Но попробовать стоит, конечно.
Мой уже месяц в этом прекрасном возрасте Может и к лучшему

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 13:53
ответ для Vика , на сообщение « Да вроде всем, только для меня это... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Меня сегодня тоже "обрадовала" инфекционист.На следующей неделе наверно поеду в Боткинскую на консультацию.Ничего я не подцепила,пока с папашей сидела в больнице,но обнаружилось то,от чего я лечилась несколько лет назад и думала,что вылечилась.Теперь получается у меня хроническая форма заболевания и избавится от инфекции не получится.Теперь наконец стали ясны причины всех моих болячек,и это плюс,но прекрасно понимаю,что рушатся все надежды.Заразиться от меня никто не может,хоть в этом счастье.Муж ничего ещё не знает.Извините за негатив...просто на душе так паршиво...сижу и реву...
Что за инфекция? Может, врачи просто к инфекции привязали все Ваши болячки и не все так страшно.

Цитата:
Сообщение от Маями Посмотреть сообщение
поправляйтесь скорее!!!!! моему Мишке было 1,5 года когда у нас такое было...... нас сразу в больницу отвезли на скорой и капельницы ставили, рвота сразу остановилась, а понос еще пару дней держался - это было что то я так испугалась, он у меня маленький сразу похудел сильно, но никто не заразился от него
Слава Богу, Максу стало лучше. Сегодня даже поел и лекарства, наконец, усваиваются. Тьфу, тьфу, тьфу, обошлось без больницы.
А так переболели все (я, Денис, Кирилл, Максим, мама и моя племяшка). У всех длилось сутки, кроме Макса и племяшки. По симптомам, началось с того, что саднило горло, чихи, потом сразу рвота (у всех, кроме мелких, однократная, ну и потом уже расстройство. Врач сказала, что заразны только в момент проявлений. Чаще всего, на 5й день уже нет.
У Макса сегодня как раз 5й. Так что, надеюсь, к выходным всё будет ок.

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Лена и малыши - поправляйтесь, восстанавливайтесь поскореееее!!
Очень сочувствую, каждый год я и дети переболеваем этой заразой
Вроде сейчас лето, иммунитет должен быть на уровне, а все равно..
Врач сказала, что иммунитета против ротавируса нет и избежать заболевания, если вы были в контакте, почти невозможно. Точнее есть, но он длится полгода-год. Поэтому и получается раз в год.

Цитата:
Сообщение от Vика Посмотреть сообщение
...
Кошмар какой- слышала, что для Турции и Болгарии - это нормальная болячка
Фрукты, я наверное дура и психичка, мою всегда водой с мылом...
Читала в и-нете, что это нормальная болячка почти для всех теплых стран.
Старый 25.08.2011, 13:59
ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Мой уже месяц в этом прекрасном... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Petri Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к пожеланиям выздоровления!
Вот странно - мы с Марусей уже который год в Крыму живем в полевых условиях, фрукты моем морской водой, санитария и гигиена - в наличии, конечно, не далеко не идеальные, а ни разу ни я, ни она не болели ротовирусом. Везет, наверное....
А я не захотела мыть в море. Соленый же был бы. Вот и протерла салфеточкой.
Хотя, честно говоря, ну не верю я в это почему-то (в смысле, что инфекция именно оттуда).

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Мой уже месяц в этом прекрасном возрасте Может и к лучшему
У Кирюхи никогда не было такого возраста. Всегда играл-гулял со всеми. Они тут в прошлом году целой большой компанией строили шалаш у дома. Да и вообще, они всегда гуляют и с девчонками, и с мальчишками.
Старый 25.08.2011, 14:10   #8665
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
У Кирюхи никогда не было такого возраста. Всегда играл-гулял со всеми. Они тут в прошлом году целой большой компанией строили шалаш у дома. Да и вообще, они всегда гуляют и с девчонками, и с мальчишками.
Мой тоже играл.
Потом пришло разочарование в женщинах. Теперь он о них либо плохо либо никак.

А Кирилл... Я на него смотрю и вижу, что девок будете гонять толпами.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
Старый 25.08.2011, 14:15
ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Мой тоже играл. Потом пришло... »
Чунька
Элита

Цитата:
Нет, Лен... Если толпой, то конечно играет. Но так чтобы он и девочки - нет((( Типа стыдно, дразнить будут...

Цитата:
Мой тоже играл.
Потом пришло разочарование в женщинах. Теперь он о них либо плохо либо никак.

точно-точно!!!
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 14:48
ответ для Чунька , на сообщение « Тань, не забывай... у меня мальчик. И... »
malgosya
Ветеран

Спасибо всем за поддержкуВчера просто была минутная(точнее часовая) слабость.

Болячка у меня вот такая http://www.lvrach.ru/2010/10/15435051 В 2006-м году случайно у меня её обнаружили,назначили антибиотик на несколько дней и Линекс,потом взяли анализ,он оказался нормальным,на этом всё и закончилось.За эти 5 лет появлялись то дерматит,то аллергия,то мышцы болят,то энтерит и невралгия жуткая.Причину не находили,всё списывалось на нервы.Пару раз состояние было похоже на отравление,даже собиралась и на глисты пойти провериться.То,что папаша в Боткинскую загремел,оказалось в какой-то степени плюсом,т.к. мне пришлось нести его выписку в поликлинику к инфекционисту,чтобы поставить папашу на учёт.Нам с мамой врач дала направления на анализы,раз контакт по гепатиту,и хорошо,что я сказала,что у меня был 5 лет назад иерсиниоз,поэтому меня врач ещё и на эту бяку отправила анализы сдавать.

Подцепить эту инфекцию довольно легко.Предполагаю,что наверно покушала где-то так неудачно салатика.Дома я овощи и фрукты мою с мылом,поэтому заражение дома исключаю.При тепловой обработке инфекция убивается.А вот если поесть свежей капусты в которой эта бяка,то можно сколько угодно верние листья с кочана снимать,инфекция всё равно останется.

Врачи выделяют 3 патогенных вида иерсиний (возбудителей болезни). Это возбудители иерсиниоза, чумы и псевдотуберкулеза.

Заболевание может маскироваться под дизентерию, гепатит, скарлатину, аппендицит и др.

Возбудители устойчивы во внешней среде, более того, они могут размножаться даже в холодильнике. До 2 месяцев могут сохраняться на свежих овощах и фруктах. Губительна для них высокая температура.

Гомеопатия не панацея от всех болезней,но буду пробовать.Сейчас лечусь у гинеколога-эндокринолога на Пражской,улучшения есть,но по этой инфекции доктор не поможет,значит надо искать другого гомеопата.

Про суррогатное материнство я даже не думаю,т.к. это очень дорого,а у меня таких денег нет.На усыновление мой муж никогда не согласится,я это точно знаю.

Заниматься своим здоровьем очень мешает ситуация с отцом.Решили мы с мамой всё-таки попробовать его отправить в какое-то платное заведение.Заведений таких очень мало,туда или очереди годами,или цены заоблачные.Нашла сейчас пару заведений,скоро поеду на разведку.Если надо будет платить не больше 30 тысяч в месяц,то тогда запишу папашу в очередь.Если буду сдавать квартиру плюс папашина пенсия,то тогда денег хватит.В других заведениях цены от 37 тысяч в месяц.

Сдаваться я не собираюсь,буду искать выход из сложившейся ситуации.Если предложат лечь в больницу,то соглашусь.Мама сказала,что как-нибудь справится одна.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2011, 15:12
ответ для malgosya , на сообщение « Спасибо всем за... »
shelvick
Мега-элита

Цитата:
...
Цитата:
..
точно-точно!!!
Надеюсь, что так не будет

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
...
Про суррогатное материнство я даже не думаю,т.к. это очень дорого,а у меня таких денег нет.На усыновление мой муж никогда не согласится,я это точно знаю.....
Мой муж тоже был категорически против усыновления, врочем, как и я. А сейчас он хочет удочерить девочку, т.к. я рожать больше не хочу. Как-то хватает мне 2х мальчиков.
Старый 25.08.2011, 15:15
ответ для shelvick , на сообщение « Надеюсь, что так не будет:008: ... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Надеюсь, что так не будет
Т.е. будете поощрять женский ажиотаж?

Старый 25.08.2011, 15:27   #8670
shelvick
Мега-элита

Цитата:
Т.е. будете поощрять женский ажиотаж?
Надеюсь, что ничего такого не будет. Хочется, чтобы он уважительно относился к женщинам. И ажиотажа не было.

Добавить сообщение