|
|
25.11.2011, 10:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Я бы с удовольствием, но ты так далеко живешь от меня......  А у меня еще и младший в сад не ходит, из-за моей беременной больной головы  Так что, даж не знаю, а так хоцца 
А почему? Учащенный пульс как-то негативно влияет на нас за рулем???
|
если все-таки решишься, милости просим, а пульс учащенный не хорошо, у меня иногда и грудь сводит и на внимательность это влияет
|
|
25.11.2011, 10:12
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
На последнее УЗИ сходила сегодня к легендарному Лебедеву! У нас всё ОК. Срок на неделю раньше поставил -на 12 января. Фотку классную сделал - прямо новорожденная лялька! Доктор понравился, ну очень подробно объясняет, а голос-то какой вкрадчивый, да ещё и с малышкой попутно тихонько разговаривает.
|
поздравляю с приятной встречей с малышкой
25.11.2011, 10:13
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
Девочки, доброго утра!! 
как ваши пузики? как настроение? самочувствие??
год подходит к своему завершению...остался месяц до боя курантов...
хочу всем пожелать счастья и здоровья! 
|
ты чей-то там вдруг, елку что ль уже наряжаешь? 
|
|
25.11.2011, 10:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
4500 с диском. Ну уж больно мне хотелось поглазеть на этого ЛЕБЕДЕВА, что-то к нему полфорума хотят. Муж сказал: ну такой уставший от жизни дядечка, явно устал от беременных. Мне так не показалось, мне очень понравился, подходящий психотип для беспокойных беременных.
|
ну значит оно того стоило, я 3его в махаон, уж очень мне там понравилось 
|
|
25.11.2011, 10:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаДуся
на сколько я понимаю, задержка психического, физического развития нам обеспечена, если все подтвердится..
|
Хоть бы не подтвердилось! Надеюсь, что аппарат ужасный в ЖК! Но в любом случае это не такое отставание как вы пишите. Физическое - нет, психическое - ВОЗМОЖНО. СО СТОРОНЫ НИКТО И НЕ ЗАМЕТИТ. Просто может быть оригинал, необычно мыслить... Ведь даже такой способ лечения существует некоторых заболеваний мозга -перерезание этого тела. Значит, не так всё страшно.
|
25.11.2011, 10:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
ты чей-то там вдруг, елку что ль уже наряжаешь?  
|
нет! просто новогоднее настроение!
жду снега) хотя зиму не люблю...но когда приближается НГ хочется снега и разноцветных гирлянд! а еще шопинг!!  правда я сейчас так быстро устаю...
|
|
25.11.2011, 10:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MaryOs
нет! просто новогоднее настроение! 
жду снега) хотя зиму не люблю...но когда приближается НГ хочется снега и разноцветных гирлянд! а еще шопинг!!  правда я сейчас так быстро устаю... 
|
во-во, и для мне шоппинг, это максимум часа 2-3, а раньше....ох молодость 
|
|
25.11.2011, 10:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DEP
заказала таки)))) а как ты все барахло в питер потащишь? где у тебя кстати мама проживает?
|
но-но  Это не барахло..это все нужно  А потом я сделала проще..у меня муж мотался в командировку в Питер,отвез кое-какие вещи  так что я поеду только со своим и Ромкиным..ну сумка будет..такая,на колесах..большая..А все остальное в Питере куплю..
Мама на Большевиков
Цитата:
Сообщение от Занозина
А не проще из старой белой рубашки перекроить?
|
Ты знаешь..я вот многое могу сделать..но шить и вязать-ну вообще никак..я даже строчку-то ровную сделать не могу.У меня стоит навороченная швейная машинка-я на нее смотрю,как на НЛО  Штаны подшить не могу,какое там халат сделать... 
У нас выпал снег  Так прикольно..все белое...  Правда завтра обещают +6..и будет..мрак...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
25.11.2011, 10:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
во-во, и для мне шоппинг, это максимум часа 2-3, а раньше....ох молодость  
|
ох..беременность!!
составила виш-лист  сокрее бы выходные)))
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|