|
|
23.11.2011, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
люди конечно виноваты - мошенники эти, но никак не я!
или не ответил на смс с платного номера, или не перешёл с телефона по ссылке от мошенников.НИКОГДА этого не делала 100%
|
По статистике нашего колл-центра, людей, которые "никогда-никогда" - 99%, ага. Вы что, мы не могли. А потом смотрят логи, ай-пи - упс.
Цитата:
Сообщение от Gatonka
коды ввожу часто - такого плана как на бигли - пригласи друга - введи код и что не робот - это везде есть.
Это что считается "сама виновата"????
|
При приглашении друга на биглион нужно вводить код? Это нечто новое. Вы о фишинге слышали когда-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Gatonka
это мошенничество!!! и моей вины не признаю, не убедите меня что я сама виновата (разве что в общефилософском смысле - нефиг вообще делать в инете  )
я ввожу код на "сапоги" а не на прогноз погоды!.........
|
Если Вы на нормальном сайте (не на фишинговом) вводите код - у Вас не снимут деньги, не оповестив предварительно об этом. Никогда.
Цитата:
Сообщение от Gatonka
енто знаете как убеждать девушку что она сама виновата что изнасиловали - шла в короткой юбке одна вечером ...сорри за сравнение но пришло в голову ... 
|
Господи, да у вас тут рассадник талантов, я смотрю...
|
|
|
23.11.2011, 16:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Спасибо, успокоили 
|
не за что, у нас прошел один день с момента получения пробников и всё спокойно, завтра пойду еще получать))
|
23.11.2011, 16:20
|
|
Мега-элита
|
Девочки есть купон суши ресторана Филадельфия за 10 руб до 27.11 доставка мин 1000 руб с учетом скидки денежку на тел, я вам на почту.

В интернете с Афона-Т9 решает
|
|
|
23.11.2011, 16:23
|
|
Элита
|
Отзыв о эпиляции салон Lux на бумбейте
http://boombate.com/deal/fullview/1644
Ездила на Серпуховскую побесплатному купону на эпиляцию. Записывалась за неделю.Добираться от метро Технологический институт минут 5-7 неспешным шагом. Очень довольна результатом, быстро и очень чисто, ни одного волоска не оставили.
После посещения дали еще купон на проводимые ими акции (в т.т. эпиляция по той же цене).
Но я буду ходить к ним, даже без акций
|
|
|
23.11.2011, 16:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
Сравнение, даже близко не имеющее отношение к обсуждаемой ситуации.
А знаете, какое имеет?
Анекдот:
Приходит женщина в банк сдавать деньги. Ей говорят:
- Мадам, сожалеем, но все эти деньги - фальшивые.
- Ааааааааааааааа!!! Значит, меня изнасиловали!!!
|
ого если и мне это сравнение пришло в голову значит для нас (самовиноватых) имеет отношение
В общем я остаюсь при своем мнении.  Не убедили.
А я , между прочим, хотела бы чтобы переубедили ! чтобы понять свои ошибки таксказать на будущее - в чем я не права была и больше так не делать  Но не поняла, как я могла бы избежать таких ситуаций.
Кроме того, что никому никогда не давать свой номер?...не катит - оператор все равно его знает
|
|
|
23.11.2011, 16:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
девы. давайте объединимся по доставке мыла, в человечках смотрю нас много 
только не понятно, покупка на 2 тыщи это по полной цене или со скидкой? то есть надо 2им или 3им объединяться?
зы - фрунзенский район 
готова принять мыльца у себя и раздать 
|
я б тоже присоединилась с удовольствием
|
|
|
23.11.2011, 16:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
По статистике нашего колл-центра, людей, которые "никогда-никогда" - 99%, ага. Вы что, мы не могли. А потом смотрят логи, ай-пи - упс.
При приглашении друга на биглион нужно вводить код? Это нечто новое. Вы о фишинге слышали когда-нибудь?
Если Вы на нормальном сайте (не на фишинговом) вводите код - у Вас не снимут деньги, не оповестив предварительно об этом. Никогда.
|
По-моему, нас разводят на скандальчик....
|
|
|
23.11.2011, 16:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatonka
ого если и мне это сравнение пришло в голову значит для нас (самовиноватых) имеет отношение 
|
Это из серии "миллионы мух не могут ошибаться"?
Цитата:
Сообщение от Gatonka
В общем я остаюсь при своем мнении.  Не убедили. 
|
Да, в принципе, не имела такой цели. Просто я излагаю факты, а Вы - домыслы из серии "ОБС", каждому своё.
Цитата:
Сообщение от Gatonka
А я , между прочим, хотела бы чтобы переубедили ! чтобы понять свои ошибки таксказать на будущее - в чем я не права была и больше так не делать  Но не поняла, как я могла бы избежать таких ситуаций.
|
Вот смотрите, сайт: http://tvoya-super-dieta.com/ С ним всё в порядке? Это же просто "я прошла тест и больше ничего такого", верно? А на мелкие буквы в самом низу разве нужно внимание обратить? Да ну, зачем. Или сверху почитать ссылочки "Правила подписки | Управление подпиской" - право слово, к чему эти лишние телодвижения?
Всё так?
А потом "Нет, я никогда..."
Цитата:
Сообщение от Gatonka
Кроме того, что никому никогда не давать свой номер?...не катит - оператор все равно его знает 
|
Ох... Да хоть в гугле вывесите свой номер с яндексом вместе - никто Вам ничего не сможет сделать. Я это уже столько раз тут сказала, что, пожалуй, закончу на этом.
|
|
|
23.11.2011, 16:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от казибоха
|
говорю же - не переходила я на прогноз погоды!  никогда -никогда
при приглашении на биглионе надо, если вводишь не первое приглашение
Слышала и что , я же ввожу код который мне показывают а не номер и пин код своей кредитки
да, да рассадник!  а вы не знали?
|
|
|
23.11.2011, 16:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Greza
Отзыв о эпиляции салон Lux на бумбейте
http://boombate.com/deal/fullview/1644
Ездила на Серпуховскую побесплатному купону на эпиляцию. Записывалась за неделю.Добираться от метро Технологический институт минут 5-7 неспешным шагом. Очень довольна результатом, быстро и очень чисто, ни одного волоска не оставили.
После посещения дали еще купон на проводимые ими акции (в т.т. эпиляция по той же цене).
Но я буду ходить к ним, даже без акций 
|
Очень бо-бо?
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|