Пособия семьям с детьми-2011 - Страница 89 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 11:50   #881
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Окси-Ксю Посмотреть сообщение
Ольга, доброго времени суток!
Ситуация такая: жили в гражданском браке, в середине беременности ушёл, но ребёнка официально признал и прописал к себе, помогал иногда и очень мало, жили с ребёнком на пособие до 1,5 лет и мои накопления. Сыну 2 февраля, исполнится полтора года и пособие на него с работы я получать перестану (50руб. до 3-х лет я не рассматриваю как "деньги"). На алименты подала в ноябре, пока ещё ничего не получила и от приставов ни слуху, ни духу!
Скажите, как мне дальше действовать? Куда бежать и на что я могу рассчитывать?
Я прописана в ЛО, деть в Выборгском районе СПб у отца, он с нами связь не поддерживает никак ( благо хоть карту Детская оформил в своё время, всё какие-то деньги, ну и все выплаты у меня на работе я тоже получила), алиментов нет! Грубо говоря я в феврале последний раз получу 10 тыс. за январь и ВСЁ!!! В сад отдать не могу, только с 2-х лет записаны, т.е. с сентября этого года, а как и на что жить до сентября???
Оля, подскажите ПОЖАЛУЙСТА какие пособия я могу получить и где оформлять!
Заранее благодарю!
единственное пособие может оформить отец ребенка,тк ребенок прописан у него в СПБ = ежемесячное посбие на ребенка 1,5-7 лет.сумма небольшая 614р. и оно зависит от вашего дохода и дохода отца ребенка.
больше расчитывать не на что.
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 12:16
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
Успевайка
Участник

Девочки - беременные и родившие недавно! Как Вы думаете, уже можно радоваться или рановато еще??http://recommed.ru/index.php/the-new...01-28-06-36-12
Успевайка is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 12:22
ответ для Успевайка , на сообщение « Девочки - беременные и родившие... »
ГламурныйсемечеГ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Успевайка Посмотреть сообщение
Девочки - беременные и родившие недавно! Как Вы думаете, уже можно радоваться или рановато еще??http://recommed.ru/index.php/the-new...01-28-06-36-12
рано,еще, офиц документа-НЕТ!!!
Старый 28.01.2011, 12:40
Ardena
Небожитель

рано,но Путин обещал. аж по 2012г продлить старый способ и пересмотреть новый,если СМИ не врут.
http://top.rbc.ru/society/27/01/2011/534666.shtml
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 12:53
sursun
Участник

Да уж я чувствую я своих декретных не дождусь почти месяц прошел а моя бхугалтерша мягко говоря не кандидат наук все посчитать не может ни по старому не по новому уже все нервы мне вытрепала тупила две недели потом родила привезите справку с предыдущего места работы пришлось со Стрельни аж на Лесную пилить благо там бухгалтера нормальные все за 5 минут сделали.Потом пришлось пол дня за своей бухгалтершей гонятся чтоб ей эту справку лично в руки отдать а то мой больничный по БИР неделю просто валялся вот теперь опять жду в понедельник не позвонит опять придется самой звонить и ругаться А еще говорят беременным покой нужен бедные мы бедные,ну ничего прорвемся
sursun is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 12:56
Мама Тигрёнка
Мега-элита

Ardena, подскажите: когда переоформлять ежемесячное пособие по уходу за ребенком?
сейчас получаем пособие на карту "Детская" до достижения 1,5 лет, а потом надо оформлять "Дошкольную" карту, если я правильно понимаю. Так когда её оформлять, ДО ДОСТИЖЕНИЯ 1,5 лет или ПОСЛЕ??? т.е. заранее или если чуть позже, то все положенные средства всё-равно перечислят?
Мама Тигрёнка is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 12:58
ответ для Gribochek , на сообщение « а кто-нибудь получал Единовременную... »
karaouza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
какой закон?
не скажу какой у меня девочка бухалтер посмотрела и сказала был в 2010 уменьшающий пособия если не выходя из декрета переходишь в другой

НАСТЯ
и ко мне только на ты
karaouza is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 13:04
Caramell
Ветеран

спасибо, что вы есть )))) все понятно и доступно, а также за полную информацию с телефонами )))))
Caramell is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 13:32
ответ для Ardena , на сообщение « можете. »
Nika_Leva
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
можете.
Спасибо большое за ответ.

Хотелось бы ещё уточнить, а заявление я просто пишу на работе у себя и мне просто пересчитывают, и разницу которую недодали начисляют в следубщую зп или ехать надо в ФСС и там заявление писать?!

Nika_Leva is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 14:08   #890
Mама Сладкой Малины
Космонавт

дожидаетесь полутора лет и оформляете
если не сразу оформите, то пропущенные месяцы всё равно посчитают, но не больше полугода

Mама Сладкой Малины is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск