Пособия семьям с детьми-2011 - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 01:55
ответ для mamyl'ka , на сообщение « :0020::0020::)Спасибо вам за ответ. »
мнительный жираф
Хранитель

уточнение в 1 пост

Держатели карт Детская и Дошкольная могут бесплатно воспользоваться услугами системы дистанционного обслуживания «Интернет-Банк» для получения круглосуточного доступа к счету карты.
http://www.bspb.ru/173/ .

нет теперь в банке Санкт-Петербург этой услуги
я обратилась в банк сразу же,когда получила карту,написала заявление и оформила доступ.а потом позвонили из банка и сказали,что для карт Деская и Дошкольная эта услуга отменяется.

Я Йуля

Диагноз заключительный:
Жираф чрезмерно мнительный!
мнительный жираф is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 02:07   #872
ГламурныйсемечеГ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
Девочки!
всем кому отказывают в замене годов - обращайтесь пожалуйста в ФСС СПБ в правовой отдел.
Начальник отдела Максимов Алексей Владимирович , 346-29-05.
только большая просьба!
называете свое ФИО,место работы и если знаете - филиал/отделение ФСС,отказавшее в замене годов.
анонимные звонки и разговоры на уровне " а я где то слышала" - ну просто неприлично.
Ольга,а это относится к новому закону??? к якобы поправкам отношения не имеет?!
Старый 28.01.2011, 02:20
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
Nika_Leva
Частый гость

Подскажите пожалуйста, мне должны выплатить пособие по БиР на следующей неделе, я так понимаю поправки не приняты, следовательно мне рассчитают за 2 года, смогу ли я потом написать заявление на пересчет, если после того как мне выплатят в законе примут поправки о том что можно выбрать за год или за два?!Чтобы мне перессчитали и доплатили, т.к я теряю 20 т.р.

Nika_Leva is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 02:51
ответ для mamyl'ka , на сообщение « :0020::0020::)Спасибо вам за ответ. »
Окси-Ксю
Элита

Ольга, доброго времени суток!
Ситуация такая: жили в гражданском браке, в середине беременности ушёл, но ребёнка официально признал и прописал к себе, помогал иногда и очень мало, жили с ребёнком на пособие до 1,5 лет и мои накопления. Сыну 2 февраля, исполнится полтора года и пособие на него с работы я получать перестану (50руб. до 3-х лет я не рассматриваю как "деньги"). На алименты подала в ноябре, пока ещё ничего не получила и от приставов ни слуху, ни духу!
Скажите, как мне дальше действовать? Куда бежать и на что я могу рассчитывать?
Я прописана в ЛО, деть в Выборгском районе СПб у отца, он с нами связь не поддерживает никак ( благо хоть карту Детская оформил в своё время, всё какие-то деньги, ну и все выплаты у меня на работе я тоже получила), алиментов нет! Грубо говоря я в феврале последний раз получу 10 тыс. за январь и ВСЁ!!! В сад отдать не могу, только с 2-х лет записаны, т.е. с сентября этого года, а как и на что жить до сентября???
Оля, подскажите ПОЖАЛУЙСТА какие пособия я могу получить и где оформлять!
Заранее благодарю!

Мужчины странные существа: любят с*к, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, спят с доступными для всех, но ищут девственниц, любят, но изменяют. И после этого они ещё говорят, что мы, женщины, странные!!!
Окси-Ксю is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 11:04   #875
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка Посмотреть сообщение
Я опять к вам ))) я в процессе замены белорусского гражданства на русское. все будет готово через 3 месяца. а малыши родятся через 2 месяца. повлияет ли этот месяц разницы на получение материнского капитала? что в момент рождения детей я еще буду гражданкой Беларуси?
в общем,в законодательстве прямо ничего только не написано,но инспектор ПФ утверждает что получите МК после получения гражданства РФ,ессно при условии что дети будут также гражданами РФ.
Ardena is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2011, 11:07
ответ для Zolotuhina , на сообщение « здорово, а если до того была не одна... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от yukla7 Посмотреть сообщение
здорово, а если до того была не одна работа, то несколько справок? (2-ндфл, я так понимаю) а если у меня их нет, то тогда исходя из зарплаты на последней работе посчитают, да?
по всем местам работы. не НДФЛ,см пост № 8 там есть ссылка на образец справки,правда еще не утвержденный.
без справок бухгалтер посчитает пособия по тем данным что у нее есть по текущему месту работы.
вы можете в своей бухгалтерии написать заявление на запрос вашего заработка за предыдущие места работы в ПФ.это также есть в посте № 8
Старый 28.01.2011, 11:08
ответ для As-General , на сообщение « Зравствуйте! Подскажите,... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от As-General Посмотреть сообщение
Зравствуйте!

Подскажите, прекращаются ли выплаты пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, если я планирую выйти на работу и оформляюсь по договору (какому не сказано, предполагаю что трудовому). И оплачиваю налоги со своей з/п, сколько это в %, 34%?
Спасибо!
если вы выходите на полный рабочий день - пособие не выплачивается.
если будете работать на условиях сокращенного рабчего дня,то пособие сохраняется в полном обьеме.
Старый 28.01.2011, 11:22
ответ для мнительный жираф , на сообщение « уточнение в 1 пост »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
Держатели карт Детская и Дошкольная могут бесплатно воспользоваться услугами системы дистанционного обслуживания «Интернет-Банк» для получения круглосуточного доступа к счету карты.
http://www.bspb.ru/173/ .

нет теперь в банке Санкт-Петербург этой услуги
я обратилась в банк сразу же,когда получила карту,написала заявление и оформила доступ.а потом позвонили из банка и сказали,что для карт Деская и Дошкольная эта услуга отменяется.
спасибо!
Старый 28.01.2011, 11:23   #879
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ГламурныйсемечеГ Посмотреть сообщение
Ольга,а это относится к новому закону??? к якобы поправкам отношения не имеет?!
к самому 343-фз.

но и в можно и в поправки внести конкретику,почему бы нет.
Старый 28.01.2011, 11:45
ответ для Nika_Leva , на сообщение « Подскажите пожалуйста, мне должны... »
Ardena
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Nika_Leva Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста, мне должны выплатить пособие по БиР на следующей неделе, я так понимаю поправки не приняты, следовательно мне рассчитают за 2 года, смогу ли я потом написать заявление на пересчет, если после того как мне выплатят в законе примут поправки о том что можно выбрать за год или за два?!Чтобы мне перессчитали и доплатили, т.к я теряю 20 т.р.
можете.

Добавить сообщение