|
|
08.08.2011, 12:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от vovkawolf
Я же не Вас процитировала, гражданинка  вы бы лучше учебники что-ли почитали 
|
Это спец замена "курицы" на "гражданинка"
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:52
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от бармалей
Вы таки действительно уверены, что поиски обоев 2 недели вместо выходных на воздухе - для беременной самое то? Нет, ну, конечно, это большое удовольствие - вместе с мужем выбирать плитку, ламинат и обои, знаю. Для вас. А для будущего ребенка?  Вот в строительном-то супермаркете солнца, воздуха и движений для мамы! Я какбэ определилась с приоритетами...
И еще. Попробуйте как-то заранее спланировать и организовать свой быт, подумать, от чего можно отказаться. Если уж при жизни вдвоем расчистить от уборки-готовки-магазинов большинство выходных не получается, и времени не остается совсем, то с ребенком будет совсем невпротык.
|
Извините, вступлюсь за девушку - сама полтора месяца с ремонтом просидела, выходя только в строительные магазины и продуктовые, практически без прогулок. Потому что сначала надо пасти рабочих, которые приходили даже в выходные, а потом убирать последствия их деятельности, т.к. не будешь же в грязи жить? И это при том, что я уже в отпуске была, а девушка еще и работает... Вы, видимо, ремонт никогда не делали, раз понять не можете.

Мама Аня + плюшка Настя 
Родилась 3540/52 - 1 месяц 4700/57 - 2 месяца 6000/58 - 3 месяца 6814/60 - 4 месяца 7840/64 - 5 месяцев 8390/65 - 6 месяцев 9120/67 - 7 месяцев 9380/69
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:53
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Опять указываете, что мне делать???? А вы, что в беременных делаете, вы же обычно на ЖГ, че, там с утра движухи нет?
|
а что? не беременным в беременность и роды никак нельзя? это прописано в правилах ЛВ?
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Ну не могу же я просто чай предлагать???? Есть еще печенье, хотя оно хуже чем конфеты....
|
а вы попробуйте просто чай....
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:53
|
|
Элита
|
[QUOTE=жду дочу;65020031]
Цитата:
Сообщение от Ивелена
а вы своей музыкой никого не раздражаете?  и кого мне упоминать,я сама определюсь. Вы же считаете себя вправе упоминать своих соседок по ДО и обсуждать их внешний вид и состояние 
|
Я в одноместной палате!!!!  Не нахожу связи между моими еще не родившимися детьми и неряшливыми беременными????
Упоминайте кого хотите, но не моих детей, пожалуйста, можете своих
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марина Морская
Главное назначение тонального крема - это выравнивание тона кожи, придание ему однородности. Он не направлен на создание эффекта загара, хотя может выполнять эту функцию, если подбирается на тон темнее оттенка кожи. Большинство современных тональных средств не закупоривают поры, позволяют коже дышать и при этом ухаживают за ней.
Считается, что для получения необходимого количества витамина D достаточно минут 20 в день пребывать на улице в солнечную погоду. Даже те, кто не может позволить себе выезжать за город и принимать солнечные ванны, необходимое количество ультрафиолета получают.
|
Угу, считая, что они живут в чистой местности, имеют возможность ежедневно около полудня подставлять лицо солнышку и большинство дней в году ясные и солнечные. И не беременны. Короче - пример работающей женщины в городе СПетербурге!  Ваши аргументы хороши для рекламы тональников и вполне справедливы, когда надо вправить мозги фанатам пляжного загара.
Сходите в детскую поликлинику! Зимой-весной у большинства младенцев плосковатые и лысенькие затылки, кривоватые ножки. Это - видимые признаки рахита, есть еще и менее явные деформации костей, страдают зубы. Частично это потом компенсируется. Витамин D принимать надо тоже осторожно, он может не усваиваться, при передозировке вреден
Цитата:
Без защитных кремов под солнцем можно находиться минут 20, далее начинают разрушаться коллагеновые волокна, которые уже не восстановятся. На этом месте потом будут морщины.
|
В южных широтах, в степи, горах, у моря, под жестким прямым солнцем. К средней полосе, легкой полутени и времени до 12 часов дня и после 17 даже в самую жару это не относится.
Я одна считаю, что беременной даме место в парке, а не в строймаркете? А будущему ребенку фактура и цвет обоев, по хорошему, фиолетовы?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Ну вот, опять в оскорбления....  Конечно, какие тут обсуждения темы воспитания и культуры общества???
|
да, пойдите поплачьте
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:58
|
|
Элита
|
[QUOTE=Zakuraeva;65020334]а что? не беременным в беременность и роды никак нельзя? это прописано в правилах ЛВ?
Можно, но в правилах ЛВ не написано, что Ивелене нужно обязательно подсказать, что надо почитать детям книжку и послушать музыку.
Обсуждение темы это одно, а обсуждение меня и моих детей, по-моему совсем другое, не находите?
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 12:59
|
|
Элита
|
[QUOTE=Ивелена;65020358]
Цитата:
Сообщение от жду дочу
Я в одноместной палате!!!!  Не нахожу связи между моими еще не родившимися детьми и неряшливыми беременными????
Упоминайте кого хотите, но не моих детей, пожалуйста, можете своих 
|
ну так все проще простого тогда! и чего вы паритесь? Сидите тогда в вашем "идеальном мирке,где нет теток с нечищенными зубами". Вообще не понимаю проблемы.
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:00
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Ивелена
Можно, но в правилах ЛВ не написано, что Ивелене нужно обязательно подсказать, что надо почитать детям книжку и послушать музыку.
Обсуждение темы это одно, а обсуждение меня и моих детей, по-моему совсем другое, не находите? 
|
я где то обсуждала ваших детей?
|
|
Цитировать ·
|
08.08.2011, 13:01
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от жду дочу
ну так все проще простого тогда! и чего вы паритесь? Сидите тогда в вашем "идеальном мирке,где нет теток с нечищенными зубами". Вообще не понимаю проблемы.
|
а потрындеть?
|
|
Цитировать ·
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|