|
|
24.12.2010, 17:09
|
|
Ветеран
|
Лан, пойду салат делать!А то так и не собирусь!
24.12.2010, 17:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЭльвираШ
Мой кот в последнее время, прям вешается на меня, я на кухне стою, а он висит на мне!И целоваться лезет и ласкается, и только ко мне!Видать я стала ему меньше внимания уделять, вот он сам и напрашивается на ласку!
|
моя бы так!!! моя в принципе психованная)) дикарка))) кушать у нее почти всегда есть- оттого и коровушка такая!!!  а сегодня как совсем с ума сошла!
Цитата:
Сообщение от Арийка
А у меня лежит уже разделанная тушка кабана, жду когда малыш проснется, проверну в мясорубке и сделаю пельмени или нажарю котлет... Пока отделяла мясо от костей думала как нелегко жилось женщинам в древние времена...
|
ну ты, мать, героиня!!!!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Арийка
дочка 4350, сын 4710
|
Мать моя- женщина!!!!!!!!!!!!     
Цитата:
Сообщение от Арийка
не-а, не смешно. Для меня каждый раз, как первый  . Каждый раз же все по-разному.
И фраза про день рождения мне очень нравится 
|
конечно 42-го размера!!!!!!!!!! я вот тока не помню, все ЕР были? или это нереально?
|
|
|
24.12.2010, 17:11
|
|
Участник
|
Юля, с возвращением!!!!!!!!!!!! и доходить до нужной даты!!!!
|
|
|
24.12.2010, 17:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kireina
|
а если и нет,то надо срочно создать
24.12.2010, 17:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
|
ага, там было столько мерзкого жира  . Я пока обрезала думала о том, как все-таки мы избалованы выбором в магазине
Цитата:
конечно 42-го размера!!!!!!!!!! я вот тока не помню, все ЕР были? или это нереально?
|
все сама
24.12.2010, 17:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Мама тут предложила Марфой назвать  в голове уже такая каша, что мне даже нравится это имя))) Марфуша)) тока вот интересно как девочку с таким именем будут дразнить в школе)))
|
Ты знаешь, это как анекдоте: Мама спрашивает в садике у воспитательницы, не дразнят ли ее сына с именем Макар? На что воспитательница отвечает, мол, кому дразнить-то? Дормидонту, Еврасию или Аглае?    Так что не думаю, что вы окажетесь в каком-то виде ущемленными с редким именем.
Цитата:
Сообщение от davva
Девочки, не знаю, известно ли тут, на всякий случай скажу: сегодня в 6-15 Рита MorroW родила Милану  папулька у них в радостном шоке, поэтому рост не запомнил  вес 3070. всё вроде бы у них хорошо 
|
Маргариту поздравляю! Доченьке и маме здоровья крепкого и поскорее вернуться домой, в родные пенаты встречать НГ!  
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
Юля готова к родам..... осталось ждать когда процесс запустится... чую подарок мужу она сделает на 3 января 
|
Не-не-не, мне сказали, что шейка, конечно, мягкая, но родовые пути еще не готовы))
А отеки у меня и правда откуда-то появились. Взвесилась сегодня утром, ничего не изменилось, я сказала тот вес, который хотела услышать доктор (мол, за ночь я 400 г сбросила, угу) и меня отпустили  Если меня что-то будет беспокоить, я вернусь. Меня ждут прям с распростертыми  . Сказали пить канефрон в каплях и но-шпу по шт. 3 раза в день. Засим и выгнали) Так что хочу я на НГ дома потусить. А там хоть трава не расти)
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
Я тоже хочу, чтобы воды дома отошли. Очень боюсь, что отойдут на улице по дороге в РД на схватках. Даже не представляю, как это на таком морозе идешь, ноги все мокрые  И в родилке я долго тоже не хочу быть. Удостоверюсь дома, что схватки периодичные, не треники, спокойно схожу в душ, полью цветочки (  ) и поеду. В идеале, хочу приехать и через часок-два уже родить. 
|
Ну да, ну да... Мы планируем, планируем, а получится все так, как получится))) к сожалению или к счастью - уж не знаю.
24.12.2010, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lilit1
Ты знаешь, это как анекдоте: Мама спрашивает в садике у воспитательницы, не дразнят ли ее сына с именем Макар? На что воспитательница отвечает, мол, кому дразнить-то? Дормидонту, Еврасию или Аглае?    Так что не думаю, что вы окажетесь в каком-то виде ущемленными с редким именем.
|

Цитата:
Так что хочу я на НГ дома потусить. А там хоть трава не расти)
|
и это правильно!!!
я вот тоже хочу НГ дома, а не из окна роддома (и не дай бог родилки) слушать фейерверки и прочие гуляния...
24.12.2010, 17:45
|
|
Элита
|
Всем большой приветик!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от kireina
|
козерожка уже скоро  ,а я вот водолейчика хочу,козерожка у меня уже есть
Цитата:
Сообщение от светулёк
Поздравляю новоиспеченую мамочку и ее сыночка!!!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!     : flower:
Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА
а мне блин теперь эту дурацкую малину не найти (вот вбила себе в голову- что обязательно поможет!  )
и треников нет никаких и предвестников тоже, и живот не опускается и отеки беспокоят (правда не меня а врачей больше- но на нервы действует)...
почти все уже готово и я пока еще не паникую  ...
ХОЧУ раньше ПДР родить... ну и чтоб все в порядке было конечно при этом!!!! 
а всех Г. отпускает на 37 неделе? тогда у меня тоже 29-го последний приём!!!!    а где-то слышала что наоборот перед родами чуть не каждую неделю заставляют ходить... 
|
Я каждые 10 дней хожу
Цитата:
Сообщение от Svet1984
|
Мне всю ночь сегодня роды снились  ,но так и не родила во сне.
|
|
24.12.2010, 17:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Jilly
Всем привет!
Ну наконец-то заключила сегодня договор на роды
Сегодня в 6 утра начало меня схватывать (нерегулярно), поехала к врачу, она сказала, что раскрытие 3 пальца и сильный тонус матки. Сказала, что рожу в любой момент, но до НГ стопудово. Отправила домой пить генипрал - полегчало, уже и живот и поясница меньше болят. Муж сегодня соберет мне пакетик в роддом и буду ждать схваток.
|
Ух ты! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все удачно прошло! Договор заключила, волноваться теперь не о чем)))
Цитата:
Сообщение от Jilly
кстати, хотела спросить: когда врач смотрит раскрытие (а делает он это руками), это всем и всегда больно? или только я такая нЭжная??? я аж взвыла на кресле, хотя считаю себя терпеливой и подобное проявление эмоций мне не свойственно...
|
Мне оч.больно смотрели. Ощущение, что до горла долезла ее рука...  Я от нее уползла чуть ли не на верх кресла, она говорит: "Вернись". Я ей - типа, ага, как же. Она - ну и долго будем бегать? Посмотрела и отправила меня в палату. А я после этого ходила с тянущим животом весь день. Сегодня не так уже болит.
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,чёт я очкую.......у меня доча там тихорится,а когда шевелюкается,чувствую её в самом низу,живот прихватывает изредка,а сейчас меня ВЫТОШНИЛО,ни с того нии с сего.....ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ???????????? Температуры нет.......что за хрень.......... 
|
Вика, ты меня пугаешь...
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
|
   Представила такую красоту)))
Поздравляю Свету с сыном! Слава Богу, что все хорошо у них в итоге.
24.12.2010, 17:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаЯ
Я каждые 10 дней хожу 
|
А я каждые 2 недели хожу. Сама удивилась, почему такой большой промежуток дали
Опции темы |
Поиск в этой теме |