| |
|
23.12.2010, 17:31
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Мне почему-то хочется и думается так: воды дома отойдут, я схожу в душ, соберу пакет может один заранее, а для себя перед отъездом, вызовем такси и спокойно поедем... очень мне не хочется долго в родилке лежать....
|
хорошо бы если так.... не в дороге воды отойдут...с дороги домой...собирать пакетики..мыться бриться и в рд.....
Цитата:
Сообщение от kireina
Кстати, не факт, что будут бессонные ночи. У меня с Евой не было, мы хорошо спали. И папка наш спал всю ночь сном младенца. Зато все знакомые его жалели, типа бедный, не высыпаешься теперь наверное.
|
у меня тоже ДД спал хорошо, но всякое бывало...иногда и плакал ночами...папа злился помню и уходил в другую комнату спать
а потом папа извинялся что злился..
Цитата:
Сообщение от Monica14
Сейчас общалась с Юлей Lilit1, врач её посмотрела, сказала раскрытие 2 пальца (причём пару часов назад она другую девушку посмотрела и та вот уже к ней рожать пошла), велела Юле до завтра сбросить вес, обнаружила отёки (вопрос как?) и может быть выпишут....
|
Юля готова к родам..... осталось ждать когда процесс запустится... чую подарок мужу она сделает на 3 января
|
23.12.2010, 17:32
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Сейчас общалась с Юлей Lilit1, врач её посмотрела, сказала раскрытие 2 пальца (причём пару часов назад она другую девушку посмотрела и та вот уже к ней рожать пошла), велела Юле до завтра сбросить вес, обнаружила отёки (вопрос как?) и может быть выпишут....
|
Это как, интересно?
Родить? 
|
23.12.2010, 17:34
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
хорошо бы если так.... не в дороге воды отойдут...с дороги домой...собирать пакетики..мыться бриться и в рд.....
Юля готова к родам..... осталось ждать когда процесс запустится... чую подарок мужу она сделает на 3 января 
|
Да вот уж чего-чего, а отхождение вод на улице я не хочу больше всего на свете    С 10-ого января буду дома сидеть, на цепи
Если её выпишут и до НГ она не родит, то как раз 3-го ждут её на ДО...
|
23.12.2010, 17:35
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kireina
Это как, интересно?
Родить?  
|
Видимо, да
|
23.12.2010, 17:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от davva
Девочки, не знаю, известно ли тут, на всякий случай скажу: сегодня в 6-15 Рита MorroW родила Милану  папулька у них в радостном шоке, поэтому рост не запомнил  вес 3070. всё вроде бы у них хорошо 
|
Ух ты!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Svet1984
Всем привет!
Смотрю затронули мою больную тему))) я НЕ ЗНАЮ как назвать доченьку  Муж предлагает Вика, но мне не нра, во моногом потому что так его бывшую пассию звали  Обоим вроде как нравится более менее Таня, но это имя совершенно не нра моей маме  как то хочется чтоб ей тоже нравилось)) я предлагала мужу Лиду, Агату, Алину, Ладу, ну и мое любимое - Сашенька)) но ему ниче не нра..) и по факту эти имена мне тоже уже все разонравились.. Мама тут предложила Марфой назвать  в голове уже такая каша, что мне даже нравится это имя))) Марфуша)) тока вот интересно как девочку с таким именем будут дразнить в школе)))
|
А мы родителям и вообще никому имя еще не сказали, и до рождения не скажем )) Как раз вот для того, чтобы не было "это имя маме не понравилось, это папе,а это дедушке и т д.." Решают только родители и точка!  И чтобы не портили настроение своим нытьем типа "ну подумайте еще, может передумаете" и т д..
Цитата:
Сообщение от Ljubaspb
Да уж девочки....каждый день у нас прибавление  ....январята совсем не терпеливые 
Я что-то о пакетах тоже призадумалась  , все куплено, но не сложено, да и что и в какой пакет положить......
|
У меня вот тоже все уже куплено, но ничего не разложено по пакетам. Я до НГ принципиально не буду собирать, хочу январенка!  Авось поможет такая тактика
Цитата:
Сообщение от Monica14
Мне почему-то хочется и думается так: воды дома отойдут, я схожу в душ, соберу пакет может один заранее, а для себя перед отъездом, вызовем такси и спокойно поедем... очень мне не хочется долго в родилке лежать....
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Я тоже хочу, чтобы воды дома отошли. Очень боюсь, что отойдут на улице по дороге в РД на схватках. Даже не представляю, как это на таком морозе идешь, ноги все мокрые  И в родилке я долго тоже не хочу быть. Удостоверюсь дома, что схватки периодичные, не треники, спокойно схожу в душ, полью цветочки (  ) и поеду. В идеале, хочу приехать и через часок-два уже родить.
23.12.2010, 17:49
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Снежинkа
У меня вот тоже все уже куплено, но ничего не разложено по пакетам. Я до НГ принципиально не буду собирать, хочу январенка!  Авось поможет такая тактика
Я тоже хочу, чтобы воды дома отошли. Очень боюсь, что отойдут на улице по дороге в РД на схватках. Даже не представляю, как это на таком морозе идешь, ноги все мокрые  И в родилке я долго тоже не хочу быть. Удостоверюсь дома, что схватки периодичные, не треники, спокойно схожу в душ, полью цветочки (  ) и поеду. В идеале, хочу приехать и через часок-два уже родить. 
|

|
23.12.2010, 18:12
|
|
|
Частый гость
|
Я бы собрала пакеты и сейчас, но куда их поставить, чтобы не запнуться  А так все сложено в камодике.....
Вообще я не суеверная...я и так знаю ( чувствую), что мы родимся в январе  отгуляв все праздники 
Про роды...прям не знаю как и лучше....на курсах говорили , что схватки проще переносить с невскрытым пузырем ( якобы не будет переходного периода, при котором надо потуги сдерживать). Ой, короче чем больше думаю, тем больше голова кругом  Но вот в машине или на улице точно не хочу, чтобы воды отошли
Мама моя вообще схваток не помнит...все быстро 3-4 часа и я на руках  здоровенькая. а что может быть важнее, ведь так?
|
|
|
23.12.2010, 18:43
|
|
|
Участник
|
Сегодня в 6:15 появилась наша принцесса!!! =)) На 37 неделе рост 50 вес 3070 . Оценочки 7-9 поставили. (Увезли по скорой спокойно в 1-20 ночи в 6-15 родили.)
PS Пишу по научению. Папаша =))
|
|
|
23.12.2010, 18:46
|
|
|
Элита
|
|
|
|
23.12.2010, 18:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Сегодня в 6:15 появилась наша принцесса!!! =)) На 37 неделе рост 50 вес 3070 . Оценочки 7-9 поставили. (Увезли по скорой спокойно в 1-20 ночи в 6-15 родили.)
PS Пишу по научению. Папаша =))
|
Поздравляю мамашу и папашу с появлением дочурки!!! Ура!
6 - 7790, 68 7 - 8400, 70
8 - 8600, 71 9 - 9100, 71
|
|
|